GODforYOU 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕЕВ фиксон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 вопрос самому мегамену. почему ты чупаешь лицо,и почему у тебя глаза вот так о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 fuuu :bad: :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Не, ну, я согласен, что я патлатый мф, но этот утырок че на меня гонит. Сам не лучше :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Не, ну, я согласен, что я патлатый мф, но этот утырок че на меня гонит. Сам не лучше Паря за базаром следи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Паря за базаром следи Я-то слежу, в отличие от некоторых :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Я-то слежу, в отличие от некоторых :D Идиотский смайл отставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 megaman8, http://28.media.tumblr.com/avatar_a30fab9bddf4_128.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 всё дротите пикапите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 всё дротите пикапите Я теперь смотрю видео как знакомиться с девушками чтобы стать пикап-гуру например : Так уж и быть поделюсь скиллом самопознания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Topsex, ты для неё сейчас Козёл №1!!! надо с глазу на глаз подходить и говорить, извинись и скажи что хочешь исправить ситуацию. 70% что прокатит! и 70% что пошлет нахер и унизит...Братюне желаю успеха! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 и 70% что пошлет нахер и унизит...Братюне желаю успеха! :friends: это уже должно быть Ожидаемо!!! он ей нагрубил, она тоже вправе грубануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Забил свиданку с рыжей на субботу..xDD я неисправим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Забил свиданку с рыжей на субботу..xDD я неисправим. дурында ты вася)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Забил свиданку с рыжей на субботу..xDD я неисправим. очевидно было. понтовался отшивал, на форуме рассказывал. в результате побежал = "Рыжик , рыжик дашь мне?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Забил свиданку с рыжей на субботу..xDD я неисправим. Это рыжая бестия ведет тебя на скользкую дорожку.Ну а дальше падения!Васились зачем так опукаться из за телки? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Какое падение ? Я ее месяц игнорил,у нее залип дикий...была неимоверно рада когда позвонил. Я же не бегаю за ней как собачка.... Изменено 20 декабря 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Я же не бегаю за ней как собачка.... Я бы бегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Я бы ожарил ее как собачка.... фиксану по лайту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Я же не бегаю за ней как собачка.... Именно это ты и делаешь, даже не замечая это за собой. Ты только и пишешь, как игноришь её и все дела. А потом раз за разом обсераешься на "свиданках" с ней, о чем тоже пишешь на форуме. А потом "всё пасаны, игнор игнор игнор", но всё равно наступаешь каждый раз в одну и ту же кучу говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Именно это ты и делаешь, даже не замечая это за собой. Ты только и пишешь, как игноришь её и все дела. А потом раз за разом обсераешься на "свиданках" с ней, о чем тоже пишешь на форуме. А потом "всё пасаны, игнор игнор игнор", но всё равно наступаешь каждый раз в одну и ту же кучу говна. Внатурееее ?? то то я заметил,как 3 месяца бегал за ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Внатурееее ?? то то я заметил,как 3 месяца бегал за ней... да какой тут 3 месяца, пол года или даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Всё кайфец. Буду встречаться с девушкой, в пятницу в кфц схожу наверно и в выходные к себе приглашу %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Всё кайфец. Буду встречаться с девушкой, в пятницу в кфц схожу наверно и в выходные к себе приглашу %) Будете вместе устанавливать все компьютерные игры в доме, а потом еще и запускать их начнете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас