MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 AlexSyvorov, мне 17. И у меня в отличие от других есть реальный опыт в этом деле. И поверь мои советы действительно советы. И в отличии от тебя я не смеюсь над другими, а помогаю им решить проблемы. Похоже я создал неправильную репутацию на форуме. И в этом деле главное не возраст, а жизненный опыт и ум. пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 я жалобу отправил И что же ты написал в жалобе? За нарушение какого именно правила меня должны наказать, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 И что же ты написал в жалобе? За нарушение какого именно правила меня должны наказать, м? оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 AlexSyvorov, я понимаю, что это сарказм, но думаю в твоем случае ты просто не правильно преподнес отношения или упустил момент. Но не переживай еще есть девушки, у которых дофига друзей парней но нормального парня нет. А еще есть девушки, которые начинают отношения с дружбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 мне 17. И поверь мои советы действительно советы. соль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 пруф Извини, но я тебя игнорю. Ты самый злостный тролль. Я тоже был в твоем возрасте и любил подкалывать людей. соль Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) AlexSyvorov, я понимаю, что это сарказм, но думаю в твоем случае ты просто не правильно преподнес отношения или упустил момент. Но не переживай еще есть девушки, у которых дофига друзей парней но нормального парня нет. А еще есть девушки, которые начинают отношения с дружбы. Эм, у меня есть девушка. И вобще-то, я тупил, так как боялся разрушить нашу многолетнюю дружбу, но потом сжал яйца в кулак и во всем признался. Никто никого не динамил. Извини, но я тебя игнорю. Ты самый злостный тролль. Я тоже был в твоем возрасте и любил подкалывать людей. Он старше тебя. Изменено 31 августа 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ребята у вас по ходу с психикой не порядок обсуждать девушку в интеренте, не знать что и как с ней делать, что её сказать... эм это уже слишком http://forums.gamemag.ru/images/smiles/ci.gif Еще бы спросили в какую дырку сунуть чтоли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 AlexSyvorov, поздравляю тебя. Извини я не знал. А фоточку заценишь? Bi0Hazard, походу ты не так часто сидишь на этом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 AlexSyvorov, поздравляю тебя. Извини я не знал. А фоточку заценишь? Нет. Еще бы спросили в какую дырку сунуть чтоли . А в какую надо? Старшеклассники в школе говорят, что их много и можно растеряться, дашь совет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Эм, у меня есть девушка. И вобще-то, я тупил, так как боялся разрушить нашу многолетнюю дружбу, но потом сжал яйца в кулак и во всем признался. Никто никого не динамил. Он старше тебя. я ошибался в тебе,завтра меня сфоткают ,у меня там маленький нос и ты прекратишь меня носорогом называть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Извини, но я тебя игнорю. Ты самый злостный тролль. Я тоже был в твоем возрасте и любил подкалывать людей. а теперь ты любишь виски и кокс латвийский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Еще бы спросили в какую дырку сунуть чтоли . а ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 AlexSyvorov, мне 17. Извини, но я тебя игнорю. Ты самый злостный тролль. Я тоже был в твоем возрасте и любил подкалывать людей. http://storage9.static.itmages.ru/i/11/0831/h_1314811696_8655860_26715c3736.jpeg Еще бы спросили в какую дырку сунуть чтоли . Мне видеоинструкцию, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Мне видеоинструкцию, пожалуйста. браззерс.ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Извини, но я тебя игнорю. Ты самый злостный тролль. Я тоже был в твоем возрасте и любил подкалывать людей. Них*я ты ляпнул ща :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Another, Максу 13-14 лет. а теперь ты любишь виски и кокс латвийский? Нет, у меня другие ценности и жизненные позиции. AlexSyvorov, ну а так описать можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Another, Максу 13-14 лет. 12 мне, ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Another, Максу 13-14 лет. http://storage9.static.itmages.ru/i/11/0831/h_1314811696_8655860_26715c3736.jpeg Изменено 31 августа 2011 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 неловкое молчание какое-то ааа я вспомнил это ты на аву страшных баб ставил? с ними у тебя что-ли опыт-то набрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вася , пиши ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 MasterMax, ОГОНЬ ВОДА И МЕДНЫЕ ТРУБЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 MasterMax, ОГОНЬ ВОДА И МЕДНЫЕ ТРУБЫ! тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ааа я вспомнил это ты на аву страшных баб ставил? с ними у тебя что-ли опыт-то набрался? Вот не надо тут ничего говорить. Нормальные девушки были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вот не надо тут ничего говорить. Нормальные девушки были. кто согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас