diartt1 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 ну как обстоят дела у меги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Блииин, а как же без тебя хорошо было а за ложные данные же вроде куб кинуть можно, да? он сказал что до октября по бабам будет, вот балабол Изменено 18 сентября 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 MasterMax, бабы хорошо,но боксленд лучше :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 MasterMax, бабы хорошо,но боксленд лучше :sm: Какие бабы в твоем возрасте? Максимум за ручку подержать, да поцелуй в щечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Какие бабы в твоем возрасте? Максимум в ручке подержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Вчера друга бросил бабец,потому что они не виделись две недели... Друг жестко напрашивался приехать в инстик,чтобы увидиться,она говорила мол времени нету в итоге он сорвался и нахамил ей жестко. Ну она сказала типа все надоел,хамил,то се надоедаешь,у меня щас времени нету вообще,если хочешь ДОБИВАЙСЯ МЕНЯ. Я говорю другу забей на нее нафиг,а он цветы завтра собрался покупать ей и извиняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Вася, сам-то уже сколько времени пресмыкаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Вчера друга бросил бабец,потому что они не виделись две недели... Друг жестко напрашивался приехать в инстик,чтобы увидиться,она говорила мол времени нету в итоге он сорвался и нахамил ей жестко. Ну она сказала типа все надоел,хамил,то се надоедаешь,у меня щас времени нету вообще,если хочешь ДОБИВАЙСЯ МЕНЯ. Я говорю другу забей на нее нафиг,а он цветы завтра собрался покупать ей и извиняться. ну не быть же ему как ты!!! он хоть какие то шаги делает чтобы жизнь свою изменить в плане отношений с девушкой, а вот у тебя регресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Krevedko, дарить цветы - для тряпок, скулить из-за статусов в контакте - для настоящих васюков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Ох боже мой,да мне похер на эту рыжую че вы вьезлись xDD Изменено 18 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Вася, судя по твоей комплеции,она была твоим последним шансом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) ну не быть же ему как ты!!! он хоть какие то шаги делает чтобы жизнь свою изменить в плане отношений с девушкой, а вот у тебя регресс. :lol: Очень ему ее щас менять надо,бабец типичный старше его на да года,он сам знал,что это чисто на лето,а дальше под снос. Сказал,если завтро ничего не будет в жопу ее... В таком возврасте ооооо да жизнь кординально меняется когда находишь кого трахать.Все молодые и современ гулять захочется и не о какой любви до конца, и речи быть не может. Рановато жену искать,а по трахать всегда кого найдется. Вася, судя по твоей комплеции,она была твоим последним шансом. Судя по тому сколько ты сидишь на этой форуме,у тебя шансов никогда не будет. Изменено 18 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Вася, ты такой дурак, я бы даже сказал полнейший. Переодически заходил и читал то, что ты пишешь, это на уровне ТНТ и дальше вниз в навозную яму. А трахать наверное максимум тебе ПТУшниц под ягой светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) В таком возврасте ооооо да жизнь кординально меняется когда находишь кого трахать.Все молодые и современ гулять захочется и не о какой любви до конца, и речи быть не может. Рановато жену искать,а по трахать всегда кого найдется. лол кул стори) Судя по тому сколько ты сидишь на этой форуме,у тебя шансов никогда не будет. хочешь изменить людей,начни с себя) Изменено 18 сентября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Я себя давно изменил и по этому мне насрать на эту курву с завышенной самооценкой(хотя хз раз она так страдает,может попустила). Есть другие более милые варианты,ждите новых историй задротики мои. Изменено 18 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) пока вы играете и сидите на форуме,вася пялит ваших девок Изменено 18 сентября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 С его методами ему даже овца привязанная не даст :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Такие смешные xDD Писать,что пацан пытается изменить свои отношения.....Она ему четко ВЧЕРА сказала,что он ее(заепал своим чрезмерным вниманием и ревнованием),а он завтро побежит к ней с цветочками и она ему раскроется прям,так вы думаете ? xDD о да какие вы нубы. Я с вами бедными ребятами которые сидят тут 24/7 и любителями коллекционак спорить не буду,у меня все отлично и я лучше пойду спать. Изменено 18 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Такие смешные xDD Писать,что пацан пытается изменить свои отношения.....Она ему четко ВЧЕРА сказала,что он ее(заепал своим чрезмерным вниманием и ревнованием),а он завтро побежит к ней с цветочками и она ему раскроется прям,так вы думаете ? xDD о да какие вы нубы. Я с вами бедными ребятами которые сидят тут 24/7 и любителями коллекционак спорить не буду,у меня все отлично и я лучше пойду спать. перед сном чаще повторяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Вчера друга бросил бабец,потому что они не виделись две недели... Друг жестко напрашивался приехать в инстик,чтобы увидиться,она говорила мол времени нету в итоге он сорвался и нахамил ей жестко. Ну она сказала типа все надоел,хамил,то се надоедаешь,у меня щас времени нету вообще,если хочешь ДОБИВАЙСЯ МЕНЯ. Я говорю другу забей на нее нафиг,а он цветы завтра собрался покупать ей и извиняться. тут помоему явный намек шо встречаца она с ним не хочет повода только ждала приличного шоб послать, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Клали мы на твоего друга, мы тебя гнобим, пончик :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Такие смешные xDD Писать,что пацан пытается изменить свои отношения.....Она ему четко ВЧЕРА сказала,что он ее(заепал своим чрезмерным вниманием и ревнованием),а он завтро побежит к ней с цветочками и она ему раскроется прям,так вы думаете ? xDD о да какие вы нубы. Я с вами бедными ребятами которые сидят тут 24/7 и любителями коллекционак спорить не буду,у меня все отлично и я лучше пойду спать. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 тут помоему явный намек шо встречаца она с ним не хочет повода только ждала приличного шоб послать, да и все Тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Вася, судя по твоей комплеции,она была твоим последним шансом. Вася, ты такой дурак, я бы даже сказал полнейший. Переодически заходил и читал то, что ты пишешь, это на уровне ТНТ и дальше вниз в навозную яму. А трахать наверное максимум тебе ПТУшниц под ягой светит. пока вы играете и сидите на форуме,вася пялит ваших девок С его методами ему даже овца привязанная не даст :laugh2: :lol: жжоте перцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Krevedko, Тоже поржал. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас