Ariss 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Все праыильно сказал. Где пощнакомился сто ни разу не виделся, контакт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Кхм, представим чисто теоритически, к вам объявляется знакомаяй с которой не общались уже 4 месяца. И приглашает вас куда либо. Ваши дейтсвия? Соглашаетесь и идете? Изменено 15 сентября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Кхм, представим чисто теоритически, к вам объявляется знакомый с которым не общались уже 4 месяца. И приглашает вас куда либо. Ваши дейтсвия? Соглашаетесь и идете? Нахаляву сходил бы полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Кхм, представим чисто теоритически, к вам объявляется знакомый с которым не общались уже 4 месяца. И приглашает вас куда либо. Ваши дейтсвия? Соглашаетесь и идете? Эээ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 AlexSyvorov, Ну, если убрать из головы такой аргумент-то тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Кхм, представим чисто теоритически, к вам объявляется знакомый с которым не общались уже 4 месяца. И приглашает вас куда либо. Ваши дейтсвия? Соглашаетесь и идете? Както ты погейски все расписал. Мне звонят с которыми и по году и более не виделся, если рядом то выходим попить пивка поговорить как кто поживает, что в этом такого? Зы: или ты имел ввиду бабу? Изменено 15 сентября 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Все праыильно сказал. Где пощнакомился сто ни разу не виделся, контакт?) угу,короче вступил в группу своего вуза,чё то спросил в группе,эта девушка мне ответила потом добавил,чтобы спросить что-то..ну вот вчера поставила статус хочу в кино,я такой я тоже,и теперь меня зовёт вот как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Эээ? Не суть. Да, знакомая пусть будет Ariss, Блоть,нет, всмысле знакомая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Не суть. Да, знакомая пусть будет Ariss, Блоть,нет, всмысле знакомая. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 AlexSyvorov, Ну, если убрать из головы такой аргумент-то тогда как? Я не девушка, Артур, мне это неведомо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Topsex, ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 AlexSyvorov, Жаль. Ок, кто еще как считает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 угу,короче вступил в группу своего вуза,чё то спросил в группе,эта девушка мне ответила потом добавил,чтобы спросить что-то..ну вот вчера поставила статус хочу в кино,я такой я тоже,и теперь меня зовёт вот как... Короче она с тобой не как девушка пойдет, а как особь неопределенного пола, поэтому плати за себя, а она заплатит за себя. True story. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Topsex, ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР! ахахах )) я не мегаман Короче она с тобой не как девушка пойдет, а как особь неопределенного пола, поэтому плати за себя, а она заплатит за себя. True story. окей,я послушаюсь тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 угу,короче вступил в группу своего вуза,чё то спросил в группе,эта девушка мне ответила потом добавил,чтобы спросить что-то..ну вот вчера поставила статус хочу в кино,я такой я тоже,и теперь меня зовёт вот как... Ну норм, за кино можно и заплатить если она возражать не будет, главное не покупать цветы и не тратить стопицот тыщ сразу вдруг она фригидна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) окей,я послушаюсь тебя Молодец. Я плохого не посоветую. Ну норм, за кино можно и заплатить если она возражать не будет, главное не покупать цветы и не тратить стопицот тыщ сразу вдруг она фригидна Ты неправильно говоришь (про кино всмысле). Изменено 15 сентября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) AlexSyvorov, Меня на самом деле бесит стереотип о том что парниша должен платить за неё. Не то что я жмот, просто не нравится. Я думал Сашкин пост мне направлен, ну про особо неопр. пола. Оказывается нет Изменено 15 сентября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну норм, за кино можно и заплатить если она возражать не будет, главное не покупать цветы и не тратить стопицот тыщ сразу вдруг она фригидна у меня этих стопицот тысяч нет... и цветы я не идиот покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 AlexSyvorov, Меня на самом деле бесит стереотип о том что парниша должен платить за неё. Не то что я жмот, просто не нравится. Я думал Сашкин пост мне направлен, ну про особо неопр. пола. Я Топсексу же отвечал. Да и вобще, парень должен платить, если он идет с девушкой на свидание, а не просто в кино за компанию, как друг. Ну если рассматривать данный конкретный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Ты неправильно говоришь (про кино всмысле). Ты подходишь к кассе говоришь: "мне 2 билета" тратишь 500р, потом говоришь: "а ну баба, гони мне 250р за билет!"? Изменено 15 сентября 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ты подходишь к кассе говоришь: "мне 2 билета" тратишь 500р, потом говоришь: "а ну баба, гони мне 250р за билет!"? нормально так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Возможно даже, что для некоторых баб это очень важно, заплатит ли за нее ухажер или нет и возможно, что если Топсексик не заплатит, то они больше никуда не пойдут, вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Если написать сейчас- мол, бла бла бла, пошли туда, бла бла бла. Норм будет, или сначала нужно возобновить связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Возможно даже, что для некоторых баб это очень важно, заплатит ли за нее ухажер или нет и возможно, что если Топсексик не заплатит, то они больше никуда не пойдут, вооот. срать ) честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Topsex, Нахера идти с бабой, на которую срать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас