proissxD 83 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Я думаю, если у вас еще не мужеженные отношения, то думаю, она попросить что бы она заплатила за себя, ибо может доставить некий дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ты подходишь к кассе говоришь: "мне 2 билета" тратишь 500р, потом говоришь: "а ну баба, гони мне 250р за билет!"? Ты подходишь к ней и вы решаете на какой сеанс идете, а потом она достает деньги на свой билет и дает их тебе, чтобы ты купил билеты, true story. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Если написать сейчас- мол, бла бла бла, пошли туда, бла бла бла. Норм будет, или сначала нужно возобновить связь? Спроси как жизнь сначала, не важно че она тебе напишет, потом напиши что в твоей жизни супер кулстории какаянибудь происходит и это ее заинтересует Изменено 15 сентября 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Topsex, Нахера идти с бабой, на которую срать? мне не срать на неё,мне будет срать если пойдёт что-то не так и мы больше не увидемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Возможно даже, что для некоторых баб это очень важно, заплатит ли за нее ухажер или нет и возможно, что если Топсексик не заплатит, то они больше никуда не пойдут, вооот. Как я понял, речи об ухажере не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
estetan 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Если деваха зачётная, после кина говоришь, когда уже расставаться пора: "А ты не против, если мы ещё встретимся, только теперь правильно, с цветами, с мороженым и так далее?" .Если она говорит какую-то пургу типа "ой незнаю, я маму спрошу, и у меня брат в ментовке", тогда ты ей и даром не нужен. А если ответит утвердительно, то копи на цветы, мороженое, и резину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Если написать сейчас- мол, бла бла бла, пошли туда, бла бла бла. Норм будет, или сначала нужно возобновить связь? Напиши "привет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Спроси как жизнь сначала, не важно че она тебе напишет, потом напиши что в твоей жизни супер кулстории какаянибудь происходит и это ее заинтересует Да нет никакой суперкулстори. Просто вообще Спроси как жизнь сначала, не важно че она тебе напишет, потом напиши что в твоей жизни супер кулстории какаянибудь происходит и это ее заинтересует Да нет никакой суперкулстори. Просто вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Спроси как жизнь сначала, не важно че она тебе напишет, потом напиши что в твоей жизни супер кулстории какаянибудь происходит и это ее заинтересует Бред, в большинстве случаев девушек не заинтересует это всё, а в ответ он получит что-нибудь типа "ахаха, я даже не читала, но надо же что-нибудь ответить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 proissxD, Покажи бабу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Да нет никакой суперкулстори. Просто вообще Да нет никакой суперкулстори. Просто вообще Придумай ченить не обязательно же быть правдой чтоб ее заинтересовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Придумай ченить не обязательно же быть правдой чтоб ее заинтересовать) Бред, в большинстве случаев девушку не заинтересует это всё, а в ответ он получит что-нибудь типа "ахаха, я даже не читала, но надо же что-нибудь ответить" Вот, что я думаю. Изменено 15 сентября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Бред, в большинстве случаев девушек не заинтересует это всё, а в ответ он получит что-нибудь типа "ахаха, я даже не читала, но надо же что-нибудь ответить" По сути да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Сегодня мутил себе больничный и рядом бабенка сидела ,вот . Ну у меня в голове щелкнуло сказать ей давай займемся сексом . И считал я на тот момент что это совершенно нормально :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Сегодня мутил себе больничный и рядом бабенка сидела ,вот . Ну у меня в голове щелкнуло сказать ей давай займемся сексом . И считал я на тот момент что это совершенно нормально :laugh2: Блоуджобик хотя бы выпросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 proissxD, Покажи бабу? :D Если бы здесь не было феерических идиотов, то, возможно, показал бы. А сейчас-нет. Ну или мб в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Если бы здесь не было феерических идиотов, то, возможно, показал бы. А сейчас-нет. Ну или мб в личку. Кидани мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Сегодня мутил себе больничный и рядом бабенка сидела ,вот . Ну у меня в голове щелкнуло сказать ей давай займемся сексом . И считал я на тот момент что это совершенно нормально Ммм. Я бы хотел повалить её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Я с ней не стал разговаривать . Подумал что наверно таки не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Если бы здесь не было феерических идиотов, то, возможно, показал бы. А сейчас-нет. Ну или мб в личку. и мне я добрый) Ммм. Я бы хотел повалить её. ты малолетних любишь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Сегодня мутил себе больничный и рядом бабенка сидела ,вот . Ну у меня в голове щелкнуло сказать ей давай займемся сексом . И считал я на тот момент что это совершенно нормально :laugh2: у меня бывало, что я мысли свои озвучивал,не осознавая этого. :laugh2: Ты энто, проверил о чем я просил м? Изменено 15 сентября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Если бы здесь не было феерических идиотов, то, возможно, показал бы. А сейчас-нет. Ну или мб в личку. Лецго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ммм. Я бы хотел повалить её. Так ты же гей вроде, не? Я скоро приеду и изобью тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Мля,да вы еще хуже меня xDD. Че за гемор пошел с ней в кино,вы идете как НИКТО так что берешь с нее бабки и все. Она их тебе сама даст 100%. Изменено 15 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Я скоро приеду и изобью тебя. Гуляй давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас