diartt1 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вася, отговорки пошли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Фапайте xDD http://s2.ipicture.ru/uploads/20110901/oANrtUU2.jpg У этой справо в игноре я ))) Вполне Вась,можно и поплакаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ох лол, если ты нихира не хочешь делать и якобы она тебе не нужна, мб хватит кулсторей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Их нету ))) я кинул для двух персон )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 megaman8, ооо аниме магазин,место где можно покачать руку (если ты огромный фан аниме) и раслабится с девушкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вася, Ога ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Их нету ))) я кинул для двух персон )) Вася, представь что эта рыженькая находится с хачом который рядом на фотке и он пялит её жестко - а ты находишься за дверью и палишь это все..... Плачешь и плачешь. дык чтобы потом не плакаться тут - действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вася, представь что эта рыженькая находится с хачом который рядом на фотке и он пялит её жестко - а ты находишься за дверью и палишь это все..... Плачешь и плачешь. дык чтобы потом не плакаться тут - действуй! Вначале умрет хач :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вася, Чо гордость пересиливает позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Да,забудется Изменено 1 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Лол, ну дрочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вначале умрет хач :sm: не умрет, ты и дальше будешь плакать, знаю я таких интернет героев. телефон и камеру подзаряди и с ней строить дом3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вася, представь что эта рыженькая находится с хачом который рядом на фотке и он пялит её жестко - а ты находишься за дверью и палишь это все..... Плачешь и плачешь. дык чтобы потом не плакаться тут - действуй! я читал эту историю на сраму.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Емае че заметил xDD Так как она страдает марасней с песнями и всегда страдала ей..... Кинул себе вот такую песенку Take That - Affirmation с кучой других песен,а она ее запилила на стенку xD Страданией этой херней заключается в словах Изменено 1 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вася, я боюсь спросить,сколько раз за день, ты обновляешь её страницу :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) когда дома только )) А хотите поржать))) Я помойму этого не говорил,у нас за 1.5 месяц было 9 тысяч сообщений xDD. Изменено 1 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вась ты не тормози бери ситуацию в оборот иначе она может встречаться с тупым колготочником который пишет ахаха и несёт бред (девушки таких любят особенно если они слащавые). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Сегодня в школу пришли девушки из университета. Пиарили свой универ, естественно. Потом им нужно было сфоткать нас, ну зассыковали все из класса. Ну я без проблем вообще сфоткался, за талию взял одну из универа. Потом мобилу стрельнул, все ок. Пацаны одобрили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Сегодня в школу пришли девушки из университета. Пиарили свой универ, естественно. Потом им нужно было сфоткать нас, ну зассыковали все из класса. Ну я без проблем вообще сфоткался, за талию взял одну из универа. Потом мобилу стрельнул, все ок. Пацаны одобрили! самец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Lolokard, альфасамец. Вася, девушка классная. Весь форум одобряет. Действуй. Вася, а у неё там нету фоток в купальнике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Давно бы подошел с понтом дела, руку под юбку пустил ей... ну дальше вообщем понял. А задрачивый унынием это не дело, надо быть резким и дерзким, но не перегибать палку. Изменено 2 сентября 2011 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Lolokard, у тебя же девушка. какую ещё мобилу ты там стрельнул?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Lolokard, у тебя же девушка. какую ещё мобилу ты там стрельнул?? http://www.fffuuu.ru/data/users/2011/06/c18ff2076a593107a168ea4d8ae51cca.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Krevedko, нет? опять я чтоли ники спутал... это разве не он? http://vk.com/the_miz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 это разве не он? http://vk.com/the_miz это гей какой-то. у Лола его девушка на аватарке. и ты прав что у него девушка есть. по крайне мере полгода назад была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас