MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Если после 15 толстый, то это толстый навсегда. Водиа не согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Водиа не согласен с тобой ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ?(** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) BlackSonny, короче дословно переписка в Лс: Пухлик. Ок, давай оскринь мне все маты в твоей ЛС и мб я сниму тебе последний куб. Я. Ага, а письку тебе медом не намазать? P.S. Пухлик я извиняюсь. Я совершил ошибку. А ваську 19, он писал что в инст идет. Изменено 31 августа 2011 пользователем kolares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Водиа не согласен с тобой Он в лет 16 был толстый, а потом во взрослом возрасте похудел? Или он во взрослом возрасте был толстым, а позже похудел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 BlackSonny, короче дословно переписка в Лс: Пухлик. Ок, давай оскринь мне все маты в твоей ЛС и мб я сниму тебе последний куб. Я. Ага, а письку тебе медом не намазать? P.S. Пухлик я извиняюсь. Я совершил ошибку. А ваську 19, он писал что в инст идет. Хорошо сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Он в лет 16 был толстый, а потом во взрослом возрасте похудел? Или он во взрослом возрасте был толстым, а позже похудел? Изменено 31 августа 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Поменьше чипсов кушать макдоналдс тоже не маньячить,не есть на ночь,не пить алкоголь,ну и спортзал,бег и тд,живот сам пройдет ну или не будет таким большим как раньше,и любимые джинсы придется в ателье нести) ps Если спортзал в лом то можно спортивными снарядами ограничится они почти в каждом районе стоят. Изменено 31 августа 2011 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ну так, это не противоречит моему посту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Хорошо сказано) Спасибо друг. Максимум на что я рассчитывал это 60%. Я, конечно, извиняюсь, но это не хорошо смеяться над избыточным весом Васи. Может у него болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Свалт, я гляжу, ты больно вежливым стал :laugh2: Бан пошел тебе на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Another, не могу с вами не согласиться. Но меня порадовало как потом в теме с фотками форумчан над Вокамой поиздевались. Может у кого-то сохранилась фотография девушки Васи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110831/qp2y76Kw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 на шестерочку-семерочку, но для Васи это норм, я сужу по его поведению с девушками. А которая из них? Правая няшнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 kolares, правая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вася, можно один вопрос - почему вам с ней не быть вместе? ведь это же ты тормозишь отношения. стань её парнем, исполняй её привелегии какое-то время, целуйся с ней. судя по твоей аватарке ты не такой уж и мачо(не в обиду). почему ты теряешь своё счастье? ведь, когда она уйдет от тебя и найдет себе другой объект обожания, ты будешь ныть и говорить какой же ты дурак. не будь как все люди, не теряй своё счастье. Она этого не хочет...ну это было тогда по ее словам. И сколько раз писать )) мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110831/qp2y76Kw.jpg ну как с такими чёлками нравятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 kolares, правая Вася ты дурак. Она этого не хочет...ну это было тогда по ее словам. И сколько раз писать )) мне все равно По её словам. Знаешь, по словам в последнюю очередь судят. Надо судить по её эмоциям и поступкам. Вы с ней встречались, целовались. Что тебе еще надо? Чтоб она тебе предложение сделала? Зови её на свидание, устрой нормальный романтический вечер и думаю на нем все выясниться. И не сидите с ней на крыше и не угарайте на друзьями. Своди её в ресторан, тебе же 19 лет все-таки. Topsex, мне нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Ну так это потом уже были эмоции и поступки ))) потом и засос был,но мля вы затрахали... Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ))) мне ее жалко просто Вот вам фото поновое. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110831/ljolRvFk.jpg Изменено 31 августа 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ну так это потом уже были эмоции и поступки ))) потом и засос был,но мля вы затрахали... Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ))) мне ее жалко просто почему тебе жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вася, ответь честно. Посиди и подумай. Ты хочешь быть с ней рядом. Представь что если ты ответишь нет ты её больше никогда не увидишь. Если хочешь, то ты её любишь. И если тебе тяжело, не общайся с ней в течении пары недель. В моем случае это помогло мне понять что мне она нах не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вася ты дурак. По её словам. Знаешь, по словам в последнюю очередь судят. Надо судить по её эмоциям и поступкам. Вы с ней встречались, целовались. Что тебе еще надо? Чтоб она тебе предложение сделала? Зови её на свидание, устрой нормальный романтический вечер и думаю на нем все выясниться. И не сидите с ней на крыше и не угарайте на друзьями. Своди её в ресторан, тебе же 19 лет все-таки. Topsex, мне нравятся) диарт?мегамен?что плохого в 19 лет на крыше сидеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вася, ответь честно. Посиди и подумай. Ты хочешь быть с ней рядом. Представь что если ты ответишь нет ты её больше никогда не увидишь. Если хочешь, то ты её любишь. И если тебе тяжело, не общайся с ней в течении пары недель. В моем случае это помогло мне понять что мне она нах не нужна. Я уже не общался с ней 3 недели и понял,что она мне нах не нужна :sm: ,ну,если не считать,что она мне написала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вот вам фото поновое. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110831/ljolRvFk.jpg Я бы вдул. Хотя задок большеват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ну так это потом уже были эмоции и поступки ))) потом и засос был,но мля вы затрахали... Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ))) мне ее жалко просто Вот вам фото поновое. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110831/ljolRvFk.jpg без чёлки лучше намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 MasterMax, ты про че щас? Я вроде бы писал кто я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас