veRozan 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 В общем даю совет парни не начинайте лапать девушек, держите себя в руках и просто общайтесь, девушки любят когда парень с ней общается, не навязывайтесь, она сама если захочет то встретится и всё будет пучком) где рецензия на твой крестово-анальный поход? я ждал между прочим развязки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Пожалуйста, еще советов от Меги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Скаюшка сегодня в ударе, юморит. А если она вкурсе что Батла ацтой? с такими вообще лучше не разговаривать и убегать сразу ) Баттла 3 - это царь-шутер же Изменено 5 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) В общем даю совет парни не начинайте лапать девушек, держите себя в руках и просто общайтесь, девушки любят когда парень с ней общается, не навязывайтесь, она сама если захочет то встретится и всё будет пучком) То есть нужно прямо вести себя как девушка, "держать себя в руках - то есть лапать себя, вместо нее", просто общаться ничего не делать и ждать первого шага? лол. Девушки в отношениях очень обожают моменты, когда их добиваются, ухаживают, ведут себя спокойно но всегда с небольшой долькой напора. Это в отношениях и притягивает их, все варианты где девушка сама должна решать заканчиваются, либо дружескими отношениями, либо... да не суть. Суть в том если парень ни черта не делает, то эта бабца ему не нужна. Изменено 5 ноября 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ахахаха,мля,но она мне жить спокойно не даст походу...... С того момента как удалился из всех соц.сетей,сменил симку и удалил себя из ее аськи... Все было 2 месяца назад и жил себе спокойно.... Вчера помчал на почту,забрал поссылку за 5 сек,выхожу с большой коробкой там 20кг товара для магазина. Ставлю на тачку,смотрю в сторону и она прет с бабушкой,но я думаю она полюбому меня заметила ибо и машину знает(номера легко запоминаются),я сделал вид типа не увидел кинул поссылку в тачку,сел и уехал,а она пошла на почту.. Прям ирония судьбы да на ПОЧТЕ встретиться xDD Так же 2 месяца не сидел в аське,а щас зашел,чтобы друг отвез в магаз купить куртку зимнию ибо моя в ремонте машина. И на нахер от нее 5 сообщений(все вчера)....но вот где,как,откуда она нашла мою аську.... мля ))) Мне противопоказан покой xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ахахаха,мля,но она мне жить спокойно не даст походу...... С того момента как удалился из всех соц.сетей,сменил симку и удалил себя из ее аськи... Все было 2 месяца назад и жил себе спокойно.... Вчера помчал на почту,забрал поссылку за 5 сек,выхожу с большой коробкой там 20кг товара для магазина. Ставлю на тачку,смотрю в сторону и она прет с бабушкой,но я думаю она полюбому меня заметила ибо и машину знает(номера легко запоминаются),я сделал вид типа не увидел кинул поссылку в тачку,сел и уехал,а она пошла на почту.. Прям ирония судьбы да на ПОЧТЕ встретиться xDD Так же 2 месяца не сидел в аське,а щас зашел,чтобы друг отвез в магаз купить куртку зимнию ибо моя в ремонте машина. И на нахер от нее 5 сообщений(все вчера)....но вот где,как,откуда она нашла мою аську.... мля ))) Мне противопоказан покой xDD тебе надо посмотреть фильм - Беги, Толстяк, Беги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 тебе надо посмотреть фильм - Беги, Толстяк, Беги :lol: ненене не хочу опять быть толстяк,а че есть такой фильм ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Вася, Есть, добрый фильм кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Вася, Есть, добрый фильм кстати. чику свою запили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Вася, Есть, добрый фильм кстати. Я вспомнил, видел его давно,классный и актеры хорошие. Изменено 6 ноября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Я вспомнил, видел его давно,классный и актеры добрые. fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Спасибо, поставил на закачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Женщины потекли рекой, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Женщины потекли рекой, что делать? Отбивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Запаяй свинцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Лови ЯЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Самый бесящий вопрос от баб это Как ты ? будто я присмерти или в деппресии ))) пишит вчера видела тебя в городе,хотела написать,а оказалось нету твоего номера.... еще бы он был xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Вася, "хорошо, спасибо" - и ты уже мил человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 посана, посаны, вообщем я временно забил на любовь всей моей жизни, и вчера мне написала бывшая одноклассница, которая, как я уверен, хочет со мной отношений, ну я просто хочу вдуть, но вся проблема в том, что по моей шкале привлекательности она 0.8 из 5, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 перестать троллить может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 посана, посаны, вообщем я временно забил на любовь всей моей жизни, и вчера мне написала бывшая одноклассница, которая, как я уверен, хочет со мной отношений, ну я просто хочу вдуть, но вся проблема в том, что по моей шкале привлекательности она 0.8 из 5, что делать? Это был спам :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 перестать троллить может? нет, на этот раз я серьезно Это был спам :laugh2: ой, ну знатная шутёха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 запили фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 запили фотку мне правда после этого станет очень стыдно, она не жирная и т.д просто лицо не симпотичное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас