Вася 6 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Ой,второй день забился и плачу в углу((( вы такие жестокие хнык хнык. Свозил друга,купили 3 розы (500р)потом поехали к его девушке во двор и ждали ее там xDD(предварительно он позвонил сказал как дела,типа че делаешь и т.д. Она сказала идет от бабушки домой) Стоим,значит ждем и тут появляется она с каким то поцыком xDD зашли за угол(не знаю увидили нас или нет),но резко пошли обратно. Я пошел поглядеть,они выше поднялись и поц пошел своей дорогой,а она опять пошла к домой. Выскочил мой друг,подошел цветочки все дела и был успешно отшит такими же словами как по телефону. Изменено 20 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ой,второй день забился и плачу в углу((( вы такие жестокие хнык хнык. Свозил друга,купили 3 розы (500р)потом поехали к его девушке во двор и ждали ее там xDD(предварительно он позвонил сказал как дела,типа че делаешь и т.д. Она сказала идет от бабушки домой) Стоим,значит ждем и тут появляется она с каким то поцыком xDD зашли за угол(не знаю увидили нас или нет),но резко пошли обратно. Я пошел поглядеть,они выше поднялись и поц пошел своей дорогой,а она опять пошла к домой. Выскочил мой друг,подошел цветочки все дела и был успешно отшит такими же словами как по телефону. вы такие лохи, на весь ростов надо поискать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 тут помоему явный намек шо встречаца она с ним не хочет повода только ждала приличного шоб послать, да и все тебя в этой теме очень не хватало, сиди теперь тут и говори что делать я вот корочи рассказывал как на выходных девочку трогал и письку ей в руку положил, дак у неё парень есть, в питер на концерт уехал, шо делать? цветы?бабе?хаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Вася - сказочник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 тебя в этой теме очень не хватало, сиди теперь тут и говори что делать я вот корочи рассказывал как на выходных девочку трогал и письку ей в руку положил, дак у неё парень есть, в питер на концерт уехал, шо делать? цветы?бабе?хаа цветы?бабе? не,Не слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 цветы?бабе? не,Не слышал)) точно, это такой бред а ещё бабы которые говорят "добивайся", хочется с вертушки вдарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 точно, это такой бред а ещё бабы которые говорят "добивайся", хочется с вертушки вдарить правильно всё говоришь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а зато я кажись влюбился, козлы вы парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а зато я кажись влюбился, козлы вы парни фоточку скинешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 фоточку скинешь?) размечтались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 размечтались ПРОГНЁШЬСЯ ПОД НЕЁ :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Topsex, В Москве теперь так делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ПРОГНЁШЬСЯ ПОД НЕЁ :crazy: или прогну её, дай пять! не, я от этого избавился тем летом ещё, многому научился тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Topsex, В Москве теперь так делают? я так не делаю) или прогну её, дай пять! не, я от этого избавился тем летом ещё, многому научился тогда чему же?_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 чему же?_) общению с женским полом) как вася и его друг не лажаю теперь, хотя да, была подобная хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 общению с женским полом) как вася и его друг не лажаю теперь, хотя да, была подобная хрень... а если я так от рождения умею то это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а если я так от рождения умею то это нормально? ты с детства врать умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ты с детства врать умеешь) это да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Это очень полезный навык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 вы такие лохи, на весь ростов надо поискать..... Иди найди бабу уже,а не дрочи на бокс который скоро придет и гирю которая стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Это очень полезный навык у мегамена и васи нету походу данного навыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 у мегамена и васи нету походу данного навыка. ну васяпросто как тряпка себя почему-то ведёт, а мега просто лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Иди найди бабу уже,а не дрочи на бокс который скоро придет и гирю которая стоит. у него в отличии от тебя есть девушка и он не боится с девушками сексом заниматься,ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Иди найди бабу уже,а не дрочи на бокс который скоро придет и гирю которая стоит. у меня тити и я боюсь общаться с девушками т.к. из рта пахнет неприятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 у меня тити и я боюсь общаться с девушками т.к. из рта пахнет неприятно..... Наш человек, добавляйся в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас