megaman8 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Малолеточку пуши свою. Тебе помочь найти девушку или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Тебе помочь найти девушку или что? не смеши народ... тебе не стыдно,что ты с ней гулял?? какие могут быть общие интересы у 14 летней дуры и 23 летнего мальчика?? господи... :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 не смеши народ... тебе не стыдно,что ты с ней гулял?? какие могут быть общие интересы у 14 летней дуры и 23 летнего мальчика?? Она подруга и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 за 2 недели он постарел на 2 года? ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Опыта набираюсь. Секс делает взрослым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Она подруга и не более. она уродина мелкая,убей её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Опыта набираюсь. Секс делает взрослым! Тренируешься на грейпфруте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Тренируешься на грейпфруте? Про себя лучше расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ололол, мой фейл, в выходные дай бог гулять идем, она оказывается махала. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 FrozeNBite, влюбиииииился ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 sky, Не мужик, по контактикам еще не научился влюблюяться, но нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 такой вот вопрос... если я прошёл мимо своей бывшей девушки и не поздоровался то это круто?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Topsex, Я со своей не общаюсь вообще, карма не ухудшилась, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 такой вот вопрос... если я прошёл мимо своей бывшей девушки и не поздоровался то это круто?? не круто, подумает что ты гавно и отношения с ней у вас были просто так "вспышкой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 такой вот вопрос... если я прошёл мимо своей бывшей девушки и не поздоровался то это круто?? Если разошлись врагами, то круто! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Если разошлись врагами, то круто! :good: да щас мне друг рассказывал типо,что она за спиной много чё говорит... попросил зайти на её формспринг почитал,там вообще она пишет ,Что у меня завышенная самооценка и что я псих... печаль... а ещё... самое уххх добавила моего лучшего друга в список своих близких друзей,хотя не разу не видела его... чё то я расстроен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 не круто, подумает что ты гавно и отношения с ней у вас были просто так "вспышкой". Подумает,что он крут и ему глубоко похер на нее и вспыхнет опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я теперь встречаюсь с девушками вживую. Расту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 да щас мне друг рассказывал типо,что она за спиной много чё говорит... попросил зайти на её формспринг почитал,там вообще она пишет ,Что у меня завышенная самооценка и что я псих... печаль... а ещё... самое уххх добавила моего лучшего друга в список своих близких друзей,хотя не разу не видела его... чё то я расстроен... разве не правда? мне бывшая раз в месяца полтора пишет, сначала что я говно, а через пару дней что всё ещё любит и зовёт к себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 мне бывшая раз в месяца полтора пишет, сначала что я говно, а через пару дней что всё ещё любит и зовёт к себе Мне бы так. Какие - то вы особенные в хорошем смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Завтра на Вас. Острове буду пикапить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 разве не правда? мне бывшая раз в месяца полтора пишет, сначала что я говно, а через пару дней что всё ещё любит и зовёт к себе по сравнению с её самооценкой моя мизер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне бы так. Какие - то вы особенные в хорошем смысле слова. ну я лицом вышел получше некоторых, например по сравнению с её самооценкой моя мизер это которая тебе подарки дарила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне бы так. Какие - то вы особенные в хорошем смысле слова. бабы таких и любят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) по сравнению с её самооценкой моя мизер Дык в этом и суть, что каждому человеку не дает покое его эго, у кого-то оно сильнее зудит, у кого-то нет, в отношениях как раз нужно искать компромис. :umnik2: Изменено 6 сентября 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас