Вася 6 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я бы вдул. Хотя задок большеват. Еще как большеват :) И ноги у нее страшненькие....просто я ее видел голой :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я уже не общался с ней 3 недели и понял,что она мне нах не нужна :sm: ,ну,если не считать,что она мне написала. она нужна тебе,мы все знаем,Сделай с ней секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ненененене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ненененене ради нас...чё ты боишься?? секс на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вася, тогда перестань судя херню постить и нам вопросы задавать. Скажи ей что она тебе не интересна и что у неё жирная жопа и твои проблемы решены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ты задрал секс,секс,да она девственница.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ты задрал секс,секс,да она девственница.... и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 секс на халяву Я бы трахнул. Честно. На разок сойдет. Вася ты же писал что занимался сексом по пьяне. Это то чем хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Потому что с этой давно знаком и слишком закрутилось все. И уж поверь xDD ее бы многие трахнули,но она ни с кем и ни где. Изменено 31 августа 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Потому что с этой давно знаком и слишком закрутилось все. И уж поверь xDD ее многие трахнули,но она ни с кем и ни где. **ошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Господи, 15-летние Свалт и Топсекс дают советы. I don't want to live on this planet anymore. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Господи, 15-летние Свалт и Топсекс дают советы. I don't want to live on this planet anymore. за язычком последи,Кому тут 15 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ахахах, Васян сыкует замутить с телочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 за язычком последи,Кому тут 15 лет? А тебе чё, не 15 чтоли, носатый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А тебе чё, не 15 чтоли, носатый? ладно,А тебе 21,и ты ничего не можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ладно,А тебе 21,и ты ничего не можешь... Я ваще не понял о чем ты, растолкуй позязя, носорог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я ваще не понял о чем ты, растолкуй позязя, носорог. вот ты даже понять не можешь,развивайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 вот ты даже понять не можешь,развивайся!!! Ты говно пишешь, которое нормальные люди не понимают просто, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я ваще не понял о чем ты, растолкуй позязя, носорог. Черт, я засмеялся в голос :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 AlexSyvorov, мне 17. И у меня в отличие от других есть реальный опыт в этом деле. И поверь мои советы действительно советы. И в отличии от тебя я не смеюсь над другими, а помогаю им решить проблемы. Похоже я создал неправильную репутацию на форуме. И в этом деле главное не возраст, а жизненный опыт и ум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 AlexSyvorov, мне 17. И у меня в отличие от других есть реальный опыт в этом деле. И поверь мои советы действительно советы. И в отличии от тебя я не смеюсь над другими, а помогаю им решить проблемы. Похоже я создал неправильную репутацию на форуме. И в этом деле главное не возраст, а жизненный опыт и ум. ловко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Ты говно пишешь, которое нормальные люди не понимают просто, вот и всё. твои проблемы у меня хотя бы девушка была,не то что у тебя( Изменено 31 августа 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 AlexSyvorov, ах да, помниться мне ты тоже пытался замутить с девушкой, но она тебя продинамила, и ты потом просил советов на форуме. Без обид друг, я просто хотел сказать, что ты тоже был когда-то в подобной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 AlexSyvorov, мне 17. И у меня в отличие от других есть реальный опыт в этом деле. И поверь мои советы действительно советы. И в отличии от тебя я не смеюсь над другими, а помогаю им решить проблемы. Похоже я создал неправильную репутацию на форуме. И в этом деле главное не возраст, а жизненный опыт и ум. Научи меня жизни, my master. твои проблемы у меня хотя бы девушка была,не то что у тебя( Да, ты прав, у меня она не была, а есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я ваще не понял о чем ты, растолкуй позязя, носорог. я жалобу отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас