Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем даю совет парни не начинайте лапать девушек, держите себя в руках и просто общайтесь, девушки любят когда парень с ней общается, не навязывайтесь, она сама если захочет то встретится и всё будет пучком)

где рецензия на твой крестово-анальный поход? я ждал между прочим развязки

Скаюшка сегодня в ударе, юморит.

А если она вкурсе что Батла ацтой?

с такими вообще лучше не разговаривать и убегать сразу ) Баттла 3 - это царь-шутер же

Изменено пользователем 21century

В общем даю совет парни не начинайте лапать девушек, держите себя в руках и просто общайтесь, девушки любят когда парень с ней общается, не навязывайтесь, она сама если захочет то встретится и всё будет пучком)

То есть нужно прямо вести себя как девушка, "держать себя в руках - то есть лапать себя, вместо нее", просто общаться ничего не делать и ждать первого шага? лол. Девушки в отношениях очень обожают моменты, когда их добиваются, ухаживают, ведут себя спокойно но всегда с небольшой долькой напора. Это в отношениях и притягивает их, все варианты где девушка сама должна решать заканчиваются, либо дружескими отношениями, либо... да не суть. Суть в том если парень ни черта не делает, то эта бабца ему не нужна.

Изменено пользователем Dafler

Ахахаха,мля,но она мне жить спокойно не даст походу......

С того момента как удалился из всех соц.сетей,сменил симку и удалил себя из ее аськи...

Все было 2 месяца назад и жил себе спокойно....

Вчера помчал на почту,забрал поссылку за 5 сек,выхожу с большой коробкой там 20кг товара для магазина. Ставлю на тачку,смотрю в сторону и она прет с бабушкой,но я думаю она полюбому меня заметила ибо и машину знает(номера легко запоминаются),я сделал вид типа не увидел кинул поссылку в тачку,сел и уехал,а она пошла на почту.. Прям ирония судьбы да на ПОЧТЕ встретиться xDD

Так же 2 месяца не сидел в аське,а щас зашел,чтобы друг отвез в магаз купить куртку зимнию ибо моя в ремонте машина.

И на нахер от нее 5 сообщений(все вчера)....но вот где,как,откуда она нашла мою аську.... мля )))

Мне противопоказан покой xDD

Ахахаха,мля,но она мне жить спокойно не даст походу......

С того момента как удалился из всех соц.сетей,сменил симку и удалил себя из ее аськи...

Все было 2 месяца назад и жил себе спокойно....

Вчера помчал на почту,забрал поссылку за 5 сек,выхожу с большой коробкой там 20кг товара для магазина. Ставлю на тачку,смотрю в сторону и она прет с бабушкой,но я думаю она полюбому меня заметила ибо и машину знает(номера легко запоминаются),я сделал вид типа не увидел кинул поссылку в тачку,сел и уехал,а она пошла на почту.. Прям ирония судьбы да на ПОЧТЕ встретиться xDD

Так же 2 месяца не сидел в аське,а щас зашел,чтобы друг отвез в магаз купить куртку зимнию ибо моя в ремонте машина.

И на нахер от нее 5 сообщений(все вчера)....но вот где,как,откуда она нашла мою аську.... мля )))

Мне противопоказан покой xDD

тебе надо посмотреть фильм - Беги, Толстяк, Беги

тебе надо посмотреть фильм - Беги, Толстяк, Беги

:lol: ненене не хочу опять быть толстяк,а че есть такой фильм ? :lol:

Вася,

Есть, добрый фильм кстати.

Я вспомнил, видел его давно,классный и актеры хорошие.

Изменено пользователем Вася

Самый бесящий вопрос от баб это Как ты ? будто я присмерти или в деппресии ))) пишит вчера видела тебя в городе,хотела написать,а оказалось нету твоего номера.... еще бы он был xDD

посана, посаны, вообщем я временно забил на любовь всей моей жизни, и вчера мне написала бывшая одноклассница, которая, как я уверен, хочет со мной отношений, ну я просто хочу вдуть, но вся проблема в том, что по моей шкале привлекательности она 0.8 из 5, что делать?

посана, посаны, вообщем я временно забил на любовь всей моей жизни, и вчера мне написала бывшая одноклассница, которая, как я уверен, хочет со мной отношений, ну я просто хочу вдуть, но вся проблема в том, что по моей шкале привлекательности она 0.8 из 5, что делать?

Это был спам :laugh2:

перестать троллить может?

нет, на этот раз я серьезно

Это был спам :laugh2:

ой, ну знатная шутёха

запили фотку

мне правда после этого станет очень стыдно, она не жирная и т.д просто лицо не симпотичное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...