megaman8 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) В общем такая тема/телега пообщался вчера с девушкой 17-летней девственницей. Она сказала что важно на втором приблизительно свидании проявить инициативу и взять за руку девушку чтобы понять, есть искра или нет. На практике это слишком тяжело для таких людей как я и Василию, я после свидания имею привычку задавать тупые вопросы : а заинтересовал я тебя, а нравлюсь я тебе. Наконец - то до меня дошло что девушек не интересуют слова, а поступки. Изменено 2 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 В общем такая тема/телега пообщался вчера с девушкой 17-летней девственницей. Она сказала что важно на втором приблизительно свидании проявить инициативу и взять за руку девушку чтобы понять искру есть она или нет. На практике это слишком тяжело для таких людей как я и Василию, я после свидания имею привычку задавать тупые вопросы : а заинтересовал я тебя, а нравлюсь я тебе. Наконец - то до меня дошло что девушек не интересуют слова, а поступки. вконтакте в статусе у когото прочитал? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 megaman8, оооо .. я знаю это с 11 :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 В общем такая тема/телега пообщался вчера с девушкой 17-летней девственницей. Она сказала что важно на втором приблизительно свидании проявить инициативу и взять за руку девушку чтобы понять искру есть она или нет. На практике это слишком тяжело для таких людей как я и Василию, я после свидания имею привычку задавать тупые вопросы : а заинтересовал я тебя, а нравлюсь я тебе. Наконец - то до меня дошло что девушек не интересуют слова, а поступки. :lol: :lol: Я таких вопросов не разу не задавал.. пойду ка спрошу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я таких вопросов не разу не задавал.. пойду ка спрошу Ну значит ты лучше чем я если не задаёшь такие вопросы, лучше не задавать они не любят таких вопросов и опять же любят поступки а не сидеть на заднице и ничего не делать и мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Убейся нахер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Убейся нахер? Я бы по - дружески тебя шлёпнул по спине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я бы лопатой тебя шлепнул, в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 FrozeNBite, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 я думал хоть фрага его перевоспитает... оплатите мне проезд в питер, я поведу вас с бабами знакомиться, задротики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) я поведу вас с бабами знакомиться, задротики. ахаха ахахахаха ахахахахаххаахаха ахахаххахахахахахаха Изменено 2 сентября 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 MasterMax, ты меня не знаешь нового плюс я питер хочу посомтреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 я думал хоть фрага его перевоспитает... оплатите мне проезд в питер, я поведу вас с бабами знакомиться, задротики. унизил так унизил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 MasterMax, ты меня не знаешь нового плюс я питер хочу посомтреть ну питер-то смотри но тёлок клеить?ты?не, серьёзно? а если мне ещё не 20 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 MasterMax, ты меня не знаешь нового плюс я на питерских чик хочу посмотреть фксд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А ведь найти бабцу Артёмки легко, участи фила не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 я думал хоть фрага его перевоспитает... оплатите мне проезд в питер, я поведу вас с бабами знакомиться, задротики. Вконтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 JDorian, сдались мне питерские чики, у меня своя есть. MasterMax, я за год сексуальной жизни прокачался и теперь очень уверен в себе. ДУмаю я смог бы сделать из ребят питерских мужиков А ведь найти бабцу Артёмки легко, участи фила не боишься? а что там? я не вкурсе Вконтакте? ну ты даж в контакте не можешь толком. и не выноси такое из аськи, придатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 JDorian, сдались мне питерские чики, у меня своя есть. MasterMax, я за год сексуальной жизни прокачался и теперь очень уверен в себе. ДУмаю я смог бы сделать из ребят питерских мужиков а что там? я не вкурсе 22:28 твоя уверенность тебе не поможет, твоё лицо - твой лучший контрацептив © его бабце спалили, что он с немкой пежился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 ArteminEm, Я вконтакте не пытаюсь ибо ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 ну ты даж в контакте не можешь толком. фу таким быть, фрозя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 MasterMax, а что с цифрами? и разве я собрался с кем то пежиться? яж только ребятам собрался помочь. вон сайленсу помогаю щас (если кто помнит ещё такого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) MasterMax, а что с цифрами? и разве я собрался с кем то пежиться? яж только ребятам собрался помочь. вон сайленсу помогаю щас (если кто помнит ещё такого) помню ^^ я думал он тёлок сам могёт цеплять Изменено 2 сентября 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 помню ^^ я думал он тёлок сам могёт цеплять он очень закомплексованный малый. так что с цифрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 он очень закомплексованный малый. так что с цифрами? как так-то? 228 я уже объяснял жи. просто заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас