Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вася, можно один вопрос - почему вам с ней не быть вместе? ведь это же ты тормозишь отношения. стань её парнем, исполняй её привелегии какое-то время, целуйся с ней. судя по твоей аватарке ты не такой уж и мачо(не в обиду). почему ты теряешь своё счастье? ведь, когда она уйдет от тебя и найдет себе другой объект обожания, ты будешь ныть и говорить какой же ты дурак. не будь как все люди, не теряй своё счастье. он еще молодой пацанчик просто, если хотелка захочет - сделает как надо. а если затупит, будет ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Krevedko, я в свои 17 лет уже знаю что кас себя вести в таких отношениях. он же как 14летний пацанчик пытается себя показать таким крутым мачо, но в итоге он доведет девку а затем и себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Krevedko, я в свои 17 лет уже знаю что кас себя вести в таких отношениях. он же как 14летний пацанчик пытается себя показать таким крутым мачо, но в итоге он доведет девку а затем и себя. ну просто не было отношений у него нормальных, вот и ссанину разводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Мне жаль его девушку, что она связалась с таким. А Вася её фотки хоть выкладывал? Как она на такого повелась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Мне жаль его девушку, что она связалась с таким. А Вася её фотки хоть выкладывал? Как она на такого повелась? да она хорошенькая ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Krevedko, я в свои 17 лет уже знаю что кас себя вести в таких отношениях. он же как 14летний пацанчик пытается себя показать таким крутым мачо, но в итоге он доведет девку а затем и себя. ты лучший твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 kolares, Свалд ты чоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ребят, я этого не скрываю. я просто хотел узнать когда меня разбанят. как никак 3 месяца прошло + меня забанили при 40%. я понял что модерам грубить нельзя и шутить с ними.да она хорошенькая ваще! я не видел. где её найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Свалт, никогда тебя не разбанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ребят, я этого не скрываю. я просто хотел узнать когда меня разбанят. как никак 3 месяца прошло + меня забанили при 40%. я понял что модерам грубить нельзя и шутить с ними. я не видел. где её найти можно? в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 AlexSyvorov, твоя аватарка точно отражает твои чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 kolares, А твоя аватарка показывает колчичество людей, которым хочется знать твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 FrozeNBite, а ивой аватар показывает твои сексуальные пристрастия и озабоченность. А так же желание какие-то способом возвысить себя среди других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Свалт, и нахрена ты тут нужен в этой уютной компании? Мне тоже погадайте по аватару, раз уж пошла такая пьянка. Изменено 31 августа 2011 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ваську сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) kolares, Цитатни пост, в котором я превышаю себя над всеми юзерами? Изменено 31 августа 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ваську сколько лет? Судя по количеству "xDDD" и скобочек - лет 15 максимум. Но он - туша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вроде толстые лет с 11 до 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вроде толстые лет с 11 до 14 ему 16-17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Судя по количеству "xDDD" и скобочек - лет 15 максимум. Но он - туша. ему 16-17, он не туша - он добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) я понял что модерам грубить нельзя и шутить с ними. намажь себе член медом, сфотай и скинь фотку пухлику. Может он оценит и разбанит, другого выхода нет. ему 16-17, он не туша - он добрый. 19 лет ему Изменено 31 августа 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 feeltherain, 19???????????? йопаный бабай, ну тогда окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Если после 15 толстый, то это толстый навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А за что свалта забанили, над кем он пошутил,что его шутка стала последней и роковой для него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 19? Ох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас