Вася 6 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 та ваще,стоило только 30ку скинуть xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ты в килограммах или в граммах пишешь? тебя не понять? или ты ей 30ку косарей киданул и заскучала она? пиши ясно, тут не русских много. жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 moff, я это перед сном думал :) буду сначала устраивать романтику,а потом ... я поцелую ее ;)а потом уже и девственности лишусь! я не тороплюсь (конечно не как мегамен до 21) ... не хочу торопить события :) спасибо,поржал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ты в килограммах или в граммах пишешь? тебя не понять? или ты ей 30ку косарей киданул и заскучала она? пиши ясно, тут не русских много. жи есть Помойму килограмм )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) В выходные хочу встретиться с двумя девушками, мб и с тремя. И вчера товарищ мотивировал сказал что лучше игнорировать девушек после плотного общения и они сами бегать будут и ноги лизать. Изменено 15 ноября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 В выходные хочу встретиться с двумя девушками, мб и с тремя. И вчера товарищ мотивировал сказал что лучше игнорировать девушек после плотного общения и они сами бегать будут и ноги лизать. если ты урод то не получиться. если красавчик тактика тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 если ты урод то не получиться. если красавчик тактика тру Он тоже не красавец, но получается. Теория разрушена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ух мега, мега.Смотри шоб они тебя с другом твоим не развели на кунилингус и не опракинули вас хорошенько.С 2 мя- 3мя встречаться надумал :) И подстригись нормально, а то как вася с колхоза каково то выглядишь :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) megaman8, он свистит, теория вновь вперде Изменено 16 ноября 2011 пользователем ArteminEm мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 falseОн тоже не красавец, но получается. Теория разрушена. он не красавец, а ты аж ужас какая страхолюдина мегамен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 И подстригись нормально, а то как вася с колхоза каково то выглядишь Как лучше подстричься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Как лучше подстричься? как тебе идёт, так и подстригись. Думаю, будет всяко лучше чем ходить лохмато/мохнытым чудищем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Думаю, будет всяко лучше чем ходить лохмато/мохнытым чудищем Многие ведь патлатые говнари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 как тебе идёт, так и подстригись. Думаю, будет всяко лучше чем ходить лохмато/мохнытым чудищем ;) +++ Многие ведь патлатые говнари Как бы ты в их числе.А подстригись так что бы ничего не торчало, как у тебя на фото.Выглядит не оч круто, а девушкам думаю еще меньше нравится, вот и обходят тебя стороной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 megaman8, Ну в нормальной парихмакерской тебе сами должны подобрать норм стрижку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Многие ведь патлатые говнари Ходить с длинными волосами как бы далеко не всегда значит быть патлатым говнарём, угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 + Сам ношу длинную челку набок налево. К тому же мелированную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 толсто + Сам ношу длинную челку набок налево. К тому же мелированную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Как лучше подстричься? под ёжика давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Как лучше подстричься? Как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 + Сам ношу длинную челку набок налево. К тому же мелированную. Из противных что ли? :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 false+ Сам ношу длинную челку набок налево. К тому же мелированную. я знал что ты гомогей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 false я знал что ты гомогей так же думал )он же белоусов ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Из противных что ли? :friends: Не, просто стильно и модно. MasterMax Да ты лох вообще по жизни, с тобой неочем говорить. Изменено 16 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Не, просто стильно и модно. MasterMax Да ты лох вообще по жизни, с тобой неочем говорить. мелированная челочка на бок, это не по мужски. тут спорить даже ненадо. веет эмошностью, голубизной. тем более покраска волос=) но это твое дело кем быть по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас