Topsex 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ну я лицом вышел получше некоторых, например это которая тебе подарки дарила? Да именно она , ты про мегамена?ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне бы так. Какие - то вы особенные в хорошем смысле слова. Надо отличаться и быть интересным ))). Попробуй их заинтересовывать нашим форумом,говори какие тут тролли,а потом зови к себе якобы поугарать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 МЕГАМЕН даю совет! вчера гулял с девченкой ,хочу чтобы она была моей девушкой (а еще она любит мьюз ^_^) и сделал во что : гуляли в 8 вечера в парке (именно поэтому меня не было на форуме :) ) я сыграл на гитаре сначала ей 2 песни (спасибо крекеру за помощь ;) (и нет не тедди пикер) ) потом дал наушник от пода и мы станцевали медляк ^_^ потом провел ее домой.. сейчас она молчит.. вот вопрос : мне надо ей позвонить,или ждать ее звонка ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 МЕГАМЕН даю совет! вчера гулял с девченкой ,хочу чтобы она была моей девушкой (а еще она любит мьюз ^_^) и сделал во что : гуляли в 8 вечера в парке (именно поэтому меня не было на форуме :) ) я сыграл на гитаре сначала ей 2 песни (спасибо крекеру за помощь ;) (и нет не тедди пикер) ) потом дал наушник от пода и мы станцевали медляк ^_^ потом провел ее домой.. сейчас она молчит.. вот вопрос : мне надо ей позвонить,или ждать ее звонка ?? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Будь мужиком, звони сам. Позови её куда-нибудь, чтобы не просто так звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Sk8-ant, кино на последний ряд или.. В АНИМЕ МАГАЗИН Изменено 7 сентября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Мде, странный существа бабы все таки, то фразочки типа: давай налаживать отношения, то проходят мимо не здороваясь. Во во.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 diartt1, стал скилловым пикапером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 сейчас она молчит.. вот вопрос : мне надо ей позвонить,или ждать ее звонка ?? Действовать самому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 МЕГАМЕН даю совет! вчера гулял с девченкой ,хочу чтобы она была моей девушкой (а еще она любит мьюз ^_^) и сделал во что : гуляли в 8 вечера в парке (именно поэтому меня не было на форуме :) ) я сыграл на гитаре сначала ей 2 песни (спасибо крекеру за помощь ;) (и нет не тедди пикер) ) потом дал наушник от пода и мы станцевали медляк ^_^ потом провел ее домой.. сейчас она молчит.. вот вопрос : мне надо ей позвонить,или ждать ее звонка ?? Ты ей хоть сказал о том, что она тебе нравиться и ты хочешь с ней встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ты ей хоть сказал о том, что она тебе нравиться и ты хочешь с ней встречаться? Этого говорить ни в коем случае нельзя так как девушки подобное не любят (им нужны поступки, а не слова типа - ты красивая; секси и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) МЕГАМЕН даю совет! вчера гулял с девченкой ,хочу чтобы она была моей девушкой (а еще она любит мьюз ^_^) и сделал во что : гуляли в 8 вечера в парке (именно поэтому меня не было на форуме :) ) я сыграл на гитаре сначала ей 2 песни (спасибо крекеру за помощь ;) (и нет не тедди пикер) ) потом дал наушник от пода и мы станцевали медляк ^_^ потом провел ее домой.. сейчас она молчит.. вот вопрос : мне надо ей позвонить,или ждать ее звонка ?? ты тугой? Да именно она , ты про мегамена?ахаха странно что с такой самооценкой она подарки дарила и держала тебя на своей шее) да, про него самого Изменено 7 сентября 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Masbka, конечно говорил :) наберу через часик и предлажу пойти куданибудь ..может в кино ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Masbka, конечно говорил :) наберу через часик и предлажу пойти куданибудь ..может в кино ? Да блин, просто предложи встретиться и погулять. гуляли в 8 вечера в парке (именно поэтому меня не было на форуме ) я сыграл на гитаре сначала ей 2 песни (спасибо крекеру за помощь (и нет не тедди пикер) ) потом дал наушник от пода и мы станцевали медляк потом провел ее домой.. Ты с гитарой гулял? И танцевал с гитарой? Медляк в парке на первом гулянии? Что-то говном попахивает от истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 AlexSyvorov, я с ней знаком с июля.. гуляли раньше ,но только с друзьями..а это 3-4 выход вдвоем! просто подумал :"надо действовать,а иначе кто то займет мое место,и будет поздно :(" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 МЕГАМЕН даю совет! вчера гулял с девченкой ,хочу чтобы она была моей девушкой (а еще она любит мьюз ^_^) и сделал во что : гуляли в 8 вечера в парке (именно поэтому меня не было на форуме :) ) я сыграл на гитаре сначала ей 2 песни (спасибо крекеру за помощь ;) (и нет не тедди пикер) ) потом дал наушник от пода и мы станцевали медляк ^_^ потом провел ее домой.. Гитару с собой тащил или это была програмка на поде ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 GameOverDV, гитару :) я бы НА ПОде нечего бы не сыграл ;) гитару забирал с ямахи (там нижний порожек покупал) вот и решил сделать сюрприз :) договорился с ней после ШКОЛЫ встретится :) куда целовать ?? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 diartt1, в задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 GameOverDV, гитару :) я бы НА ПОде нечего бы не сыграл ;) гитару забирал с ямахи (там нижний порожек покупал) вот и решил сделать сюрприз :) договорился с ней после ШКОЛЫ встретится :) куда целовать ?? :blush: Говоришь ей,что у тебя на глазу ресничка,она закрывает глаза,и тут ты её целуешь в губы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Говоришь ей,что у тебя на глазу ресничка,она закрывает глаза,и тут ты её целуешь в губы. :lol: самый банальный вариант из пикапа. Просто берешь и целуешь Изменено 7 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 В руку целуй, как барину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 :lol: самый банальный вариант. Просто берешь и целуешь Зато легко,ты можешь что-то другое предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) а если серьезно .. губы,рука ,шея ,засос ? htc, это было бы круто в классе 2 Изменено 7 сентября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 diartt1, позови её в подъезд и полижи ей писю.меня мегамен взломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Sadovnik, Хороший совет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас