Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Наш человек, добавляйся в лайве завтра вечером, жди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 все женские статусы, о том как не хватает "его" - это про ум, да? АХААХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 все женские статусы, о том как не хватает "его" - это про ум, да? АХААХАХАХАХ да ты верно подметил, тебя это тоже необошло стороной :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 да ты верно подметил, тебя это тоже необошло стороной :laugh2: ПРОСТО РАЗОРВАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ПРОСТО РАЗОРВАЛ уздечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 уздечку? cердце мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Topsex, жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Вообщем , должен был сегодня с одной в кино идти ,не пошли в общем , не виделись ни разу ,короче она меня щас попросила сделать 10 задач по алгебре и я могу просить любые три желания ,только не аморальные, че то в голову не лезет ,какие можно желания ей загадать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Вообщем , должен был сегодня с одной в кино идти ,не пошли в общем , не виделись ни разу ,короче она меня щас попросила сделать 10 задач по алгебре и я могу просить любые три желания ,только не аморальные, че то в голову не лезет ,какие можно желания ей загадать ? А алгебру уже сделал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Topsex, Не аморальный отсос. Да сходите погулять просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А алгебру уже сделал что ли? конечно там задание лёгкое ,ну для меня в крайнем случае... Topsex, Не аморальный отсос. Да сходите погулять просто. это можно и без желаний сделать ) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Topsex, Не будь мелочным таким ептэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Вообщем , должен был сегодня с одной в кино идти ,не пошли в общем , не виделись ни разу ,короче она меня щас попросила сделать 10 задач по алгебре и я могу просить любые три желания ,только не аморальные, че то в голову не лезет ,какие можно желания ей загадать ? она тебя просто использует :laugh2: конечно там задание лёгкое ,ну для меня в крайнем случае... она в 3ем классе учиться?* :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 конечно там задание лёгкое ,ну для меня в крайнем случае... ботан! девки таких не любят. она тебя использует, очнись, бро :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ботан! девки таких не любят. она тебя использует, очнись, бро :biggrin: ну хорошо,что я ботан... там задание гиа с 9 класса,если она ничего не может,это не значит,Что я ботан... нужен я ей ещё как...идиотикИ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ну хорошо,что я ботан... там задание гиа с 9 класса,если она ничего не может,это не значит,Что я ботан... нужен я ей ещё как...идиотикИ) ну да, обманывай себя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ну да, обманывай себя :wub: хорошо,ладно,мне пофиг... удалю её щас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 хорошо,ладно,мне пофиг... удалю её щас.. Повинуйся мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Повинуйся мне! ну ты странный,а если я её это самое ну ты понел,то ты не прав( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ну ты странный,а если я её это самое ну ты понел,то ты не прав( Ну да, девка, которую ты никогда не видел, хрен знает что у неё на уме, и вообще не факт, что это вообще она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну да, девка, которую ты никогда не видел, хрен знает что у неё на уме, и вообще не факт, что это вообще она она мне на мобильный звонила аахаха наверно голос меняла...ну просто ты мне говоришь,что я ботан но у меня в аттестате все тройки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 но у меня в аттестате все тройки... оно и видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 она мне на мобильный звонила аахаха наверно голос меняла...ну просто ты мне говоришь,что я ботан но у меня в аттестате все тройки... забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 оно и видно Слыш ты достал,Чё ты в каждой теме хочешь задеть меня? ты дурак:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ты дурак:? нет,у меня не все тройки в аттестате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас