Вася 6 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Это весело xDD Я не хочу с ней прыгать мля..... Гламурный бабец. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110902/Fvy702GP.jpg Изменено 2 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 короче баба к нему мажется, а он ломается? Девственник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 короче баба к нему мажется, а он ломается? Девственник? да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 O'rly? так ты да? :( ну я говорю по сравнению с ним) MasterMax, я думал ты мне щас что-то написал, а ты мне бояны напоминаешь. ну и пошёл ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Это весело xDD Я не хочу с ней прыгать мля..... а в душе то всё наоборот :laugh2: ну я говорю по сравнению с ним) ну тогда ты понял кто ты :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 MasterMax, прости JDorian, тогда я не удивлён. Вася, девственности лишаться не страшно. Можете сделать это в воздухе, прыгнув с парашюта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 MasterMax, прости JDorian, тогда я не удивлён. Вася, девственности лишаться не страшно. Можете сделать это в воздухе, прыгнув с парашюта. куда им до экстрима, стандатрно то немогут :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Помойму вы спутали меня с ней. Это она девственница А в воздухе инструктор нам составит кампанию )))) Изменено 2 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Помойму вы спутали меня с ней. Это она девственница ну так, порадуй девочку. Только нежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Помойму вы спутали меня с ней. Это она девственница ой такой наивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я ее давно не видел и хрен пойму.. Может она разьелась там в штатах... На одних фотках норм,а на других какая то толстенькая. Или мне кажется http://s2.ipicture.ru/uploads/20110902/T9NlYpME.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 ой такой наивный я совсем не в теме, да? Вася, крупноватая. ну и судя по аве, ты тож не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вася, а почему ты просто не можешь быть другом ей? Ты конечно, жжешь, бегаешь от нее, скрываешься, плачешь, плачешь и плачешь, нет просто погулять, пообщаться с ней, а там уже все понятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я ее давно не видел и хрен пойму.. Может она разьелась там в штатах... На одних фотках норм,а на других какая то толстенькая. Или мне кажется http://s2.ipicture.ru/uploads/20110902/T9NlYpME.jpg самто добрее будишь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Не надо мне подруг )) уже есть самая близкая. Я нормальный ))) просто большй,без лишнего пуза и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вася, мне кажется, ты боишься того, что если вы сблизитесь, то будет секс, а она еще ни разу, и тебе прийдется это делать. И ты может этого и боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Какая бредовая тема, когда вы вырастете, то поймете что из интернета выпилить инфу крайне сложно и вам будет оч стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вася, мне кажется, ты боишься того, что если вы сблизитесь, то будет секс, а она еще ни разу, и тебе прийдется это делать. И ты может этого и боишься? он же говорил,что боиться боль ей причинить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Завтра мб займусь сексом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 megaman8, Руки на клавиатуре держи главное, а то раньше займешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Руки на клавиатуре держи главное, а то раньше займешься. Я тебе серьёзно в аниме-магазин и если согласится ко мне ночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Я тебе серьёзно в аниме-магазин и если согласится ко мне ночевать. ты же говорил у тебя все время родители дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 ну тогда ты понял кто ты :laugh2: я и не спорю Мега ждёт нас в питере, тогда ой он уж займётся я специально бутылку пластиковую куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Завтра мб займусь сексом ;) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас