faxit 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 а если хобби и увлечения нету - всегда можно наврать. и не надо тут писать про важность честности. а парень выше, который советовал пикап форумы - херню сказал. сидел тут читал на днях всю эту муть про пикаперство - глупость для озабоченных подростков, которую полностью передает мем "пикап местер". действительно же выглядит глупо очень. O_o зачем врать когда в этом нет абсолютно никакой необходимости? и причем тут озабоченные подростки? Не поэтому... Ты тему читал вообще, на прошлых страницах? если и читал не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 +1 к Суворову, все эти фразы и штампы для знакомства полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 +1 к Суворову, все эти фразы и штампы для знакомства полный бред. конечно бред. вот только пикап это не фразы и штампы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) O_o зачем врать когда в этом нет абсолютно никакой необходимости? и причем тут озабоченные подростки? на случай, если у тебя нет увлечений о которых ты можешь рассказать ("о, я тут на иксбоксе игрушку прошел вчера, там короче через жопу вырывают глаз, круто, да?"). а пикап - глупость, как по мне. ну может поможет совсем уж дурачкам, а на деле - глупые фразочки. ну и штампы, как сказали выше. конечно бред. вот только пикап это не фразы и штампы. просвяти нас, пожалуйста. Savior, ты мне напоминаешь кое кого) Изменено 29 марта 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Savior, ты мне напоминаешь кое кого) Я вот понять не могу, это правда он или просто троллит прикрываясь им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Хотелось бы поднять вопрос, кто как обходиться если нет отдельного жилья? это смотря какая ситуация, квартира, если своя комната, закрываешь дверь и поехал))) правда однажды мне батя сказал из другой комнаты: "тебе пора освежиться" :) а вообще если родаков нет дома, то спокойно ваще можно конечно в крайности уйти, поехать в гостиницу или у друга попросить квартиру, можно снять квартиру или коттедж на 2 дня, что по-развлекаться))) так все от ситуации или случая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 AlexSyvorov, очисти ящик лички)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 тебе пора освежиться Что это значит ? Ты добился своего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Что это значит ? Ты добился своего ? Мб от него пахло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Все правильно матушка сказала.уроды стране не нужны. ну тебя уже такого урода сделали, вытащить не успели, приходится и кормить и одевать и на болванки денежки давать :d: а батя одобряет? да че батя то скажет, мы с ним хорошо общаемся, мужик понимающий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) на случай, если у тебя нет увлечений о которых ты можешь рассказать ("о, я тут на иксбоксе игрушку прошел вчера, там короче через жопу вырывают глаз, круто, да?"). типа в том случае если ты маньяк? тут да, можно смело врать просвяти нас, пожалуйста. существуют разные школы от полной хунты которую пишут вчерашние школьники, до весьма годного материала, который в основном на англиском языке. это тупо гендерная психология и социодинамика. Изменено 29 марта 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Если что-то не получается то нужно изменить себя, побриться налысо например; носить спортивки с нью бэлэнсами и слушать дабстеп. Девушки таких любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Если что-то не получается то нужно изменить себя, побриться налысо например; носить спортивки с нью бэлэнсами и слушать дабстеп. Девушки таких любят. :biggrin: удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 AlexSyvorov, очисти ящик лички)) удалил парочку. готов принять три сообщения. существуют разные школы от полной хунты которую пишут вчерашние школьники, до весьма годного материала, который в основном на англиском языке. это тупо гендерная психология и социодинамика. гавнина это. читал я и такие, и другие, когда интересна стала эта тема. ничего хорошего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 читал я и такие, и другие, когда интересна стала эта тема. ничего хорошего не нашел. Как быть тогда нам и быть с девушкой как Креведко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120329/3Simwi79.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 :D про пикап мастера кстати хорошие картинки получаются)Читал как то,чтобы понравиться девушке,надо чуть ли не рычать во время разговора,тогда она подумает что ты настоящий самец и т д. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 http://cs10597.userapi.com/u60151317/127231662/x_6a5f8a7b.jpghttp://cs5923.userapi.com/u60151317/127231662/x_2f79b978.jpg По теме нашёл одну книгу название не скажу. Прочту и буду всех девушек трахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Читал как то,чтобы понравиться девушке,надо чуть ли не рычать во время разговора,тогда она подумает что ты настоящий самец и т д. )) Научи дурака Богу молиться, — он себе лоб расшибёт. AlexSyvorov не нашел значит говно. логика железная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 AlexSyvorov не нашел значит говно. логика железная я на курсы по логике ходил, your argument is invalid. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Faxit,Ну так я и говорю,фигня это все) Изменено 29 марта 2012 пользователем Ooooouch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 я на курсы по логике ходил, your argument is invalid. видать давно с ней проблемы раз на курсы поперся. тебя там научили переходить на англиский когда слился? Faxit,Ну так я и говорю,фигня это все) ясен пень что рычать не прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 видать давно с ней проблемы раз на курсы поперся. тебя там научили переходить на англиский когда слился? меня еще в школе научили английскому, да так хорошо, что обычным людям и не снилось. а если серьезно, то можешь кинуть адекватную статью про пикап? почитал бы. я то могу сайтов кинуть с советами аля "как развести телку на поцелуй словами "спорим я лучше тебя целуюсь?"". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 а если серьезно, то можешь кинуть адекватную статью про пикап? почитал бы. я то могу сайтов кинуть с советами аля "как развести телку на поцелуй словами "спорим я лучше тебя целуюсь?"". оно мне надо? помнил бы кинул, а искать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 оно мне надо? помнил бы кинул, а искать не буду sleet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас