Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 diartt1, позови её в подъезд и полижи ей писю.меня мегамен взломал. keep doing your things... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 diartt1, позови её в подъезд и полижи ей писю.меня мегамен взломал. :laugh2: :good: это пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 GameOverDV, гитару :) я бы НА ПОде нечего бы не сыграл ;) гитару забирал с ямахи (там нижний порожек покупал) вот и решил сделать сюрприз :) договорился с ней после ШКОЛЫ встретится :) куда целовать ?? :blush: В дёсна! :spruce_up: diartt1, позови её в подъезд и полижи ей писю.меня мегамен взломал. Пропеллера ей забомби, оценит! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 soloFREEDOM13, это как О_о soloFREEDOM13, это типо как на мит спине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 soloFREEDOM13, это как О_о soloFREEDOM13, это типо как на мит спине? дёсна в дёсна и она твоя :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 diartt1 в десна,а потом полижи ей "нёбу" девчёнки это ценят :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 diartt1 в десна,а потом полижи ей "нёбу" девчёнки это ценят :lol: :lol: ТЕБЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 крутой сайт,чо http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/132 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 как понять что девушка готова к поцелую ? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 как понять что девушка готова к поцелую ? :wub: Спроси у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 как понять что девушка готова к поцелую ? :wub: они всегда готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 как понять что девушка готова к поцелую ? :wub: мокрые трусики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 как понять что девушка готова к поцелую ? :wub: когда рядом с ней ты или мегамен они точно не готовы и не ожидают, вот сюрприз будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 когда рядом с ней ты или мегамен они точно не готовы и не ожидают, вот сюрприз будет ты хороший человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 ты хороший человек :) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 крутой сайт,чо http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/132 :sm: Залупа полная, такое чуство, что пишут там девственники, насмотревшиеся фильмов, которые и девушку ниразу не видели. Ты: Сколько сейчас времени? Она: Пол шестого Ты: Так, по расписанию на это время у меня назначены поцелуи :-) Что за бред, ёпт? Ты не то что будешь вглядеть глупо, так это ещё и банальность полнейшая. как понять что девушка готова к поцелую ? :wub: Это нужно почуствовать, а потом всё само по себе получится. куда целовать ?? :blush: На втором свидании (если это вобще можно так назвать)? Ну сам то подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ты: Сколько сейчас времени? Она: Пол шестого Пол шестого или на пол шестого? Синдром мистера вялого :lol: :laugh2: Зачем вообще торопиться с этими поцелуями, можно подумать, это так важно - как можно быстрее обменяться слюнями, и как будто после этого вы сразу начнете лобзаться при любом удобном случае. Девушки как правило не любят такую скорострельность, потому что такая назойливость выдает в мужчине признаки желания и похоти, девкам надо романтики и размеренности - постепенных шагов, когда придет время, она сама подаст "знак" для контакта - это верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) moff, я это перед сном думал :) буду сначала устраивать романтику,а потом ... я поцелую ее ;)а потом уже и девственности лишусь! я не тороплюсь (конечно не как мегамен до 21) ... не хочу торопить события :) Изменено 8 сентября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 moff, я это перед сном думал :) буду сначала устраивать романтику,а потом ... я поцелую ее ;)а потом уже и девственности лишусь!; я не тороплюсь (конечно не как мегамен до 21) ... не хочу торопить события :) как мега говоришь ты думаешь она тебе даст?а я не думаю Пол шестого или на пол шестого? Синдром мистера вялого :lol: :laugh2: Девушки как правило не любят такую скорострельность, потому что такая назойливость выдает в мужчине признаки желания и похоти, девкам надо романтики и размеренности - постепенных шагов, когда придет время, она сама подаст "знак" для контакта - это верно. Бред это всё, девкам романтика и сопли не нужны, нужно просто придти и трахнуть, всё яяяя те отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 как мега говоришь ты думаешь она тебе даст?а я не думаю Пасану 13 лет, ясен хер не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А ещё кулстори про 15 летнюю фанатку музе понравилась жаль он ещё не знает, что бабцы любят заигрывать с мелкими пухлыми посанами для повышения ЧСВ Т__Т я это понял после пары поездок в лагерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 MasterMax, а что такое чсв ? как мега говоришь ты думаешь она тебе даст?а я не думаю в 13 лет ? я как бэ и не собирался -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Мне одному противно читать похождения тролля-социофоба и школоло? У Васи хоть интересно было,а тут facepalm за facepalm`ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 MasterMax, а что такое чсв ? ЧленСуперВаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 MasterMax, для повышения ЧленаСуперВаси О_о то-то я смотрю что вася крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас