Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Krevedko, нет? опять я чтоли ники спутал... это разве не он? http://vk.com/the_miz "Я из голубой долины" http://www.gamesprays.com/files/resource_media/preview/me-gusta-5117_preview.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 или это локолард... короче я ники их путаю постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Я ентот парень! И сами вы геи, вот. ArteminEm Я же не изменил. И не собираюсь. Все хорошо) Изменено 2 сентября 2011 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Lolokard, альфасамец. Вася, девушка классная. Весь форум одобряет. Действуй. Вася, а у неё там нету фоток в купальнике? Когда была в америке скидывала мне много фоток. Одна была в розовом купальнике,но я все удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вася, ты не мужик. И ты вообще Лось, тебе девушка откровенные фотографии скидывала, а ты 2 недели ссался целовать её или нет. Ты реальный Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Когда была в америке скидывала мне много фоток. Одна была в розовом купальнике,но я все удалил. ох ну не ври вася! рука бы не поднялась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Когда была в америке скидывала мне много фоток. Одна была в розовом купальнике,но я все удалил. Ага, удалил, небось все стены дома обклеил фотками, сидишь в печальках и грустишь о том, что просрал реальный шанс замутить с симпотичной чикой, которая ждала от тебя мужественных поступков, а у тебя смелости не хватило, или пинус маленький... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 moff, у него еще есть шанс. Но думаю еще месяц игнора и она отдаст свою киску другому. Вася its time to action. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 moff, у него еще есть шанс. Но думаю еще месяц игнора и она отдаст свою киску другому. Вася its time to action. Я думаю она от него и сбежала в штаты, потому что 2 месяца мусолить сопли - это слишком уж, она то ждала, что он возьмет всё в свои руки, намекала небось ему по-всякому, а Вася не вдупляет до сих пор, что в таких вопросах надо инициативу брать в свои руки, потому что девочка молодая, неопытная, может боиться серьезных отношений, еще и девственница, надо мужика включать, а не на форуме игровом психологической помощи искать. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 это гей какой-то. у Лола его девушка на аватарке. и ты прав что у него девушка есть. по крайне мере полгода назад была. Хаххахаха , Lolokard Ну ты понел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Что там откровенного ? ))). Подумаешь баба лежит на матрасе у бассейна и вторая фотка где она уже в бассейне Отношения у нее было полгода,а потом я их разрушил и началась вся эта конитель. В штаты уехала потому что маму раз в год видет. Мля,спросили про фотку и начала опять свои басни травить xDD. Вы ее не знаете. Изменено 2 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Lolokard И в итоге она хочет встречаться с тобой раз ты её так напушил? Вась ну ты что совсем уже чтоли она девственница, ты что хочешь чтобы её писю лизал другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вася, Как так можно жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вася Лошара :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Идите нахер )) уже сколько раз сказал мне похер... А вы фотка голая есть ?аааааа вот ты лох,у тебя есть фотка,а ты тупишь. Да мне нахер она не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я не поленился и почитал страниц 15 этой истории про Васю. Неправильно все это, что ты все вынес на этот форум, конечно можно что-то, но не все и не так. Лучше такими переживаниями и проблемами делиться с близким другом/подругой. Судя по постам другим, тебе 19 лет. Парень, 19! А твое поведение конечно, немного поражает в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 С одним другом поделился... лучшим якобы... эта сука ей позвонил и все сказал,ну это давно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вася, интересный лучший друг. Вывод, не такой он и лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Brayn69 Я считаю себя конченным ублюдком так как ни разу девушки не было, вчера в чате дали совет не думать о сексе вообще, я просто слишком зациклен на нём - надо расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вася у тебя был шанс получить шикарную девушку для постоянного снятия напряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Brayn69 Я считаю себя конченным ублюдком так как ни разу девушки не было, вчера в чате дали совет не думать о сексе вообще, я просто слишком зациклен на нём - надо расслабиться. Это как ко мне относится? Или без трололо никак?) Вася у тебя был шанс получить шикарную девушку для постоянного снятия напряжение. Вам всем нужны девушки, для снятия напряжения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Brayn69, когда я нахожусь в компании прекрасной девушки, которая мне нравится, я больше ни о чем не думаю кроме как о ней. А если она еще тебя и всем сердцем любит это ни с чем не сравнимое блаженство. Даже Хало с этим не сравнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Brayn69, когда я нахожусь в компании прекрасной девушки, которая мне нравится, я больше ни о чем не думаю кроме как о ней. А если она еще тебя и всем сердцем любит это ни с чем не сравнимое блаженство. Даже Хало с этим не сравнится. Тут, я конечно согласен с тобой. Так как сам уже живу с девушкой два года) Но зачем вот эти подковырки про хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Тут, я конечно согласен с тобой. Так как сам уже живу с девушкой два года) Но зачем вот эти подковырки про хало? задротский форум жи :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Brayn69, некоторые люди не понимают если не провести аналогии с играми.задротский форум жи :sm: Да, он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас