Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А щас,сижу и воняю ее духами,мля они мерзкие )))

Помню мой препод по начерталке говорил что женщину нужно выбирать "по запаху". Именно не по запаху духов и т.д. а по натуральному её запаху. Так она должна привлекать именно своего мужчину. Это что-то из животного мира. Если "самцу" запах не понравился, то ничего у вас не сложится :nea:

false

Помню мой препод по начерталке говорил что женщину нужно выбирать "по запаху". Именно не по запаху духов и т.д. а по натуральному её запаху. Так она должна привлекать именно своего мужчину. Это что-то из животного мира. Если "самцу" запах не понравился, то ничего у вас не сложится :nea:

уроки прошли не зря

Chuvakstepan,

Препод 50-й летний девственник ?

Нет, у него хорошая жена (декан) и сын

и вообще совет хорош, я с одной девушкой встречался почти два года, она чудно пахла, но только когда не выливала каждый день пол флакона духов на себя

false

Chuvakstepan,

Препод 50-й летний девственник ?

вот ты полюбому целка, после твоих постов я уверен

ниче она не динамила...просто Вася тормоз, да какой нахрен чукотский поцелуй, надо брать "быка" за рога сразу, а не потом тянутся, естественно она подумала что он просто чукотско-эскимоский парень.

могу даже представить как сегодня она с подругами будет угарать на Васей

Вообще то это было соблазнение ))) и она че то не особо сопротивлялась когда это все проходило нежно.

А когда она чмокнула и начала уходить,я ее взял за руки и сказал стой,она че то ляпнула со смехом,не люблю когда меня так держут,я как не валяшка, развернулась,а дальше этот фейл ))).

Впринципе пофиг ))) я особо не расстроен... я ведь знаю какая она и знал,что так и будет ))).

Мне вообще рассказали,что зимой в клубе,она вначале 40 минут обжималась по полной с одним пацаном,а через 5 минут ушла и обжималась с другим ))) потом эти оба пацана типа в нее втюрились жестко,но она и их продинамила ))) теперь они очень хорошие друзья. Ей потом другие даже открыто сказали,что ты моральная шлюха и она типа не общается с ними больше..

Ну я с ней больше никаких контактов иметь не собираюсь,не друзья,не знакомые,если конечно она в субботу к себе не позовет )))))

Изменено пользователем Вася

Ребят нука оцените ))) девочке 16 лет,недавно с ней познакомился болтали где то час позитива море,смеялись без остановки,это подруга моего друга и он хочет с ней замутить,но по его поведению я понял,что врядли ему что то светит.

Вообщем,чтобы щас не зацикливаться,думаю попробовать переключится на нее ))

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111123/SjgFbR26.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111123/SqiHRj4l.jpg

Что такое ук ? ))))

Я просто думаю или позвать ее гулять,или пойти с другом знакомится с левыми... А то,я так и буду потом с рыжей херней страдать,а епатца охота ))) правда я уже опять знаю,что эта тоже девственница везет мне прям xDD

Вообще то это было соблазнение ))) и она че то не особо сопротивлялась когда это все проходило нежно.

А когда она чмокнула и начала уходить,я ее взял за руки и сказал стой,она че то ляпнула со смехом,не люблю когда меня так держут,я как не валяшка, развернулась,а дальше этот фейл ))).

Впринципе пофиг ))) я особо не расстроен... я ведь знаю какая она и знал,что так и будет ))).

Мне вообще рассказали,что зимой в клубе,она вначале 40 минут обжималась по полной с одним пацаном,а через 5 минут ушла и обжималась с другим ))) потом эти оба пацана типа в нее втюрились жестко,но она и их продинамила ))) теперь они очень хорошие друзья. Ей потом другие даже открыто сказали,что ты моральная шлюха и она типа не общается с ними больше..

Ну я с ней больше никаких контактов иметь не собираюсь,не друзья,не знакомые,если конечно она в субботу к себе не позовет )))))

:laugh2:

Нет,просто рыжую надо тотально забыть )) 7 месяцев епоты

7 месяцев? 0_о надо было вместо эскимосского поцелуя вырубить ее с башки, и выкинуть в мусоропровод

Вася,

Дак и забудь. Будь наглее.

Не ну как бы подумаешь,я забил один раз и 2 месяца не общался,а тут она херню выдает я соскучилась туда сюда,я же говорю тупая наглухо,тешит самолюбие,думает буду ее собачкой или другом,а вторых все эти тупые слова лож и бред набитые кнопками.

7 месяцев? 0_о надо было вместо эскимосского поцелуя вырубить ее с башки, и выкинуть в мусоропровод

Просто когда все началось я был на побегушках ))) короче лох,идр ))

Хотя нет, началось,когда понял,что незаметно для себя в нее влюбился,ибо вначале она за мной бегала,а потом я реально стал как баба ))

Вася,

Тогда встречайся парллельно с двумя )

С кем ? с рыжей ? ты че пошутил xD

Кстати,почему то только вчера заметил,что она толстая ))) рост 1.56,вес 57кг сама сказала xD. Ляшки у нее о май гад.

Вася,

Дак а что говоришь тогда, что встречался с ней 7 месцев и жалеешь расставаться ?

Вася,

Дак а что говоришь тогда, что встречался с ней 7 месцев и жалеешь расставаться ?

У нас отношений как токовых не было xDD она мне мозг просто выносила....

Вася,

я так понимаю что знакомы они 7 месяцев и Вася, я так понимаю, все это время думал о ней, пытался сделать вид что она ему безразлична...на 100% уверен что если бы она тебе сама предложила типа встречатся ты бы согласился не раздумывая...

чукотский поцелуй по твоемому соблазнение??? чем соблазнятся то?...так то, похорошему если стал гнать чушь про чукотские поцелуи, то сразу во время этой эскимоской тёрки и надо было засосать реально...лучшего толчка к нормальному поцелую не придумаешь

Вася, вот честно говоря я ваще не понимаю тебя, глупый ты совсем

Конечно соблазнение ))) максимально близко смотришь друг другу в глаза,нос по носу гладишь,по щекам,чувствуешь дыхание и губы рядом.

Знакомы мы с ней год с хреном ))),с того сентября,а началось все с мая после туссы у друга.

С кем ? с рыжей ? ты че пошутил xD

Кстати,почему то только вчера заметил,что она толстая ))) рост 1.56,вес 57кг сама сказала xD. Ляшки у нее о май гад.

С твоей внешностью, Васян, грех на карлицу жаловаться.

С твоей внешностью, Васян, грех на карлицу жаловаться.

У меня все норм с внешностью )))уже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...