Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BlackSonny, короче дословно переписка в Лс:

Пухлик. Ок, давай оскринь мне все маты в твоей ЛС и мб я сниму тебе последний куб.

Я. Ага, а письку тебе медом не намазать?

P.S. Пухлик я извиняюсь. Я совершил ошибку.

А ваську 19, он писал что в инст идет.

Изменено пользователем kolares

Водиа не согласен с тобой

Он в лет 16 был толстый, а потом во взрослом возрасте похудел? Или он во взрослом возрасте был толстым, а позже похудел?

BlackSonny, короче дословно переписка в Лс:

Пухлик. Ок, давай оскринь мне все маты в твоей ЛС и мб я сниму тебе последний куб.

Я. Ага, а письку тебе медом не намазать?

P.S. Пухлик я извиняюсь. Я совершил ошибку.

А ваську 19, он писал что в инст идет.

Хорошо сказано)

Он в лет 16 был толстый, а потом во взрослом возрасте похудел? Или он во взрослом возрасте был толстым, а позже похудел?
Изменено пользователем MasterMax

Поменьше чипсов кушать макдоналдс тоже не маньячить,не есть на ночь,не пить алкоголь,ну и спортзал,бег и тд,живот сам пройдет ну или не будет таким большим как раньше,и любимые джинсы придется в ателье нести)

ps Если спортзал в лом то можно спортивными снарядами ограничится они почти в каждом районе стоят.

Изменено пользователем PizzaStar

Ну так, это не противоречит моему посту.

Хорошо сказано)

Спасибо друг. Максимум на что я рассчитывал это 60%.

Я, конечно, извиняюсь, но это не хорошо смеяться над избыточным весом Васи. Может у него болезнь.

Another, не могу с вами не согласиться. Но меня порадовало как потом в теме с фотками форумчан над Вокамой поиздевались. Может у кого-то сохранилась фотография девушки Васи?

на шестерочку-семерочку, но для Васи это норм, я сужу по его поведению с девушками. А которая из них? Правая няшнее будет.

Вася, можно один вопрос - почему вам с ней не быть вместе? ведь это же ты тормозишь отношения. стань её парнем, исполняй её привелегии какое-то время, целуйся с ней. судя по твоей аватарке ты не такой уж и мачо(не в обиду). почему ты теряешь своё счастье? ведь, когда она уйдет от тебя и найдет себе другой объект обожания, ты будешь ныть и говорить какой же ты дурак. не будь как все люди, не теряй своё счастье.

Она этого не хочет...ну это было тогда по ее словам. И сколько раз писать )) мне все равно

kolares, правая

Вася ты дурак.

Она этого не хочет...ну это было тогда по ее словам. И сколько раз писать )) мне все равно

По её словам. Знаешь, по словам в последнюю очередь судят. Надо судить по её эмоциям и поступкам. Вы с ней встречались, целовались. Что тебе еще надо? Чтоб она тебе предложение сделала? Зови её на свидание, устрой нормальный романтический вечер и думаю на нем все выясниться. И не сидите с ней на крыше и не угарайте на друзьями. Своди её в ресторан, тебе же 19 лет все-таки.

Topsex, мне нравятся)

Ну так это потом уже были эмоции и поступки ))) потом и засос был,но мля вы затрахали... Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ))) мне ее жалко просто

Вот вам фото поновое.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110831/ljolRvFk.jpg

Изменено пользователем Вася

Ну так это потом уже были эмоции и поступки ))) потом и засос был,но мля вы затрахали... Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ))) мне ее жалко просто

почему тебе жалко?

Вася, ответь честно. Посиди и подумай. Ты хочешь быть с ней рядом. Представь что если ты ответишь нет ты её больше никогда не увидишь. Если хочешь, то ты её любишь. И если тебе тяжело, не общайся с ней в течении пары недель. В моем случае это помогло мне понять что мне она нах не нужна.

Вася ты дурак.

По её словам. Знаешь, по словам в последнюю очередь судят. Надо судить по её эмоциям и поступкам. Вы с ней встречались, целовались. Что тебе еще надо? Чтоб она тебе предложение сделала? Зови её на свидание, устрой нормальный романтический вечер и думаю на нем все выясниться. И не сидите с ней на крыше и не угарайте на друзьями. Своди её в ресторан, тебе же 19 лет все-таки.

Topsex, мне нравятся)

диарт?мегамен?что плохого в 19 лет на крыше сидеть?)

Вася, ответь честно. Посиди и подумай. Ты хочешь быть с ней рядом. Представь что если ты ответишь нет ты её больше никогда не увидишь. Если хочешь, то ты её любишь. И если тебе тяжело, не общайся с ней в течении пары недель. В моем случае это помогло мне понять что мне она нах не нужна.

Я уже не общался с ней 3 недели и понял,что она мне нах не нужна :sm: ,ну,если не считать,что она мне написала.

Вот вам фото поновое.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110831/ljolRvFk.jpg

без чёлки лучше намного

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...