Вася 6 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А че рыженькая ? О_о У нее после той встречи на следующий день течка начилась, которая длится до сих пор xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 У нее после той встречи на следующий день течка начилась, которая длится до сих пор xDD Попробуй останови течку, я бы на месте тебя этот вентиль закрутил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Попробуй останови течку, я бы на месте тебя этот вентиль закрутил бы. Какой же ты все-таки убогий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Какой же ты все-таки убогий... Иди гуляй волосатый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Иди гуляй волосатый! Ты себя-то видел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вот так ПАПА ВАСЯ решает все вопросы xDD ПЛЕЙБОЙ, научи также ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А если там 12 летняя школьница, я один раз так тоже напоролся в аське написали, ну я говорю мол давай айди вконтакте а тут бац- 7 класс О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А если там 12 летняя школьница, я один раз так тоже напоролся в аське написали, ну я говорю мол давай айди вконтакте а тут бац- 7 класс О_О меня на день города пригласила девка на танец, я потом только ночью узнал что ей 15. фальшивое имя решает все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А че рыженькая ? О_о У нее после той встречи на следующий день течка начилась, которая длится до сих пор xDD Течка, длинною в жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Течка, длинною в жизнь! у васи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вот Вася нажрется , школьницу выпорит случайно и сядет . Далеко и да долго :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вот Вася нажрется , школьницу выпорит случайно и сядет . Далеко и да долго :laugh2: :laugh2: У них будет суд, он встретит симпотичную адвокатшу за 30, выпорит её, потом выпорит молоденькую актрису которая снимается в фильме по его книге, затем ему дадут условный срок и общественные работы. Скорее бы уже калифорникейшн 5 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Или все развернется так : Школьница забеременеет , Васю посадят , он выйдет и будет выплачивать алименты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 если бабу которую я послал добавить и написать что я скучал, и позвать в кино глупо не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 если бабу которую я послал добавить и написать что я скучал, и позвать в кино глупо не будет? просто в кино позови, извинись за то что послал, скажи было тяжелое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 просто в кино позови, извинись за то что послал, скажи было тяжелое время и обосрал её глупо очень дурачок чё то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 и обосрал её глупо очень дурачок чё то ты же топсекс, выкрутись уж как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 дурачок чё то да неужели? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 да неужели? :sm: шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Topsex, ты для неё сейчас Козёл №1!!! надо с глазу на глаз подходить и говорить, извинись и скажи что хочешь исправить ситуацию. 70% что прокатит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Topsex, ты для неё сейчас Козёл №1!!! надо с глазу на глаз подходить и говорить, извинись и скажи что хочешь исправить ситуацию. 70% что прокатит! ДА ВСЁ чётко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Бабенке с вертухи закрути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Бабенке с вертухи закрути так и сделал.. теперь помирились мегамен http://cs10046.vkontakte.ru/u60151317/-6/x_5a15c1f5.jpg Изменено 19 декабря 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 зачем! я жи ел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 зачем! я жи ел. СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас