Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все праыильно сказал. Где пощнакомился сто ни разу не виделся, контакт?)

Кхм, представим чисто теоритически, к вам объявляется знакомаяй с которой не общались уже 4 месяца. И приглашает вас куда либо. Ваши дейтсвия? Соглашаетесь и идете? Изменено пользователем proissxD

Кхм, представим чисто теоритически, к вам объявляется знакомый с которым не общались уже 4 месяца. И приглашает вас куда либо. Ваши дейтсвия? Соглашаетесь и идете?

Нахаляву сходил бы полюбому.

Кхм, представим чисто теоритически, к вам объявляется знакомый с которым не общались уже 4 месяца. И приглашает вас куда либо. Ваши дейтсвия? Соглашаетесь и идете?

Эээ?

Както ты погейски все расписал.

Мне звонят с которыми и по году и более не виделся, если рядом то выходим попить пивка поговорить как кто поживает, что в этом такого?

Зы: или ты имел ввиду бабу?

Изменено пользователем Ariss

Все праыильно сказал. Где пощнакомился сто ни разу не виделся, контакт?)

угу,короче вступил в группу своего вуза,чё то спросил в группе,эта девушка мне ответила потом добавил,чтобы спросить что-то..ну вот вчера поставила статус хочу в кино,я такой я тоже,и теперь меня зовёт вот как...

Эээ?

Не суть. Да, знакомая пусть будет

Ariss, Блоть,нет, всмысле знакомая.

Не суть. Да, знакомая пусть будет

Ariss, Блоть,нет, всмысле знакомая.

:D

AlexSyvorov, Ну, если убрать из головы такой аргумент-то тогда как?

Я не девушка, Артур, мне это неведомо.

угу,короче вступил в группу своего вуза,чё то спросил в группе,эта девушка мне ответила потом добавил,чтобы спросить что-то..ну вот вчера поставила статус хочу в кино,я такой я тоже,и теперь меня зовёт вот как...

Короче она с тобой не как девушка пойдет, а как особь неопределенного пола, поэтому плати за себя, а она заплатит за себя. True story.

Topsex,

ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР!

ахахах )) я не мегаман

Короче она с тобой не как девушка пойдет, а как особь неопределенного пола, поэтому плати за себя, а она заплатит за себя. True story.

окей,я послушаюсь тебя

Ну норм, за кино можно и заплатить если она возражать не будет, главное не покупать цветы и не тратить стопицот тыщ сразу вдруг она фригидна

окей,я послушаюсь тебя

Молодец. Я плохого не посоветую.

Ну норм, за кино можно и заплатить если она возражать не будет, главное не покупать цветы и не тратить стопицот тыщ сразу вдруг она фригидна

Ты неправильно говоришь (про кино всмысле).

Изменено пользователем AlexSyvorov

AlexSyvorov, Меня на самом деле бесит стереотип о том что парниша должен платить за неё.

Не то что я жмот, просто не нравится.

Я думал Сашкин пост мне направлен, ну про особо неопр. пола.

Оказывается нет

Изменено пользователем proissxD

у меня этих стопицот тысяч нет...

и цветы я не идиот покупать )

AlexSyvorov, Меня на самом деле бесит стереотип о том что парниша должен платить за неё.

Не то что я жмот, просто не нравится.

Я думал Сашкин пост мне направлен, ну про особо неопр. пола.

Я Топсексу же отвечал. Да и вобще, парень должен платить, если он идет с девушкой на свидание, а не просто в кино за компанию, как друг. Ну если рассматривать данный конкретный случай.

Ты неправильно говоришь (про кино всмысле).

Ты подходишь к кассе говоришь: "мне 2 билета" тратишь 500р, потом говоришь: "а ну баба, гони мне 250р за билет!"?

Изменено пользователем Ariss

Ты подходишь к кассе говоришь: "мне 2 билета" тратишь 500р, потом говоришь: "а ну баба, гони мне 250р за билет!"?

нормально так)

Возможно даже, что для некоторых баб это очень важно, заплатит ли за нее ухажер или нет и возможно, что если Топсексик не заплатит, то они больше никуда не пойдут, вооот.

Если написать сейчас- мол, бла бла бла, пошли туда, бла бла бла. Норм будет, или сначала нужно возобновить связь?

Возможно даже, что для некоторых баб это очень важно, заплатит ли за нее ухажер или нет и возможно, что если Топсексик не заплатит, то они больше никуда не пойдут, вооот.

срать ) честно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...