moff 207 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 аттестат - это вообще не показатель, ну разве что потраченного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 нет,у меня не все тройки в аттестате. там 8 пятёрок и 8 троек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 там 8 пятёрок и 8 троек... а у меня диплом международного класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 но у меня в аттестате все тройки... там 8 пятёрок и 8 троек... тут не сходится что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 тут не сходится что-то. почти все ,даун чё ты к словам придираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Topsex, не обзывайся, слова почти там не было. а нос все растет и растет. скоро сделаешь дырку в холсте с очагом. Изменено 21 сентября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 почти все ,даун чё ты к словам придираешься? У тебя 80%, не отвечай на провокации или сделаешь пока-пока форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Знакомая прислала пару картинок на стенку, дак моя бывшая, с которой расстались ещё под новый год, написала ей: *** Вера вот на*** , обьясни мне? на*** кидать Максу какие-то е**** картинки? мы тока с тобой нормально общаться начали, тебе обязательно х**ту творить? тупая ты *****. с Владой на штыках общаешься, и дело даже в ней а в твоих бл*** поступках.ты излучаешь ненависть Вера, как же ты меня бесишь, чтоб ты сдохла 13:51:04 кортавая жирная перекошенная тварь естесно без звёздочек решил поставить сп с бабцой одной, жду реакции =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Знакомая прислала пару картинок на стенку, дак моя бывшая, с которой расстались ещё под новый год, написала ей: *** Вера вот на*** , обьясни мне? на*** кидать Максу какие-то е**** картинки? мы тока с тобой нормально общаться начали, тебе обязательно х**ту творить? тупая ты *****. с Владой на штыках общаешься, и дело даже в ней а в твоих бл*** поступках.ты излучаешь ненависть Вера, как же ты меня бесишь, чтоб ты сдохла 13:51:04 кортавая жирная перекошенная тварь естесно без звёздочек решил поставить сп с бабцой одной, жду реакции =3 Красаучек :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Вообщем , должен был сегодня с одной в кино идти ,не пошли в общем , не виделись ни разу ,короче она меня щас попросила сделать 10 задач по алгебре и я могу просить любые три желания ,только не аморальные, че то в голову не лезет ,какие можно желания ей загадать ? Она использует тебя, удали из друзей и добавь в блэк лист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Нынче путь к бабце между ног лежит через деяния вконтакте :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Нынче путь к бабце между ног лежит через деяния вконтакте :sm: Ты очень прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Она использует тебя, удали из друзей и добавь в блэк лист! думаешь?АХАХАХАХАХах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 думаешь?АХАХАХАХАХах Я те говорю. Если не сделаешь так, то будешь до конца универа ей задания делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Я те говорю. Если не сделаешь так, то будешь до конца универа ей задания делать. ххорошо я удалю... друг мне щас позвонил сказал поздравь бывшую с др,а я не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Topsex, поступил как крутой поц :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 ххорошо я удалю... друг мне щас позвонил сказал поздравь бывшую с др,а я не буду... поздравь поздравь, пусть о тебе подумает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Сегодня мб девушка заедет за мной на крутой тачке и мб (вероятность крайне мала) позанимаюсь сексом с ней. Ну по крайней мере если сама хочет заехать - это говорит о чём - то (предложил ей встретиться). Изменено 25 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 megaman8, c каких пор девушки заезжают на машине за парнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Настю забыл уже, дааа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 diartt1, Мегамен не парень же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) c каких пор девушки заезжают на машине за парнями Если девушка богатая то почему бы и нет. Настю забыл уже, дааа? Ей похрен на меня Изменено 25 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Если девушка богатая то почему бы и нет. Да, норм. ПРосто сосунки всю жизнь ноют и бегают за кем-то, а за тобой заезжает сама. Молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 У нас новая пара, господа. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Да, норм. ПРосто сосунки всю жизнь ноют и бегают за кем-то, а за тобой заезжает сама. Молодец ! Я ей признался. Я её давно люблю, у неё были парни и смысла не было пересечься, сейчас у неё нет никого. Если всё будет ок с меня фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас