diartt1 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 MasterMax, анешна! делать мне больше нечего как быть бендеровцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 MasterMax, анешна! делать мне больше нечего как быть бендеровцем Вот именно что тебе действительно нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Эй, тема не для этого, не оффтопьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Забавно, когда не жители России называют её Рашкой. Особенно этим часто практикуются хохлы, хех. Да они совсем обнаглели! Валить их нужно , за газ то наш отечественный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 70 страниц за два часа осилил, а вы ребята интересные, я думал после моего ухода мегамен исправился, а его теперь и геем кличут(исправился значит?О_о))хДДД Ну ка местные пикаперы, дам вам темку, аля отношения по месту работы, я хоть один раз уже вляпался, ща чую и второй раз вляпаюсь, но ни че, того стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Албанский еще в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Dafler, щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 diartt1, Не засоряй тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 МОЧИ ХОХЛОВ ! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Никогда не везло с девушками. Ну а тут внезапно познакомился с девушкой в интернетах, оказывается она недавно рассталась со своим парнем, ну а она то мне нравится, значит может что-то получится, общались в контакте, гуляли вместе, было весело и хорошо, покупал шоколадки, влюбился. И ТУТ СУКА ОНА КАК ЛЯПНЕТ ШТО С ЭТИМ МУДАКОМ БЛЯТЬ ПОМИРИЛАСЬ Я ЖЕ ЕГО ЛЮБЛЮ ПРОСТИ МЕНЯ ТЫ БЛЯТЬ ХОРОШИЙ ДА МНЕ ТО СУКА ПОХУЙ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ДУРА А ТЫ КИДАЛА ТАКАЯ ТАК ДАЖЕ ХАЧИКИ НЕ ПОСТУПАЮТ НА РЫНКЕ. Ну дальше общались так же, только всё равно обидно было, И ТУТ ОНА КАК ЕБАНЁТ ТИПА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТОЖЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ Я КАК АХУЕЛ. Всё начало налаживаться, снова гулянки, поцелуи, ЁБАНУТЫЕ СОРРЫ ЗАПРЕТЫ НЕ ВЫПИТЬ НЕ ПОКУРИТЬ С ДРУЗЬЯМИ НЕ ПОГУЛЯТЬ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КАРОЧЕ ПОСТОЯННЫЕ ОБИДЫ ЧЁРНЫЙ СПИСОК ДА МНЕ ТА ПОХУЙ ЕЩЕ ЕЁ ЕБАНУТЫЕ ПОДРУГИ/ДРУЗЬЯ БЛЯТЬ КАКИЕ БОЛЬНЫЕ НАХУЙ ХУЙНЮ НЕСУТ ПОСТОЯННО, Но МНЕ ПОХУЙ, я люблю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Парень - лох! Таких баб валить нужно сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 sky, ТОЛЬКО ЧТО ЭТО ПРОЧИТАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Пообщался с девушкой которую видел в компании 1 раз весной (случайно наткнулся на неё) - сердце очень бьётся, главное не влюбляться и не думать, что у меня что - то с ней будет. Для начала хочу с ней пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ты там своей 14 летней принцессе не изменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Насилуй - иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ты там своей 14 летней принцессе не изменяй. Та подруга. Я щас про другую девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 вчера с бабцами познакомились, пошли в клуб, к одной из них подкатывал, там обнимал, мацал, все дела, а та уж чото всё мазалась, пох забил. Потом на танцполе бабца одна клеялась, и тут комне подходит та уводит и грит чоза нах?охренел чтоле? чоза шмара? х_Х потом ещё типо обиженная сидела, неразговаривала. тп такие тп, хрен пойми чо у них в башке ваще, ипанашки -- потом в 4 утра домой поперлись пешком, идём такие, и какаята бабца кричит, "вы из "гаража"(клуб)?". ну мы такие - да. Грит помогите пжлтса дверь от подъезда открыть. И оказалась та бабца которая подкатывала))) телефончик взяла, сказала позвонит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 вчера с бабцами познакомились, пошли в клуб, к одной из них подкатывал, там обнимал, мацал, все дела, а та уж чото всё мазалась, пох забил. Потом на танцполе бабца одна клеялась, и тут комне подходит та уводит и грит чоза нах?охренел чтоле? чоза шмара? х_Х потом ещё типо обиженная сидела, неразговаривала. тп такие тп, хрен пойми чо у них в башке ваще, ипанашки -- потом в 4 утра домой поперлись пешком, идём такие, и какаята бабца кричит, "вы из "гаража"(клуб)?". ну мы такие - да. Грит помогите пжлтса дверь от подъезда открыть. И оказалась та бабца которая подкатывала))) телефончик взяла, сказала позвонит ^_^ дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 да поф) сама же спросила, непростатак мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 ДУРАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Окау.jpg а она была милая:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я считаю он молодец. Любовь и секс это лучше чем деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я считаю он молодец. Любовь и секс это лучше чем деньги. ну всё сволочь ты огребаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас