Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что может такое значить: той, которая мне нравится сказали об этом. Она сказала что очень хочет со мной поговорить...Во время разговора оказалось что она хотела чтобы я сказал ей что чувствую к ней и через день я сказал... вот я не понимаю что это за бред, зачем так делать?

Плюс ещё мне сказали что она очень волновалась перед разговором и просила поддержать её ><

Что может такое значить: той, которая мне нравится сказали об этом. Она сказала что очень хочет со мной поговорить...Во время разговора оказалось что она хотела чтобы я сказал ей что чувствую к ней и через день я сказал... вот я не понимаю что это за бред, зачем так делать?

Плюс ещё мне сказали что она очень волновалась перед разговором и просила поддержать её ><

мб она проверяла правда или нет

мб она проверяла правда или нет

Зачем ей это? Она просто дружить хочет, как я вижу...

телами?

Неет, у неё муж есть

Diamond24, да.

Все таки, судьба есть. То есть мы прокладываем определенный мост к определенной цели. И добиваемся.

Но мы сами должны написать свое будущее. Ибо если мы будем сидеть на месте - ничего не получится. Никогда. А еще всегда должна быть цель в жизни. Без этого, жизнь потеряет смысл.

причем тут судьба? эго иллюзорно. такие словосочетания как "цель в жизни" и "смысл жизни" вообще не имеют смысла. писать свое будущее, тоже что жить в завтрашнем дне. как осел идущей за морковкой которую сам же несет. жизнь самодостаточна. если вы понимаете о чем я.

Неет, у неё муж есть

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m11ctfZBZQ1qhbz6uo2_400.jpg

Да ты же....

http://s019.radikal.ru/i640/1203/32/ff78e65b8363.jpg

Изменено пользователем Скиф

Бот, забей на нее. Она уже замужем, у нее другая жизнь. Да и вряд ли она что то испытывает к тебе.

Да и вряд ли она что то испытывает к тебе.

А может это жалость и свербящее чувство несправедливочти? Оно и понятно, игор то нет!

Бот, забей на нее. Она уже замужем, у нее другая жизнь. Да и вряд ли она что то испытывает к тебе.

Я почти точно уверен, что не испытывает, просто интересно зачем ей это

007-bot, все бабы делают это для того чтобы чисто поугарать, сколько раз уже было такое, надо быть мужиком и прямо спрашивать чё ей надо. Если что то конкретное ей нужно, она обязательно ответит

007-bot, в 27 лет надо понимать уже, для чего они это делают. Чтобы ЧСВ своё поднять, вот для чего.

F1L, вряд ли чувство жалости.

007-bot, уж не жена ли это брата твоего)))))))))..

а бабам надо это услышать для самоутверждения и побаловать самолюбие...всего то...вот ты ей говоришь что она тебе нравится, будь ты хоть последним упырем и уродом, ей все равно будет это приятно.

proissxD про ЧСВ опередил...а ведь на поверхности лежит...как только бот сам не догадался))

Изменено пользователем unicsss

Девушки так же не понимают нас, как и мы их?

а я их понимаю, ибо дуры они...а дураков понять не сложно...бывают канечно исключения, но их минимум(

unicsss, я думаю они не дуры, а просто мыслят несколько иначе, чем мы.

ага. у их мозга сложная архитектура и скрытый потенциал :laugh2:

unicsss, я думаю они не дуры, а просто мыслят несколько иначе, чем мы.

По общепринятым меркам выходят они дуры)))...а мыслить надо как человек, а не как курица...

Да самим девченки это признают - сто раз слышал от них же самих эту фразу...Все бабы дуры!

Это же слабый пол и слабый он не только физически

Изменено пользователем unicsss

unicsss, мужской шовинизм включил.

да неее...это мое мнение, а мнение моё исходит из тесного общения с женским полом в течений 15 лет., а так же из 9 летнего семейного опыта))))

Ребятки, что лучше: первая или вторая?

Мне больше всего первая нравится, вторая смотрится круто, но уже не то, а третья шлак вообще и концовка убитая.

007-bot, уж не жена ли это брата твоего)))))))))..

а бабам надо это услышать для самоутверждения и побаловать самолюбие...всего то...вот ты ей говоришь что она тебе нравится, будь ты хоть последним упырем и уродом, ей все равно будет это приятно.

proissxD про ЧСВ опередил...а ведь на поверхности лежит...как только бот сам не догадался))

Да я так сначала и думал, а щас почти убедился... Но всё равно если сложить все факты это кажется нелогичным...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...