MasterMax 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Я уверен пацаны до такого не опустятся :) нафиг такие мрази нужны. ты там вроде на пляже спал с бабцой незнакомой, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) ты там вроде на пляже спал с бабцой незнакомой, не? Подруга,но же не такая xDD она хотела наверно чего то большего. Изменено 10 октября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ты там вроде на пляже спал с бабцой незнакомой, не? а ну да ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Подруга,но же не такая xDD она хотела наверно чего то большего. ну да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) ну да конечно НУ Я ЖЕ ЛЮБИЛ ДРУГУЮ :wub: :wub: :wub: :sm: и она это знала, и спрашивала все время неужели она прям так мне нужна. Изменено 10 октября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ну да конечно все бабы хотят большего а получают ага :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 НУ Я ЖЕ ЛЮБИЛ ДРУГУЮ :wub: :wub: :wub: :sm: и она это знала, и спрашивала все время неужели она прям так мне нужна. да даже если она хотела большего, в итоге всё равно она такая же и вообще, пруф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 да даже если она хотела большего, в итоге всё равно она такая же и вообще, пруф! Хотя бы все было романтично )),а не оргия с обливанием масла и куда попало... Это еденичный случай xD,она не такая и не надо говорить о ней плохо :sm: просто с ней очень давно знаком и хорошие отношения. Пруф чего ? фото ее что ли ? с радостью бы скинул,нас даже фоткали вместе,а вот вконтакт эти фотки не запилили в альбом(может я просил тогда,чтобы не палиться хз).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Все не такие, ага а в итоге мегамен девственник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Все не такие, ага а в итоге мегамен девственник может он там с фрагером,это самое ну как бы да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 может он там с фрагером,это самое ну как бы да ну это не то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 может он там с фрагером,это самое ну как бы да ох, если ты хочешь шведскую семью, то так и скажи! нечего заходить с непонятных углов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Где Истории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я - пикап-гуру. Задавайте свои вопросы, спрашивайте советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Я - пикап-гуру. Задавайте свои вопросы, спрашивайте советы. как соблазнить парня, если ты парень? ответь, как гуру. Изменено 21 октября 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 как соблазнить парня, если ты парень? ответь, как гуру. С пидорами не разговариваю. :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 С пидорами не разговариваю. :to_become_senile: я тоже. поэтому и спрашиваю посредством сообщений у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ... :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 сам с собой разговариваешь? шизик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 сам с собой разговариваешь? шизик Это ты мне, что ли? Позвольте-ка осведомится, сударь - неужто вокруг не осталось ни одного человека, с которым я могу поговорить, не нарушив свой принцип, следующий из моего предыдущего сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 поговори с мегой, он будет рад, тем более на такую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Мега-фигега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 поговори с мегой, он будет рад, тем более на такую тему хах. а со стороны так и выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Мега-хренега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Виш ми лак чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас