megaman8 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Мило общаюсь с девушкой 4-ый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Мило общаюсь с девушкой 4-ый день. оххх чёрт, всётаки это ты похител эту Череповецкую девушку и щас держишь её у привязанную у себя? это не мило чувак, соооовсем не мило :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Мило общаюсь с девушкой 4-ый день. Подкачай, а то денька через 2 сдуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Мило общаюсь с девушкой 4-ый день. Не лги, ты так и не приехал к Лизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 EWJimy, ты бы ещё это фото в "Няшки" запили.Я какао пил,так оно у меня через нос полилось из-за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 EWJimy, ты бы ещё это фото в "Няшки" запили.Я какао пил,так оно у меня через нос полилось из-за тебя Разъяренный дракон? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Another, ага бл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Обновление аськи....ну че она не успокоится никак. http://s017.radikal.ru/i434/1111/4c/5caa03488fef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 EWJimy, ты бы ещё это фото в "Няшки" запили.Я какао пил,так оно у меня через нос полилось из-за тебя ну я сразу предупредил, что 0.8 из 5 по моей шкале :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 ну я сразу предупредил, что 0.8 из 5 по моей шкале :sm: да кто знает твою шкалу,по моей она даже 0,(000001) не заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 BlackSonny, ноздри не обжог?! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 да кто знает твою шкалу,по моей она даже 0,(000001) не заслуживает если не жирная, не рыжая, не прыщавая, то уже 0.5 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 рыжие смотря какие, есть горячие няшки, а есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Krevedko, не :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 рыжие смотря какие, есть горячие няшки, а есть... рашендраг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 рыжие смотря какие, есть горячие няшки, а есть... в любом случае души то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 falseв любом случае души то нет срать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 если не жирная, не рыжая, не прыщавая, то уже 0.5 :sm: Что так? Меня наоборот привлекают рыжие девушки,но только как ты сказал не жирные и не прыщавые.И что бы веснушек не было,или было очень мало.Ибо если натуральный рыжий цвет(а крашенный рыжий это буээ)то процентов 80% что есть веснушки:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Что так? Меня наоборот привлекают рыжие девушки,но только как ты сказал не жирные и не прыщавые.И что бы веснушек не было,или было очень мало.Ибо если натуральный рыжий цвет(а крашенный рыжий это буээ)то процентов 80% что есть веснушки:( просто отвращение, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 просто отвращение, вот Понятно. А кто нравится тогда?Брюнетки или блондинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 просто отвращение, вот рыжие есть окей,так что не надо тут..но их мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 EWJimy,уходи,мой выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Понятно. А кто нравится тогда?Брюнетки или блондинки? брюнетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 брюнетки А,если у нее зубы не все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Вася, Весьма удобно, в некоторых случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас