Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GODforYOU,

Да у меня итак темные волосы, поэтому часть покрасили в белый ( и то полосками ).

Когда чёлку отращивают например.

Даже если в черные окраситься все равно как то не по мужицки.

GODforYOU,

Да у меня итак темные волосы, поэтому часть покрасили в белый ( и то полосками ).

просто я у меня темные волосы, хотел покрасить в абсолютно черный цвет...а эту тему почитал, и расхотелось :sm:

GODforYOU,

Дак форумы то не читай, общайся с норм людьми )

Как я тебе скажу, делай то, что тебе нравится (потому что живешь для себя) и по х на кого-то там кто что-то закричит или скажет о тебе.

Выглядишь как не ободранец и не как бомж, значит люди тебя замечают и им нравится. Твой стиль задевает их.

Изменено пользователем 21century

Ребят, это просто шикарная тема, я уже несколько пар читаю и прям не нарадуюсь, продолжайте в том же духе))

Ребят, это просто шикарная тема, я уже несколько пар читаю и прям не нарадуюсь, продолжайте в том же духе))

это получше "Не фарта" будет тема, реально) один Вася чего стоит)

Сегодня пойду на сумерки потроллю 16 летних девочек в кинцо Изменено пользователем Ariss

Сегодня пойду на сумерки потроллю 16 летних девочек в кинцо

кстати ты вкурсе что на сеансе сумерек - одного парня - закусали досмерти толпа фанаток - они понакупали этих накладных зубов и так отреагировали на его трололо

Изменено пользователем veRozan

это получше "Не фарта" будет тема, реально) один Вася чего стоит)

Да Васе надо было здесь свой блог вести, правда вы его че-то совсем затролили. Мне кажется он уже боится что-либо писать)

кстати ты вкурсе что на сеансе сумерек - одного парня - закусали досмерти толпа фанаток - они понакупали этих накладных зубов и так отреагировали на его трололо

Окай, я буду осторожен и братюней предупрежу

Дак форумы то не читай, общайся с норм людьми )

Как я тебе скажу, делай то, что тебе нравится (потому что живешь для себя) и по х на кого-то там кто что-то закричит или скажет о тебе.

Выглядишь как не ободранец и не как бомж, значит люди тебя замечают и им нравится. Твой стиль задевает их.

я за белоуса посаны :blum:

также думаю например

ещё по счёт одежды таже фигня

нереально смешно выглядит когда какойто колхозник весь на адидасе пытаеться обосрать то как я одет, и выгляжу как сидр :lol: :lol: :lol:

Слышьте че это за херня ? )))

Меня рыжая атакует люто,вчера поставила перед фактом,что сегодня мы увидимся,попросила номер,я не дал,а теперь кидает какуе то лабуду.

Изменено пользователем Вася

чё как сходил?

Приехали в 9, а билетов ни на 1 сеанс нету((, поставили машину и пошли в бар виски попили

так то одежда ок, длинные волосы ок, но гейские прически и мелирование это уже педиковатость

сань, замути с поцаном, не слушай никого, тебе же это нравится

Завтра буду заниматься сексом. Девушка согласна прийти на ночь (как раз три презика), я устал - нужно отдохнуть, чтобы отпустило.

Завтра буду заниматься сексом. Девушка согласна прийти на ночь (как раз три презика), я устал - нужно отдохнуть, чтобы отпустило.

НЕ ВЕРЮ :crazy:

подрочи за часа два три перед сексом, а то раз первый раз, чтоб не спустил быстро.

И если у меги будет секс, то я поменяю ник на "Член"

хотя как мы проверим правдивость?....

буду "Членом" на новый год тогда, как в прошлом году

Предлагаю меге снять секс на скрытую камеру и выложить на ютуб, не дрочи ток заранее лучше уж быстрей спустить чем от волнения не встанет совсем!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...