megaman8 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ну если секс без обязанностей, то можно. а если она потом тебя потянет до конца, а то и под венец - тебе оно надо?)) Надо так как можно заниматься сексом сколько влезет и трогать её сиси и гладить ножки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Надо так как можно заниматься сексом сколько влезет и трогать её сиси и гладить ножки я тебе реально в лицо дам когда в питере буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Надо так как можно заниматься сексом сколько влезет и трогать её сиси и гладить ножки я в октябре на недели 2 в питер еду,увидемся?хххаах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Блин,походу девственность оттупляет людей,или люди просто родились тупыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 XBoxManRU, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ты чо, правда Один Дома смотришь, и фанатеешь? я в октябре на недели 2 в питер еду,увидемся?хххаах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 XBoxManRU, Ты что за чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Я не читаол, как там она отдавалась, хз, короче, "дрочило" оно и у животных такое же, а статистика показывает, что например первый поцелуй ты запоминаешь на всю жизнь, как бы тебя потом с говном за это не месили, ну насчет секса я хз. чо? не думаю, что бабца которая отдаётся как я описал, будет за отношения переживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 я в октябре на недели 2 в питер еду,увидемся?хххаах ты с ним хочешь сексом заниматься и сиси дать потрогать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 я в октябре на недели 2 в питер еду,увидемся?хххаах Да я тебе реально в лицо дам когда в питере буду Ты агрессивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ты с ним хочешь сексом заниматься и сиси дать потрогать? :lol: мы с группой из инста едем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Спасибо, конечно, но очевидно, я не рыба, могу и наорать. XBoxManRU, Ты что за чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ты агрессивный если ты не уйдёшь с форума - я тебе дам в лицо, понел? Я не читаол, как там она отдавалась, хз, короче, "дрочило" оно и у животных такое же, а статистика показывает, что например первый поцелуй ты запоминаешь на всю жизнь, как бы тебя потом с говном за это не месили, ну насчет секса я хз. ой уйди отсюда, ты глупiй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 XBoxManRU, Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
estetan 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 плохо "работаете", ребята, что-то на бывалых молодняк кидаться начал, раньше такого небыло. Или денег нет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 estetan, а ты кто XBoxManRU, келпо чтоли? сразу сказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 плохо "работаете", ребята, что-то на бывалых молодняк кидаться начал, раньше такого небыло. Или денег нет уже? + 6 месяцев на форуме = бывалые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 плохо "работаете", ребята, что-то на бывалых молодняк кидаться начал, раньше такого небыло. Или денег нет уже? я его не знаю, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 XBoxManRU, чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
estetan 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 я его не знаю, например молодняка или передёргивателей, что с кепой набок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 White145man, келпо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 молодняка или передёргивателей, что с кепой набок? Треугольник, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ребят, уже шутили про то что всем из этой темы нада переходить сюда -> http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=390 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
estetan 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Треугольник, ты? Нет, я Малевич. Хочешь наку? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ребят, уже шутили про то что всем из этой темы нада переходить сюда -> http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=390 ? неудачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас