Diamond24 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 :fly: Рассказать что ли вам молодым ущербам одну свежую кул-лав-стори :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать что ли вам молодым ущербам одну свежую кул-лав-стори :smoke: про коз ненннннада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 про коз ненннннада какой коз?! я твой авцабаран шатал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 про коз ненннннада Жжошь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 какой коз?! я твой авцабаран шатал! про авцабаран ненннннада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Негодяи !!!!!!!!!!!111111111111111 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 а васяндр выложил видос прона своего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 отучился 4 года с девушкой в группе одной и только сейчас обратил на неё внимание Оо, ппц)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 отучился 4 года с девушкой в группе одной и только сейчас обратил на неё внимание Оо, ппц)) :wub: может она была динозавром тогда? а васяндр выложил видос прона своего? зассал как обычно... "девчонка не выложила видео и я не хочу её просить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 может она была динозавром тогда? вроде нет, мб потому что либо была девушка либо на других постоянно засматривался поэтому не замечал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 отучился 4 года с девушкой в группе одной и только сейчас обратил на неё внимание Оо, ппц)) :wub: http://komixxy.pl/faces/face_1284806391_by_shane1337.png вроде нет, мб потому что либо была девушка либо на других постоянно засматривался поэтому не замечал) или может у неё парень появился? или другие самцы начали на неё обращать внимание, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 http://vkontakte.ru/video37344426_161790447 Вот это видео ))) ниче особенного,лишь бы не говорили,что я балабол. :lol: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 http://vkontakte.ru/video37344426_161790447 Вот это видео ))) ниче особенного,лишь бы не говорили,что я балабол. :lol: :sm: Силён. Оператор - гиена? Снимали на печёную картофелину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 депутаты начали работать перед выборами, вася пруф показал!!!1 может скоро и меге дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 http://makeyourmeme.ru/default/instance_3/97595/original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 JDorian, вот тоже самое хотел сделать, но возможности нет где он?нарик чтоли выловил или последняя бабца оказалась трансом-маньяком она кончает в него, а он на пол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Жесть, а не телочки. Мат летит только в путь. Когда девушка рот открывает, а оттуда х** п**** е**** это самый треш позорный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А чо никто не лайкает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Жесть, а не телочки. Мат летит только в путь. Когда девушка рот открывает, а оттуда х** п**** е**** это самый треш позорный. Так им по 16 лет всем :lol: а я бухой в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Так им по 16 лет всем :lol: а я бухой в говно. я считаю это не повод материться направо и налево)) вот из таких "телочек" и вырастают те, кому за щеку дают) а ты уже большой, тебе можно)) Изменено 2 декабря 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 я считаю это не повод материться направо и налево)) вот из таких "телочек" и вырастают те, кому за щеку дают) а ты уже большой, тебе можно)) Та не ))) я даже не помню,что я так много матерился )) А чо никто не лайкает ? Ну типа я в вк не сижу ибо видно,что всего 20 друзей :lol: :lol: А видео специально вам показал,чтобы не ругались тут ))). Так то там много лайков у подруги на странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 то что 16 это еще хуже, а ты записал этот факт в оправдания нупас. и это называется настоящая леди? сапожник меньше материться=) "бухой" - ну все мы так отмазываемся поэтому ничего говорить не буду. универсальная вещь, несколько шотов и посрать на ответственность, потмо скажешь да я бухой был жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Дама моего сердца уже три дня сама пишет, хотя после того как я ей признался, что она мне давно нравится и т.д (а она как то неопределенно ответила, что я для нее только друг), прошел наверное месяц и все это время мы практически не общались, странно все это, не буду пока ей с особым энтузиазмом отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 falseДама моего сердца уже три дня сама пишет, хотя после того как я ей признался, что она мне давно нравится и т.д (а она как то неопределенно ответила, что я для нее только друг), прошел наверное месяц и все это время мы практически не общались, странно все это, не буду пока ей с особым энтузиазмом отвечать фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас