Topsex 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Мля,да вы еще хуже меня xDD. Че за гемор пошел с ней в кино,вы идете как НИКТО так что берешь с нее бабки и все. Она их тебе сама даст 100%. А это ты говоришь,да? человек который боится заняться сексом с бабой,которая мб любит его аахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Если признаться раньше, чем положено то это плохо да? Признаться не в любви, нет. Просто в симпатиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Мля,да вы еще хуже меня xDD. Че за гемор пошел с ней в кино,вы идете как НИКТО так что берешь с нее бабки и все. Она их тебе сама даст 100%. Вот и о том же. Гуляй давай Да и тебе бы тоже посоветовал, пока еще ноги не сломаны. Да и вобще ходи оглядывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 proissxD, Ничего не говори, просто пусть будет все своим чередом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Если признаться раньше, чем положено то это плохо да? Признаться не в любви, нет. Просто в симпатиях Плохо, если вы не общаетесь долго и не близкие друзья с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Уже сказал. Примерно 7 месяцев назад. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 proissxD, Свети уже бабу в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 FrozeNBite, Потом, щас футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Да и тебе бы тоже посоветовал, пока еще ноги не сломаны. Да и вобще ходи оглядывайся. Мы с Фраггером объединимся против зла. МЫ ТЕБЯ НЕ БОИМСЯ!!! Изменено 15 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Отмазался, тогда все что мы тебе говорили - ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 FrozeNBite, Всмысле, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) А это ты говоришь,да? человек который боится заняться сексом с бабой,которая мб любит его аахахахах Любит любит :lol: вконтакте с горя удалилась. :lol: (2 раз) Изменено 15 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Вася, Ты бы еще больше тормозил, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Вася Да ладно тебе. Девственником как я неплохо быть; надо быть на позитиве мэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Вася Да ладно тебе. Девственником как я неплохо быть; надо быть на позитиве мэн RYKA LICO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Вася, Ты бы еще больше тормозил, ага. Внатуре ? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110915/Q8fiM1Lo.png Я бы просто не пошел,потому что впадлу,что я и делал 3 раза с рыжой. Изменено 15 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Мы с Фраггером объединимся против зла. МЫ ТЕБЯ НЕ БОИМСЯ!!! У меня обрез с собой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Я бы просто не пошел,потому что впадлу,что я и делал 3 раза с рыжой. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110915/Q8fiM1Lo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Немножко Высоцкого в тему. Я женщин не бил до семнадцати лет - В семнадцать ударил впервые, - С тех пор на меня просто удержу нет: Направо - налево я им раздаю «чаевые». Но как же случилось, что интеллигент, Противник насилия в быте, Так низко упал я - и в этот момент, Ну если хотите, себя оскорбил мордобитьем? А было все так: я ей не изменил За три дня ни разу, признаться, - Да что говорить - я духи ей купил! - Французские, братцы, За тридцать четыре семнадцать. Но был у нее продавец из «ТЭЖЕ» - Его звали Голубев Слава, - Он эти духи подарил ей уже, - Налево-направо моя улыбалась шалава. Я был молодой и я вспыльчивый был - Претензии выложил кратко - Сказал ей: «Я Славку вчера удавил, - Сегодня ж, касатка, тебя удавлю для порядка!» Я с дрожью в руках подошел к ней впритык, Зубами стуча «Марсельезу», - К гортани присох непослушный язык - И справа, и слева я ей основательно врезал. С тех пор все шалавы боятся меня - И это мне больно, ей-богу! Поэтому я - не проходит и дня - Бью больно и долго, - но всех не побьешь - их ведь много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Платить за бабу?не, не слышал я, например, проворачиваю самое сложное дело — они платят за меня, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Платить за бабу?не, не слышал я, например, проворачиваю самое сложное дело — они платят за меня, ага альфонс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Keeper, Высоцкий великолепен. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Отличная песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) У Высоцкого на все случаи жизни есть, проверено. Изменено 16 сентября 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас