Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MasterMax, анешна! делать мне больше нечего как быть бендеровцем

Вот именно что тебе действительно нечего делать

Забавно, когда не жители России называют её Рашкой. Особенно этим часто практикуются хохлы, хех.

Да они совсем обнаглели! Валить их нужно , за газ то наш отечественный!

70 страниц за два часа осилил, а вы ребята интересные, я думал после моего ухода мегамен исправился, а его теперь и геем кличут(исправился значит?О_о))хДДД

Ну ка местные пикаперы, дам вам темку, аля отношения по месту работы, я хоть один раз уже вляпался, ща чую и второй раз вляпаюсь, но ни че, того стоит))

Никогда не везло с девушками. Ну а тут внезапно познакомился с девушкой в интернетах, оказывается она недавно рассталась со своим парнем, ну а она то мне нравится, значит может что-то получится, общались в контакте, гуляли вместе, было весело и хорошо, покупал шоколадки, влюбился. И ТУТ СУКА ОНА КАК ЛЯПНЕТ ШТО С ЭТИМ МУДАКОМ БЛЯТЬ ПОМИРИЛАСЬ Я ЖЕ ЕГО ЛЮБЛЮ ПРОСТИ МЕНЯ ТЫ БЛЯТЬ ХОРОШИЙ ДА МНЕ ТО СУКА ПОХУЙ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ДУРА А ТЫ КИДАЛА ТАКАЯ ТАК ДАЖЕ ХАЧИКИ НЕ ПОСТУПАЮТ НА РЫНКЕ. Ну дальше общались так же, только всё равно обидно было, И ТУТ ОНА КАК ЕБАНЁТ ТИПА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТОЖЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ Я КАК АХУЕЛ. Всё начало налаживаться, снова гулянки, поцелуи, ЁБАНУТЫЕ СОРРЫ ЗАПРЕТЫ НЕ ВЫПИТЬ НЕ ПОКУРИТЬ С ДРУЗЬЯМИ НЕ ПОГУЛЯТЬ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КАРОЧЕ ПОСТОЯННЫЕ ОБИДЫ ЧЁРНЫЙ СПИСОК ДА МНЕ ТА ПОХУЙ ЕЩЕ ЕЁ ЕБАНУТЫЕ ПОДРУГИ/ДРУЗЬЯ БЛЯТЬ КАКИЕ БОЛЬНЫЕ НАХУЙ ХУЙНЮ НЕСУТ ПОСТОЯННО, Но МНЕ ПОХУЙ, я люблю тебя.

Пообщался с девушкой которую видел в компании 1 раз весной (случайно наткнулся на неё) - сердце очень бьётся, главное не влюбляться и не думать, что у меня что - то с ней будет. Для начала хочу с ней пообщаться.

Ты там своей 14 летней принцессе не изменяй.

Та подруга. Я щас про другую девушку.

вчера с бабцами познакомились, пошли в клуб, к одной из них подкатывал, там обнимал, мацал, все дела, а та уж чото всё мазалась, пох забил. Потом на танцполе бабца одна клеялась, и тут комне подходит та уводит и грит чоза нах?охренел чтоле? чоза шмара? х_Х

потом ещё типо обиженная сидела, неразговаривала.

тп такие тп, хрен пойми чо у них в башке ваще, ипанашки

--

потом в 4 утра домой поперлись пешком, идём такие, и какаята бабца кричит, "вы из "гаража"(клуб)?". ну мы такие - да. Грит помогите пжлтса дверь от подъезда открыть. И оказалась та бабца которая подкатывала)))

телефончик взяла, сказала позвонит ^_^

вчера с бабцами познакомились, пошли в клуб, к одной из них подкатывал, там обнимал, мацал, все дела, а та уж чото всё мазалась, пох забил. Потом на танцполе бабца одна клеялась, и тут комне подходит та уводит и грит чоза нах?охренел чтоле? чоза шмара? х_Х

потом ещё типо обиженная сидела, неразговаривала.

тп такие тп, хрен пойми чо у них в башке ваще, ипанашки

--

потом в 4 утра домой поперлись пешком, идём такие, и какаята бабца кричит, "вы из "гаража"(клуб)?". ну мы такие - да. Грит помогите пжлтса дверь от подъезда открыть. И оказалась та бабца которая подкатывала)))

телефончик взяла, сказала позвонит ^_^

дурак

Я считаю он молодец. Любовь и секс это лучше чем деньги.

ну всё сволочь ты огребаешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...