Topsex 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Вася, бери такси, купи мартини с соком и фруктов + дюрексы не забудь! и кати к ней баклан. балин вася, ты что такой вася. cогласен :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Тем более она жи одна ща! :fly: Изменено 22 ноября 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) точно спать не хочешь ? xD Евгения нет 00:38:53 ты хочешь?? Василий пошли гулять xDD 00:39:00 Евгения если мне не нужно будет идти до нпи,то давай Василий будем по районам шастать ? ))) 00:40:51 Евгения да пофиг впадлу)) Изменено 22 ноября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 впадлу)) Василий прекрасный, сходите пожалуйста с данной рыжей нимфой прогуляться по райончикам? от всего бавксленда просим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Василий прекрасный, сходите пожалуйста с данной рыжей нимфой прогуляться по райончикам? от всего бавксленда просим! + :blush: ну и новых рассказов завтра не ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Василий если выйдешь мне на встречу,то пошли 00:42:43 Евгения на встречу,это куда? 00:43:06 Василий ну в сторону квадратов 00:44:35 а от туда к нпи )))по трамвайке Евгения опять это нпи) 00:45:13 Василий там 200 метров идти до путей 00:45:59 к квадратам Евгения а ты представь как я одна буду идти в час ночи по темному новочеркасску) мне самой страшно) 00:47:11 Василий мне прийти к тебе домой что ли и забрать тебя на танке ? )) 00:47:35 Евгения дааа))) на зеленом танке) Изменено 22 ноября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Вася, блин василий, девке пилить ночью не вариант. у вас там чурок пруд пруди ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 ойдураааааааак Василий мне прийти к тебе домой что ли? )) 00:47:35 Евгения дааа))) вот так правильней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ладно,ладно,помчал я ))) Василий у меня слов нету ))) 00:48:38 Евгения хах) 00:48:46 Василий оденься как парень и тебя никто не тронет )) 00:49:11 рядом с тобой парк есть детский или че там,туда дойдешь ? Евгения что б ты испугался?))) 00:49:46 даа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Василий если выйдешь мне на встречу,то пошли 00:42:43 Евгения на встречу,это куда? 00:43:06 Василий ну в сторону квадратов 00:44:35 а от туда к нпи )))по трамвайке Евгения опять это нпи) 00:45:13 Василий там 200 метров идти до путей 00:45:59 к квадратам Евгения а ты представь как я одна буду идти в час ночи по темному новочеркасску) мне самой страшно) 00:47:11 Василий мне прийти к тебе домой что ли и забрать тебя на танке ? )) 00:47:35 Евгения дааа))) на зеленом танке) если она согласится пойти сама, то знай -она дура :sm: Изменено 22 ноября 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Согласилась,только еще ближе к ней...мля А вы все уроды,я спать хочу,я вообще в шутку написал ей...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Согласилась,только еще ближе к ней...мля А вы все уроды,я спать хочу,я вообще в шутку написал ей...... ПОПЕР ПАСАН!!!!!! ПАСАН ВАЩЕ РЕБЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Бедную бабу ходить по ночи заставляешь) план такой - встречаешь-обнимаешь-идешь в сторону ее дома-....а потом ты отпишись с мобилы мы скажем че дальше делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) ахаххаха вот так сериал) вася, захвати дружков с собой и бутылочку, скажи что на улице не вариант сейчас находиться и к ней идите. а дальше будет то, чего ты так долго ждал. мммм романтика. Изменено 22 ноября 2011 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Пасаныребята, есть фотка нимфы, с которой Вася гулять пошел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Вася, РО,оскорбил весь бавксленд! Diamond24, Была фотка в этой теме,поищи если хочешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Пасаныребята, есть фотка нимфы, с которой Вася гулять пошел?)) страниц 10 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Ох лол ну и поржал когда домой шел xD Встретились,обняла меня так,что я чуть на задохнулся,я говорю фига так сильно,она типа я очень соскучилась. Шли весело болтали туда сюда,что нового,обнимал ее,за руку брал и норм,прошлялись так позитив,обнимались ))) Позвал ее поехать в домбай 8 числа,сразу согласилась,ну короче долго ходили,потом пошли до ее дома,дошли до дверей и говорит спасибо,что проводил... Я говорю типа домой не пойду,она а у меня дома сестра,и подруга типа,я говорю норм пошли к тебе,она ууу ну сестра жрет на кухне такое видесь нельзя и тем более подруга спит на кушетке туда сюда.. Ок,стоим в подьезде,болтаем,греемся и вот уже собирается уходить,говорю стой типа слушай про ЭСКИМОСКИЙ ПОЦЕЛУЙ xD она типа это че такое туда сюда,я ну смотри.... Подтягиваюсь к ней,она типа я боюсь,я грю норм,там надо смотреть типа в глаза,тереться носом об нос,по щеке че то ))) ну поделали,она брете целует в щечку и уходит,я говорю стой,повернулась я подхожу тянусь к своему поцелую xDD,а она отвернулась и медленно пошла )) я твердым голосом говорю Жень,она такая чтоооо с ухмылкой,спокной ночи,ну я уверенно сказал давай и ушел ))) Хоть шел с чистой душой,что надеюсь она теперь отцтанет от меня ))) Говорил же,самолюбие свое тешит,начала потихоньку возвращать дурачков которые ее безбошно любят )). А щас,сижу и воняю ее духами,мля они мерзкие ))) Изменено 22 ноября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Вася Это случайно не та которую ты игнорил? Изменено 23 ноября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 я скоро перестану смотреть телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Креведыч, ты второй акк портгаса ? Похож, кстати, на него. Знаю, что старички раньше делали 2 акка при регистрации. И про бокс свой ты втираеш постоянно, портгас тоже говорил в бокс ходил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 я скоро перестану смотреть телевизор. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Сюдя по отношению Васи к этой девушке в целом, наверное бабца там не очень так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Вася, меньше слушай дураков с боксленда.. Продинамила она конечено тебя жёстко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Вася, меньше слушай дураков с боксленда.. Продинамила она конечено тебя жёстко.. ниче она не динамила...просто Вася тормоз, да какой нахрен чукотский поцелуй, надо брать "быка" за рога сразу, а не потом тянутся, естественно она подумала что он просто чукотско-эскимоский парень. могу даже представить как сегодня она с подругами будет угарать на Васей Изменено 23 ноября 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас