Вася 6 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 а если она отвергла тебя, то можно пнх смело говорить. ну или сразу предложить пагнали. если недаючка пнх моментальное=) ничего не теряешь и так и так Я пока что пойграю с ней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Я пока что пойграю с ней ))) если будешь долго играть, станешь такой же телочкой. думаешь сильвестр или брюс игрались так с девчонками? волосы на руку наматывали и погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Пацаны, есть кто реально пихает всех налево-направо ? А то эти детские переписки из аси вообще лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 SpIn, это сложно но выполнимо Вася, нафиг эту коротышку, ты сможешь и получше найти девуку, вон история уже есть интересная что похудел типа, им такое приятно слышать и говорить вот мне бы так, а мнение о тебе положительное начинает складываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) SpIn, это сложно но выполнимо Вася, нафиг эту коротышку, ты сможешь и получше найти девуку, вон история уже есть интересная что похудел типа, им такое приятно слышать и говорить вот мне бы так, а мнение о тебе положительное начинает складываться :) С одной че то болтал,она сидела в афигах как так емае,я тоже хочу, хотя весит 54кг ))) И я же говорю,я ничего не собираюсь мутить,пишит пусть пишит будут отвечать,посылать не буду щас потому что жалко ее из за бабушки. Изменено 21 ноября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 тогдауж купи кольцо себе. и говори телочкам, что бросили тебя прям перед свадьбой из-за того, что ты жиртрест. от горя похудел , но колечко оставил как знак, что ты никому не нужен и ничтожество. на жалость нормально даванешь, все двечонки твои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 54 это жирухи чисто так уже почти свадьба и тут пошел в жопу жиробас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 MasterMax, Смотря куда эти 54 кг ушли, может в живот, а может в чердак и грудь. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 ну тоже верно так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Сисек нету,жопа мелкая,ноги кривые и худые. Рост 172 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 как только родит, сисяндры у нее вымахают огого. хотя не факт не факт. пластические операции никто не отменял. любую девушку можно отшлифовать, подлатать, подпаять. васян попробуй ее отжарить. хотяб втупишь в половую жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Она мне не нравится ))) и ей 16 ))) Изменено 21 ноября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Она мне не нравится ))) и ей 16 ))) нуда лучше писюн поганять, чем с девчонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 MasterMax, Смотря куда эти 54 кг ушли, может в живот, а может в чердак и грудь. (: жирная жопа и сисяндры вообще не тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111121/mC7qKkH9.jpg няшка :rolleyes: для тебя вообще подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 няшка :rolleyes: для тебя вообще подарок. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Вася, а можно твоё фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Вася, а можно твоё фото? не надо, а то у тебя самооценка упадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Вася, а можно твоё фото? как ты думаешь, на аватар он себе просто поставил фото какого-то левого мужика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) про самооценку это была драма? фото на аватаре в спичечный коробок - отличное фото я бы хотел как минимум в спичесный блок, ок? так чисто чтобы сравнивать кто кому отказал. Изменено 21 ноября 2011 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 он уже кидал свои фоты. на аватарке он на 3-4 года младше вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Она мне не нравится ))) и ей 16 ))) Да ладно не нравится, уже год разговоры о ней ведешь, трахни ее и забудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 про самооценку это была драма? фото на аватаре в спичечный коробок - отличное фото я бы хотел как минимум в спичесный блок, ок? так чисто чтобы сравнивать кто кому отказал. когда он был жирдяем -она отказала, когда пришел в форму -отказал он. логично? логично(да нифига!!!))) :biggrin: я не в том смысле что он урод, просто она вообще такая....симпотичная(конкретно на той фотке -какая она в реале, знает только Вася), что с его ординарной(если так можно выразиться) внешностью -она для него очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) ссылки на вк, на васю и её. а мы уже поможем, в таких делах главное.. будут ссылки - будет продолжение. помогу насытиться свежими телами курочек, главное знать с кем работаешь. Изменено 21 ноября 2011 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Да ладно не нравится, уже год разговоры о ней ведешь, трахни ее и забудь. :) Это другая ),не про рыжую речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас