Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вася, вот чиста из-за интереса вопрос, ты вот тут описываешь как ты знакомишься/мутишь с девочками, ты хоть одну дёрнул??????? или ты просто знакомишься с целью дружбы, ваще невникаю для чего это тема тут, да и ваще пацаны вам не стрёмно тут спрашивать как подкатить/познакомиться с девочкой??? или вы себя просто считаете на столько бесталковыми?? Изменено пользователем N1GGeR

Ребят нука оцените ))) девочке 16 лет,недавно с ней познакомился болтали где то час позитива море,смеялись без остановки,это подруга моего друга и он хочет с ней замутить,но по его поведению я понял,что врядли ему что то светит.

Вообщем,чтобы щас не зацикливаться,думаю попробовать переключится на нее ))

ну ты прям плейбой

p.s. Слишком хороша для тебя) не обижайся, просто судя по девушкам 16 лет, им нужен крутой красавец с хорошо развитой мускулатурой и желательно старше её лет на 5. Для этого вся эта косметика и вызывающие наряды )

ну ты прям плейбой

p.s. Слишком хороша для тебя) не обижайся, просто судя по девушкам 16 лет, им нужен крутой красавец с хорошо развитой мускулатурой и желательно старше её лет на 5. Для этого вся эта косметика и вызывающие наряды )

а ещё чтобы деньги были,это главное

Topsex,

Иди подкачайся, герой-любовник.

щас нельзя,сессия же ,сдам пойду на бокс

Topsex,

ботаник чтоли ? тогда ты вообще никому не нужен даже с деньгами )

чё то нет

васян конечно слоу и накрутил в своей бошке непонятно чего. напридумывал за нее, что она кого-то возвращать хочет, напридумывал кучу отмаз типа собачки на побегушках и мальчик по вызову.

хочешь ее иди вазьми. если откажет пнх, ты получишь опыт какой никакой все равно плюсы будут.

если нет, то не пиши ей давай увидимся, потом бежишь на форум постишь, потом получаешь пнх при поцелуе и удивляешься. это карма.

но понятно, что ты и дальше будешь писать кулстори, дабы тут хоть как-то внимание заполучить. хотя тебя там в армейку собирались забрать...

васян конечно слоу и накрутил в своей бошке непонятно чего. напридумывал за нее, что она кого-то возвращать хочет, напридумывал кучу отмаз типа собачки на побегушках и мальчик по вызову.

хочешь ее иди вазьми. если откажет пнх, ты получишь опыт какой никакой все равно плюсы будут.

если нет, то не пиши ей давай увидимся, потом бежишь на форум постишь, потом получаешь пнх при поцелуе и удивляешься. это карма.

но понятно, что ты и дальше будешь писать кулстори, дабы тут хоть как-то внимание заполучить. хотя тебя там в армейку собирались забрать...

Та нет ))) я же пишу только по факту

false

Topsex,

ботаник чтоли ? тогда ты вообще никому не нужен даже с деньгами )

так то даже топсекс с бабами лучше, чем ты с мальчиками мелированными

Креведыч, ты второй акк портгаса ? Похож, кстати, на него. Знаю, что старички раньше делали 2 акка при регистрации.

И про бокс свой ты втираеш постоянно, портгас тоже говорил в бокс ходил )

ты к чему это гавно написал? друзья ушли поди уже да?

MasterMax,

Максим, я понимаю, что встречаться в школе с девушками, которые за 5 рублей возьмут и туда и дадут и туда это для тебя

повод для гордости. Вот когда отучишься в институте 5 лет, попадешь в реальную жизнь, тогда можно поговорить.

Я тебя прошу не отвечай и не цитируй мои посты, я не могу описать словами как мне глубоко наплевать, что ты мне пишешь )

в школе как раз телочки все скованные, там вообще не до этого) салки комп бокс махачи, разборки стрелы футбик каждый день тренировки.

а вот в универе по фулке все ноги раздвигают направо и налево.

Максим, я понимаю, что встречаться в школе с девушками, которые за 5 рублей возьмут и туда и дадут и туда это для тебя

Что за школа такая ???? я бы с одинадцатиклассницами позабавился )

Я имел в виду, не то, что он со школьницами из своей школы встречается, а

с девочками легкого повидения ) И думает, что он король мастер-пикапа)

понятно

но это было вообще к чему ? что-то максик давно в теме не писал про девок. А ты лишь пытаешься его чем то задеть, ведь он тебя подкалывает )

Изменено пользователем SpIn

Вась когда потрахаешься с ними напиши. Но ты молодец я мб в четверг ночью приведу девушку - попежиться.

P.S. сегодня девушка молодая обиделась что я быз с рюкзаком который был на мне, цитирую : рюкзак блин нужно снимать, на весь автобус растопырился проходу нет, но я на неё не обиделся - я простил её потому что она тян.

Вась когда потрахаешься с ними напиши. Но ты молодец я мб в четверг ночью приведу девушку - попежиться.

P.S. сегодня девушка молодая обиделась что я быз с рюкзаком который был на мне, цитирую : рюкзак блин нужно снимать, на весь автобус растопырился проходу нет, но я на неё не обиделся - я простил её потому что она тян.

об этом обязательно тут писать? :mad:

ребят, я уверен, после этого самого мега будет менее злым и перестанет нас так беспощадно троллить :(

но вот только когда?

false

об этом обязательно тут писать? :mad:

ну с ним же девушка говорила, надо написать

а санек прав, попежить девушку в школьном возрасте легче, чем парня в его возрасте. вот она, реальная взрослая жизнь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...