diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Topsex, а мегу и меня? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не мужик чтоле? мегамен8,а ты что ту бросил чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 diartt1, 11-летнего пацана и девственника-гея звать на групповуху? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 megaman8,вот она http://s57.radikal.ru/i157/1108/ac/719612debee9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 у нас не получиться так почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 почему же? мы будем в разных позах и не будем смотреть друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 вот она Фига ты губу раскатал. Да она красивая такую завоевать хмм сложно думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Topsex, шлюха.. инфаметр зашкаливает AlexSyvorov, мне 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Фига ты губу раскатал. Да она красивая такую завоевать хмм сложно думаю. ну не с цыганкой же нам групповуху устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 мы будем в разных позах и не будем смотреть друг на друга значит получится ты так прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 AlexSyvorov, мне 13 Сейм щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 значит получится ты так прочитал? угу Topsex, шлюха.. инфаметр зашкаливает AlexSyvorov, мне 13 да не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Topsex, ну тогда удачи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Topsex, ну тогда удачи:) так ты скажешь на какой улице в донецке живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Topsex, я уже писал :scratch_one-s_head: Topsex, а как ты с ней познакомился?де нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 так ты скажешь на какой улице в донецке живёшь? Название этой улицы можно догадаться по диарту. Школьная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 KoReNeV, а ты случайно не на петросянной живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 http://maps.yandex.ru/-/CBaTrG3I вот вам даже показал :) справа школа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Topsex, я уже писал :scratch_one-s_head: Topsex, а как ты с ней познакомился?де нашел? в метро увидел,поболтали и добавил в вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 что за дом-змейка рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 MasterMax, это называется китайская стена.. http://maps.yandex.ru/-/CBaTr86T тут я часто бываю,но только сейчас понял,что дома построенны виде тетриса Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 всем пофиг + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 всем пофиг + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Я вас разачерую от меня новых историй не ждите )))). Хотя кто его знает xDD Она уже как три дня тут,но пингов от нее нету,от меня тем более ))). Иногда захожу на нее страницу... Она наверно себя царицей считает xD Прикольный такой коммент *Динка Корнеева * Женя на каблучках)) Евгения Динка, хах)) знала б ты как тяжело по манхеттану на каблуках ходить) Мы вчера с другом удивились,а в махнатене поверхность инная ? Хотя честно скучаю по ней )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 в метро увидел,поболтали и добавил в вк Ты сам с ней заговорил? Поделись как пересилить страх и начать общаться с девушками в метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас