Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю, если у вас еще не мужеженные отношения, то думаю, она попросить что бы она заплатила за себя, ибо может доставить некий дискомфорт.

Ты подходишь к кассе говоришь: "мне 2 билета" тратишь 500р, потом говоришь: "а ну баба, гони мне 250р за билет!"?

Ты подходишь к ней и вы решаете на какой сеанс идете, а потом она достает деньги на свой билет и дает их тебе, чтобы ты купил билеты, true story.

Если написать сейчас- мол, бла бла бла, пошли туда, бла бла бла. Норм будет, или сначала нужно возобновить связь?

Спроси как жизнь сначала, не важно че она тебе напишет, потом напиши что в твоей жизни супер кулстории какаянибудь происходит и это ее заинтересует

Изменено пользователем Ariss

Topsex,

Нахера идти с бабой, на которую срать?

мне не срать на неё,мне будет срать если пойдёт что-то не так и мы больше не увидемся...

Возможно даже, что для некоторых баб это очень важно, заплатит ли за нее ухажер или нет и возможно, что если Топсексик не заплатит, то они больше никуда не пойдут, вооот.

Как я понял, речи об ухажере не идет.

Если деваха зачётная, после кина говоришь, когда уже расставаться пора: "А ты не против, если мы ещё встретимся, только теперь правильно, с цветами, с мороженым и так далее?" .Если она говорит какую-то пургу типа "ой незнаю, я маму спрошу, и у меня брат в ментовке", тогда ты ей и даром не нужен. А если ответит утвердительно, то копи на цветы, мороженое, и резину.

Если написать сейчас- мол, бла бла бла, пошли туда, бла бла бла. Норм будет, или сначала нужно возобновить связь?

Напиши "привет".

Спроси как жизнь сначала, не важно че она тебе напишет, потом напиши что в твоей жизни супер кулстории какаянибудь происходит и это ее заинтересует

Да нет никакой суперкулстори. Просто вообще

Бред, в большинстве случаев девушек не заинтересует это всё, а в ответ он получит что-нибудь типа "ахаха, я даже не читала, но надо же что-нибудь ответить"

Придумай ченить не обязательно же быть правдой чтоб ее заинтересовать)

Придумай ченить не обязательно же быть правдой чтоб ее заинтересовать)

Бред, в большинстве случаев девушку не заинтересует это всё, а в ответ он получит что-нибудь типа "ахаха, я даже не читала, но надо же что-нибудь ответить"

Вот, что я думаю.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Бред, в большинстве случаев девушек не заинтересует это всё, а в ответ он получит что-нибудь типа "ахаха, я даже не читала, но надо же что-нибудь ответить"

По сути да.

Сегодня мутил себе больничный и рядом бабенка сидела ,вот . Ну у меня в голове щелкнуло сказать ей давай займемся сексом . И считал я на тот момент что это совершенно нормально :laugh2:

Сегодня мутил себе больничный и рядом бабенка сидела ,вот . Ну у меня в голове щелкнуло сказать ей давай займемся сексом . И считал я на тот момент что это совершенно нормально :laugh2:

Блоуджобик хотя бы выпросил?

proissxD,

Покажи бабу? :D

Если бы здесь не было феерических идиотов, то, возможно, показал бы. А сейчас-нет. Ну или мб в личку.

Если бы здесь не было феерических идиотов, то, возможно, показал бы. А сейчас-нет. Ну или мб в личку.

Кидани мне.

Сегодня мутил себе больничный и рядом бабенка сидела ,вот . Ну у меня в голове щелкнуло сказать ей давай займемся сексом . И считал я на тот момент что это совершенно нормально

Ммм. Я бы хотел повалить её.

и мне я добрый)

ты малолетних любишь(

у меня бывало, что я мысли свои озвучивал,не осознавая этого. :laugh2: Ты энто, проверил о чем я просил м?

Изменено пользователем Sadovnik

Лецго.

Так ты же гей вроде, не?

Я скоро приеду и изобью тебя.

Мля,да вы еще хуже меня xDD.

Че за гемор пошел с ней в кино,вы идете как НИКТО так что берешь с нее бабки и все. Она их тебе сама даст 100%.

Изменено пользователем Вася

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...