21century 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) понятно но это было вообще к чему ? что-то максик давно в теме не писал про девок. А ты лишь пытаешься его чем то задеть, ведь он тебя подкалывает ) Подколки немного не ! правильные. Если максим молодой гомосексуалист, не нужно тоже самое про других говорить ) Изменено 23 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Подколки немного не ! правильные. Если максим молодой гомосексуалист, не нужно тоже самое про других говорить ) TTочему ''если'' ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 falseTTочему ''если'' ? :) ттотому у меня же не гейская челка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 MasterMax, а почему у тебя перед каждым сообщением false ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 быстрые сообщения на телефоне так работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 быстрые сообщения на телефоне так работают аааа....я то думал. что ты уличаешь во лжи коментируемого тобой персонажа щас нельзя,сессия же ,сдам пойду на бокс шо за бред? качалко времени отнимает 4 часа в неделю. ты в хбокс больше играешь(наверное), и уж подавно в интернете сидишь свыше 4х часов. зы. /forum/style_images/icon_plus_1.gif зыкасательно любого дела если говорить" завтра начну" -никогда не начнешь) надо начинать и не бросать. хотя кому это говорю....тут все взрослые.... хотя возраст на внутренний стрежень не влияет...можно и в 25 быть размазней, не добившейся ничего, а можно и в 15 уже иметь большие результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 ну завтра еще ладно, вот с понедельника это уже хрень меня многие бабы беспричинно бабником считают, что делать? вариант санька про мальчиков не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 аааа....я то думал. что ты уличаешь во лжи коментируемого тобой персонажа шо за бред? качалко времени отнимает 4 часа в неделю. ты в хбокс больше играешь(наверное), и уж подавно в интернете сидишь свыше 4х часов. зы. /forum/style_images/icon_plus_1.gif зыкасательно любого дела если говорить" завтра начну" -никогда не начнешь) надо начинать и не бросать. хотя кому это говорю....тут все взрослые.... хотя возраст на внутренний стрежень не влияет...можно и в 25 быть размазней, не добившейся ничего, а можно и в 15 уже иметь большие результаты. Бывает иксбокс сгорел чё то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 ну завтра еще ладно, вот с понедельника это уже хрень меня многие бабы беспричинно бабником считают, что делать? вариант санька про мальчиков не подходит они штоли? http://i011.radikal.ru/1111/6b/73512a030b08.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 ты новый форумный дурачок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 а ты старый? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Набухался в говно,познакомился с 6 девочками xD.короче по кайфу ))) потом скину видосов где мы херней страдали. только все малолетки. Думали с другом двух девок ко мне на вписку типа,но мама дома печалька... ну пришли с другом и начали угарать,что у меня кулак пахнет духами рыжей досихпор странно... Изменено 23 ноября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 в школе как раз телочки все скованные, там вообще не до этого) салки комп бокс махачи, разборки стрелы футбик каждый день тренировки. а вот в универе по фулке все ноги раздвигают направо и налево. вово Набухался в говно,познакомился с 6 девочками xD.короче по кайфу ))) потом скину видосов где мы херней страдали. только все малолетки. Думали с другом двух девок ко мне на вписку типа,но мама дома печалька... ну пришли с другом и начали угарать,что у меня кулак пахнет духами рыжей досихпор странно... хоум видео? но печально что это ты написал, у тебя 100пудова зарядка сядет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Зачем малолетних развращаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Зачем малолетних развращаешь?)) Я не совращаю ))) просто пришел с другом в кафешку,там подруга,а с ней еще толпа баб,ну начали сидеть хохатали,пивасик пили )))они там свою байду,потом я с одной сидел смотрел видосы ихних кутежей,потом вышли на улицу начали фоткаться,а потом еще видео снимать,как я пытался 2 подруг протащить на своем горбу ))) Изменено 23 ноября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Я не совращаю ))) просто пришел с другом в кафешку,там подруга,а с ней еще толпа баб,ну начали сидеть хохатали,пивасик пили )))они там свою байду,потом я с одной сидел смотрел видосы ихних кутежей,потом вышли на улицу начали фоткаться,а потом еще видео снимать,как я пытался 2 подруг протащить на своем горбу ))) ДАВАЙ! ВЗОРВИ ЮТУБ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) ДАВАЙ! ВЗОРВИ ЮТУБ! Там просто одна маленькая вначале залезла,а потом вторая в 5 раз больше и толком,то я не смог их удержать xD Кстати маленькая это про которую я сегодня говорил и кидал фотки ) Изменено 23 ноября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Видос давай, говорит он. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну бабец вк скинет с фотика я и покажу вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Вася, поторопи её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Вася у меня на компе батарейка садится, давай быстрей уже а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Вася у меня на компе батарейка садится, давай быстрей уже а. Сегодня будет ))) заодно пусть рыжая ревнует дура xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 меня многие бабы беспричинно бабником считают, что делать? положить на них xер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 ну чтооо там, хочу еще похождений почитать, и кстати...где видос?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас