Dj Вася 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) А я вообще пока что не гладил джинсы девушки... еще всё впереди что ты ее трахнешь и кинешь. станет тебе не интересной, как только даст как ее переубедить? ну-ка пикап мастера подскажите Изменено 21 марта 2012 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 как ее переубедить? ну-ка пикап мастера подскажите Во первых нужна обстановка для этого всего соответсвтующая... Чтоб снять с неё штаны, нужно её чем нибудь отвлечь.. Начни нежно целовать и покусывать уши, шею, а тем временем одной рукой проведи по её груди, опускайся вниз и начни медленно поглаживай её кисю поверх штанов.. Если будет брыкаться, что то говорить - целуй её, не давай сказать!!! Если будет стараться убрать твою руку - не убирай ))) Будь уверен что это всё ей очень нравится... Потом уже дело техники, она вся твоя ))) Не очкуй главное !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 GameOverDV, если испугается то уже никакие подкаты не помогут ей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 GameOverDV, если испугается то уже никакие подкаты не помогут ей) Да он ей в штаны лез ))) Она видимо для приличия даёт ему небольшой отпор, а он тормозит... Тормозить не надо просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 все насильники так и говорят, мол не тормазили=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Как меня доставили,последние коменты,это в юмор нужно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 все насильники так и говорят, мол не тормазили=) ты в бабку все таки спецом въехал да? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 ты в бабку все таки спецом въехал да? :d: прикалывался по милфу, цеплял 29+ в клубах. и походу плавно перешел на адулт незамечая этого=)) у бабули аж бампер треснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 GameOverDV, :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 ты в бабку все таки спецом въехал да? :d: Расскажите про бабку! Ну или киньте ссылку на пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Расскажите про бабку! Ну или киньте ссылку на пост. тук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 тук А я уж думал, что что-то интересное было :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 GameOverDV, :wub: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А я уж думал, что что-то интересное было :( ну как видишь открываются новые подробности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Во первых нужна обстановка для этого всего соответсвтующая... Чтоб снять с неё штаны, нужно её чем нибудь отвлечь.. Начни нежно целовать и покусывать уши, шею, а тем временем одной рукой проведи по её груди, опускайся вниз и начни медленно поглаживай её кисю поверх штанов.. Если будет брыкаться, что то говорить - целуй её, не давай сказать!!! Если будет стараться убрать твою руку - не убирай ))) Будь уверен что это всё ей очень нравится... Потом уже дело техники, она вся твоя ))) Не очкуй главное !!! я все делал как ты написал) только она уж больно яро мою руку убирает как только я хоть чуть-чуть в штаны попытался залезть... да и самому роль насильника не очень нравится, поэтому останавливаюсь, все убираю и обижаюсь))) просто она наверно думает, если я в штаны залезу, то все тогда, процесс пошел как говориться )))) только вот обстановка не соответствующая.. опиши какая должна быть обстановка Изменено 22 марта 2012 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 да и самому роль насильника не очень нравится, поэтому останавливаюсь, все убираю и обижаюсь))) Да дай ты ей член в руку! Что как целка-то ведешь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Ололо, баба дерево Мб? Если баба хочет, то сама к тебе в штаны полезет при малейшем намеке. Какие к черту обстановки вы ищете. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 FrozeNBite, прально говоришь при желание можно, хоть в магазине лапать друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Кстати фраггер вот встречается от вообще молодец и девушка у него красавица очень бестия красивая. Про себя пока что не буду говорить да даже если что - то пока что рано =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Кстати фраггер вот встречается от вообще молодец и девушка у него красавица очень бестия красивая. Про себя пока что не буду говорить да даже если что - то пока что рано =) уже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 я все делал как ты написал) только она уж больно яро мою руку убирает как только я хоть чуть-чуть в штаны попытался залезть... Зачем ты ей в штаны лезешь омг ???? Убери свои грязные руки от её чистой , неприступной кошечки !!! Ты делай так чтоб она сама захотела их снять !!! Не суй руки !!! Это мерзко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 уже сказал :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 только вот обстановка не соответствующая.. опиши какая должна быть обстановка Чё ты как дурачок малолетний, обстановка - уютная конура, родители на даче, подари цветочек, купи шампусик(расслабит бабёнку), свечи там, приятная музыка, благовонь, ну и сам халат одень махровый ...и, когда она совсем расслабиться, срывай халат и предъяви ей свой член перед носом :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Чё ты как дурачок малолетний, обстановка - уютная конура, родители на даче, подари цветочек, купи шампусик(расслабит бабёнку), свечи там, приятная музыка, благовонь, ну и сам халат одень махровый ...и, когда она совсем расслабиться, срывай халат и предъяви ей свой член перед носом :crazy: Посоветовал дилетант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Согласен, я дилетант, я с женой уже 7ой год, поэтому проблем доступа к пелотке не испытываю, и, возможно, не знаю как правильно вести себя в случае отказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас