Topsex 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 как меня бесит,что одна просто хорошая девушка с хачами тусит,просто эпик ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 А,если у нее зубы не все ? а как это относится к цвету волос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Topsex, Вероятно так она поднимает свою самооценку, или же ей просто нравяться кавказцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 а как это относится к цвету волос? а веснушки как относяться ? некоторым очень даже идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Topsex, Вероятно так она поднимает свою самооценку, или же ей просто нравяться кавказцы. ахахахаах она ещё с одним в клубе сексом занималась,хахаха ну она в поряде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 а веснушки как относяться ? некоторым очень даже идет. какой то бред бессвязный пишешь, я написал что рыжие девушки вызывают у меня отвращение, зачем ты спрашиваешь про веснушки и наличие зубов? А так у тебя же подруга рыжая, ну ладно, извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 как меня бесит,что одна просто хорошая девушка с хачами тусит,просто эпик ахах меня вообще бесит когда с хачами бабы общаются, не понимаю бабам так нравится чувствовать себя овцой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 меня вообще бесит когда с хачами бабы общаются, не понимаю бабам так нравится чувствовать себя овцой? не знаю,ну у них типо деньги есть,хотя я помню как они у меня на чай просили ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) меня вообще бесит когда с хачами бабы общаются, не понимаю бабам так нравится чувствовать себя овцой? у них длинные такие, ну ти понимаешь братишка. носы длиныйе. а ещё у пахана свой нохчо ресторан копипаст 1001 ночь щихиризаде из адэ. резко шмотке от армяне, кожанке, кальвинкляйнер сумка и телефон нокья с кнопкой по середке сенцорной. Вуалейкум братишка, как сам :-* Изменено 8 ноября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 не знаю,ну у них типо деньги есть,хотя я помню как они у меня на чай просили ахахха у нас тоже хачи просили на чай... главное так говорили манэты эсть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 у них длинные такие, ну ти понимаешь братишка. носы длиныйе. а ещё у пахана свой нохчо ресторан копипаст 1001 ночь щихиризаде из адэ. резко шмотке от армяне, кожанке, кальвинкляйнер сумка и телефон нокья с кнопкой по середке сенцорной. Вуалейкум братишка, как сам :-* у меня подруга есть типо рассказывала" что какой-то хач ухаживал за ней,и почти должен был быть секс,но у него там маленький был и лес кругом,сагол брат вообщем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Topsex, Вероятно так она поднимает свою самооценку, или же ей просто нравяться кавказцы. ты обещал закончить с психологией на ленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 у меня подруга есть типо рассказывала" что какой-то хач ухаживал за ней,и почти должен был быть секс,но у него там маленький был и лес кругом,сагол брат вообщем" не в размере счастье, я то знаю братан ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 не в размере счастье, я то знаю братан ;) :lol: вечер откровений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 вечер откровений Послушай Ака 47 - размер не важен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Послушай Ака 47 - размер не важен отмазался, ок :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 отмазался, ок :sm: ладно, раскусили. у меня петька маленькая, и вообще я урод толстый :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 ты обещал закончить с психологией на ленде Чем тебе психология не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Чем тебе психология не нравится? Это самый тупой в мире предмет, кому она вобще может нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 ладно, раскусили. у меня петька маленькая, и вообще я урод толстый :( я с тобой, брот Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Это самый тупой в мире предмет, кому она вобще может нравится? мне :beee: у вас просто препад отстойный навена, у нас в инсте самый интересный предмет который тока был пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Нас на 1ом курсе заставляли песню петь перед всей аудиторией, если на лекцию по психологии опаздываешь :biggrin: забавные воспоминания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Оффлайн сообщение (10.11.2011 23:41:15) Я соскучилась:( Оффлайн сообщение (12/11/2011 00:59:58) Вась.. Оффлайн сообщение (12/11/2011 01:03:52) Ты тут? Оффлайн сообщение (13.11.2011 1:49:53) напиши... Навязчивая баба ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Вася, мачо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас