FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 он с наркоманом зависает С Мишаней шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) С Мишаней шоле? Торчок местный,который караулит его возле подъезда и трясет с него лавэ,возможно и интима хочет от него :sm: Изменено 28 августа 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfik 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 может, засадить ей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Пометка моего мини-блога xD Вначале были статусы как у меня,а теперь статус *Все меняется,люди,жизнь,ты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Пометка моего мини-блога xD Вначале были статусы как у меня,а теперь статус *Все меняется,люди,жизнь,ты* не заходи к ней страницу,уж или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) не заходи к ней страницу,уж или как? Это в аське... Она вообще девочка с инициативой,если захочет проявит ее на полную... Я не думаю,что она понимает,что потеряло xDD Изменено 29 августа 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Вася, Не обольщайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) xDD Мне ее жалко.. Как месяца два назад было,эти статусы совпадении и т.д,но у нее так никого и нету.... Просто хз,что у нее в голове твориться,а теперь поздно возвращать что то.. Изменено 29 августа 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 xDD Мне ее жалко.. Как месяца два назад было,эти статусы совпадении и т.д,но у нее так никого и нету.... Просто хз,что у нее в голове твориться,а теперь поздно возвращать что то.. ты думаешь у неё за 2 месяца ничего не было?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) ты думаешь у неё за 2 месяца ничего не было?? В Америке xDD,если учесть,что у нее там нету никого кроме мамы. Не было конечно...она же до отьезда со мной все время была. А,если и было,то мне все равно. Изменено 29 августа 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 В Америке xDD,если учесть,что у нее там нету никого кроме мамы. Не было конечно...она же до отьезда со мной все время была. А,если и было,то мне все равно. Нет не всё равно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Это моя тема xDD мой блог)) Почему ? Я же не собираюсь ничего делать )),я просто пишу уже,что у нее. Я и так прекрасно знаю,что ничего не будет и все это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Нет не всё равно! угу ,было бы всё равно,не писал бы тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Не хотите не буду писать.... сами же говорили где Вася xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Не хотите не буду писать.... сами же говорили где Вася xD Я не говорил! Я не говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Не хотите не буду писать.... сами же говорили где Вася xD пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Прости Васян, но мне тебя жаль блин, а нее, обычно если баба не дала по любой причине какой бы она там не была, просто забивают и забывают и находят другую) а ты так себя мучаешь) Зы: жаль я имел ввиду не так чтоб потролить там, а искринне сочувствую) Изменено 29 августа 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Аа паранойа возвращается..... че за херня.... Я так не могу,не могу не заходить на ее страницу... статусы.. еще и песни пошли... еще и пишит.. Просто,если ей больно из за меня(чего я очень не хочу),то это меня убивает. (01:06:13 30/08/2011) Ты чего не спишь? все меняется. люди,жизнь,ты 393384317@qip.ru (01:07:09 30/08/2011) не хочу.. (01:07:55 30/08/2011) А я очень хочу,но как то не очень получается Еще у ее лучшей подруги статус...... Может тебе хватит ныть,что больно че то там,что нельзя его поцеловать и т.д....взяла подошла и засосала,чтобы он охерел,или забудь. Надеюсь это все ко мне не относиться Изменено 29 августа 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Вася, ой сладкое у тебя время, душевных терзаний и прочей хренотни :lol: думать все время ой всякой херне, так ли ты понял статусы, действия, сообщения, выложенные песни, а потом окажется что все это совпадения, короче развлекайся :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Вася, ой сладкое у тебя время, душевных терзаний и прочей хренотни :lol: думать все время ой всякой херне, так ли ты понял статусы, действия, сообщения, выложенные песни, а потом окажется что все это совпадения, короче развлекайся :good: Как и в прошлый раз СОВПАДЕНИЕ ага и поцелуй сранный..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Как и в прошлый раз СОВПАДЕНИЕ ага и поцелуй сранный..... Главное правило что девки в 90% случаев тупые как пробки (даже самые умные). Иногда кажется что они притворяются что не понимают намеков или еще чего, но они реально дуры могут не понять. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Я оказывается у двух ее подруг в игноре О_о,потому что с моей страницы ничего у них не вижу... А с левой все видно и комменты и т.д Главное правило что девки в 90% случаев тупые как пробки (даже самые умные). Иногда кажется что они притворяются что не понимают намеков или еще чего, но они реально дуры могут не понять. :sm: Как бы знаешь... За 5 дней до поцелуя,да мы друзья и т.д... Но хочешь почитай как мы гуляли всю ночь... Типа не будет намеков не каких и т.д,че то там пообещали,а потом поцелуй и такой рассклад сранный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Я оказывается у двух ее подруг в игноре О_о,потому что с моей страницы ничего у них не вижу... А с левой все видно и комменты и т.д Как бы знаешь... За 5 дней до поцелуя,да мы друзья и т.д... Но хочешь почитай как мы гуляли всю ночь... Типа не будет намеков не каких и т.д,че то там пообещали,а потом поцелуй и такой рассклад сранный. займись чем-нибудь,отвлекись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Я и так днем гуляю и до вечера.. И только ночью сижу общаюсь в аське и в вк с людми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас