Bugenhagen 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/demotivator-022.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/demotivator-022.jpg Мастер скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 как советовать мы все горазды) :) сам тут советовал, а сщас к одной девочке подкатить не могу (обычно такого не бывает) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Разные ситуации бывают просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Почему ничего нового нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Вася, Я было подумал что с тобой нынче необычная история приключилась , но кажется ошибался. Может случилось что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Почему ничего нового нету ? ну дык пиши, на тебе тема держится ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Зассал сегодня к наше в автобусе подкатить, вот лох-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ничо страшного, это еще нормально , да. Знал бы ты мою ситуацию :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 А это не страшно я знаю, что увижу её ещё пару раз в течении этого месяца, это же черепеовец, детка а у тебя что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 У меня на протяжении двух с лишним лет одно и тоже-ничего. Я уже не помню сколько времени это продолжается даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Бедненький :( а я уже месяц с бабой не был, ужас посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 MasterMax, А я полтора года. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 MasterMax, Да не то что я как бы без бабцы, я с бабцой, но и не с бацой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 MasterMax, А я полтора года. D: у тебя кола есть, а у меня нету на такое удовольствие денег да ещё и фотик MasterMax, Да не то что я как бы без бабцы, я с бабцой, но и не с бацой. Уася? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 MasterMax, У Василия лучше дела были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 бывает хуже?ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 MasterMax, А я полтора года. D: а я 5 месяцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Ахахахаа,а мне есть кстати че рассказать xDD. Вчера встретился с другом старым(дружили очень хорошо лет 5,а потом перерыв на год) Ну общались по делам на все темы(часа 4 проболтали пока сидели в какой то кафешке) Оказалось,что он иногда гуляет с компашкой той девочки. Рассказал такое,что я просто паник...... Лучшая подруга той рыженькой,ну тут без мата никак....но короче жуткая нимфа,просто АД. Вот буквально недавно его двоюродный брат и еще один тип пороли ее по кругу,она обливалась подсолнечным маслом ну короче чуть ли не БДСМ....как угодно засаживали. Так ему брат когда рассказал,тот офигел,потому что он тоже чуть к ним не поехал той ночью(его эта подруга уговаривала, типа даже такси бы оплатила)... У меня честно был шок xD,я бы такого в жизни о ней не подумал. А началось с чего,типа знаешь такую такую,ну я да,ну он понял сразу,что я там мутил с рыжей и ее подруга узнала,что мы с ним знакомы, че то сказала,типа та страдала пстец как и прям беда. Ну я сказал похер и договорились на выходных в клуб затусить люто. У меня теперь отвращение к этой компашке появилось xD Изменено 10 октября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ахахахаа,а мне есть кстати че рассказать xDD. Вчера встретился с другом старым(дружили очень хорошо лет 5,а потом перерыв на год) Ну общались по делам на все темы(часа 4 проболтали пока сидели в какой то кафешке) Оказалось,что он иногда гуляет с компашкой той девочки. Рассказал такое,что я просто паник...... Лучшая подруга той рыженькой,ну тут без мата никак....но короче жуткая нимфа,просто АД. Вот буквально недавно его двоюродный брат и еще один тип пороли ее по кругу,она обливалась подсолнечным маслом ну короче чуть ли не БДСМ....как угодно засаживали. Так ему брат когда рассказал,тот офигел,потому что он тоже чуть к ним не поехал той ночью(его эта подруга уговаривала, типа даже такси бы оплатила)... У меня честно был шок xD,я бы такого в жизни о ней не подумал. А началось с чего,типа знаешь такую такую,ну я да,ну он понял сразу,что я там мутил с рыжей и ее подруга узнала,что мы с ним знакомы, че то сказала,типа та страдала пстец как и прям беда. Ну я сказал похер и договорились на выходных в клуб затусить люто. У меня теперь отвращение к этой компашке появилось xD нормально так,им бы в череповец,к максиму в гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Вам с фрозей пока что больше надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Вам с фрозей пока что больше надо) скоро всё будет) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 удачи нам всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Вам с фрозей пока что больше надо) Я уверен пацаны до такого не опустятся :) нафиг такие мрази нужны. Изменено 10 октября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Я уверен пацаны до такого не опустятся :) нафиг такие мрази нужны. ну из достоверенных источников,бывшая тоже щас там исполняет херню . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас