Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 иногда можно и на парвом всё зависит от обстоятельств если чувствуешь что она разрешит то валяй если нет то может на втором или третьем первый раз всегда только в щечку или в ручку, в губы только если вы долго друг друга знаете. я только на третьем свидании взял за ручку девушку, после 5-6 свиданий легкий поцелуй в губы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 первый раз всегда только в щечку или в ручку, в губы только если вы долго друг друга знаете. я только на третьем свидании взял за ручку девушку, после 5-6 свиданий легкий поцелуй в губы. если так реально будет мне кажется после 5-6 свиданий тебя на йух пошлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 если так реально будет мне кажется после 5-6 свиданий тебя на йух пошлют :lol: ты сразу бабам обрубок всаживаешь на первом свидании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 :lol: ты сразу бабам обрубок всаживаешь на первом свидании? нет на 6 ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 нет на 6 ахахах реально из всех постов в свободных строишь из себя не пойми что, то ты супер пикапер, то ты альфонс, то ты еще какой нибудь герой из кинофильмов. сними маску малыш. завтра тебе отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 реально из всех постов в свободных строишь из себя не пойми что, то ты супер пикапер, то ты альфонс, то ты еще какой нибудь герой из кинофильмов. сними маску малыш. завтра тебе отвечу. какая маска?? бл? я виноват что мне бывшая дарила подарки? надо было их ей в лицо кидать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Topsex, надо было с...кс !и я не про соитие :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 А чо, секс на первом "свидании" уже не актуален?оО а если третий раз в жизни бабцу видишь и предыдущие встречи были случайно по 10 минут, это ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 какая маска?? бл? я виноват что мне бывшая дарила подарки? надо было их ей в лицо кидать?? не надо всё открыто на показ выставлять, чтобы не осмеивали. А чо, секс на первом "свидании" уже не актуален?оО а если третий раз в жизни бабцу видишь и предыдущие встречи были случайно по 10 минут, это ок? ну если секс без обязанностей, то можно. а если она потом тебя потянет до конца, а то и под венец - тебе оно надо?)) если моя начинает заводить разговор про детей, женитьбу и т.д., я ей сразу говорю - "Я зять, не(орган) взять © НоГГаНо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ребята , бабам нравится когда ты решителен , так что на 1 свидании целуйте в губы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ребята , бабам нравится когда ты решителен , так что на 1 свидании целуйте в губы. или ещё решительней будьте, не? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ребята , бабам нравится когда ты решителен , так что на 1 свидании целуйте в губы. лол, открою тебе большой секрет - не все бабы одинаковые. тихони тебя на йухан пошлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 не надо всё открыто на показ выставлять, чтобы не осмеивали. cпасибо за совет,я прислушаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Ребята , бабам нравится когда ты решителен , так что на 1 свидании целуйте в губы. Слабак, нужно достать дрочило и положить ей в руку! Изменено 25 августа 2011 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Слабак, нужно достать дрочило и положить ей в руку! Главное чтобы пися мокрая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Главное чтобы пися мокрая была аминь бро!)))влажная киса и мощный стояк гарант отличного секса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Главное чтобы пися мокрая была ты знаешь толк в этом ,бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Если че поплюй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 megaman8, Я так понимаю,теперь у тебя можно спрашивать совета?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 megaman8, Я так понимаю,теперь у тебя можно спрашивать совета?) только у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 как всегда тема жжот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Если че поплюй! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Достать из неё "дрочило", и заменить своим ;) А бывшее с собой потом забрать, не знаю где ты после этого окажешься №))) ..вот там старое "дрочило" и предъявишь. Скажешь чо-нить типа, фонарик это который в темноте светится, осиняя путь в облачную дождливую ночь. как-та-так. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 я куплю меге ,Если захочет резиновую вагину с фонариком на батарейках и открывашкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Достать из неё "дрочило", и заменить своим ;) А бывшее с собой потом забрать, не знаю где ты после этого окажешься №))) ..вот там старое "дрочило" и предъявишь. Скажешь чо-нить типа, фонарик это который в темноте светится, осиняя путь в облачную дождливую ночь. как-та-так. чо? ну если секс без обязанностей, то можно. а если она потом тебя потянет до конца, а то и под венец - тебе оно надо?)) не думаю, что бабца которая отдаётся как я описал, будет за отношения переживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас