Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а если хобби и увлечения нету - всегда можно наврать. и не надо тут писать про важность честности.

а парень выше, который советовал пикап форумы - херню сказал. сидел тут читал на днях всю эту муть про пикаперство - глупость для озабоченных подростков, которую полностью передает мем "пикап местер". действительно же выглядит глупо очень.

O_o зачем врать когда в этом нет абсолютно никакой необходимости? и причем тут озабоченные подростки?

Не поэтому... Ты тему читал вообще, на прошлых страницах?

если и читал не запомнил

+1 к Суворову, все эти фразы и штампы для знакомства полный бред.

конечно бред. вот только пикап это не фразы и штампы.

O_o зачем врать когда в этом нет абсолютно никакой необходимости? и причем тут озабоченные подростки?

на случай, если у тебя нет увлечений о которых ты можешь рассказать ("о, я тут на иксбоксе игрушку прошел вчера, там короче через жопу вырывают глаз, круто, да?").

а пикап - глупость, как по мне. ну может поможет совсем уж дурачкам, а на деле - глупые фразочки. ну и штампы, как сказали выше.

конечно бред. вот только пикап это не фразы и штампы.

просвяти нас, пожалуйста.

Savior, ты мне напоминаешь кое кого)

Изменено пользователем AlexSyvorov

Savior, ты мне напоминаешь кое кого)

Я вот понять не могу, это правда он или просто троллит прикрываясь им

Хотелось бы поднять вопрос, кто как обходиться если нет отдельного жилья?

это смотря какая ситуация, квартира, если своя комната, закрываешь дверь и поехал))) правда однажды мне батя сказал из другой комнаты: "тебе пора освежиться" :) а вообще если родаков нет дома, то спокойно ваще

можно конечно в крайности уйти, поехать в гостиницу или у друга попросить квартиру, можно снять квартиру или коттедж на 2 дня, что по-развлекаться))) так все от ситуации или случая

Все правильно матушка сказала.уроды стране не нужны.

ну тебя уже такого урода сделали, вытащить не успели, приходится и кормить и одевать и на болванки денежки давать :d:

а батя одобряет?

да че батя то скажет, мы с ним хорошо общаемся, мужик понимающий :)

на случай, если у тебя нет увлечений о которых ты можешь рассказать ("о, я тут на иксбоксе игрушку прошел вчера, там короче через жопу вырывают глаз, круто, да?").

типа в том случае если ты маньяк? тут да, можно смело врать

просвяти нас, пожалуйста.

существуют разные школы от полной хунты которую пишут вчерашние школьники, до весьма годного материала, который в основном на англиском языке. это тупо гендерная психология и социодинамика.

Изменено пользователем faxit

Если что-то не получается то нужно изменить себя, побриться налысо например; носить спортивки с нью бэлэнсами и слушать дабстеп. Девушки таких любят.

Если что-то не получается то нужно изменить себя, побриться налысо например; носить спортивки с нью бэлэнсами и слушать дабстеп. Девушки таких любят.

:biggrin: удачи

AlexSyvorov, очисти ящик лички))

удалил парочку. готов принять три сообщения.

существуют разные школы от полной хунты которую пишут вчерашние школьники, до весьма годного материала, который в основном на англиском языке. это тупо гендерная психология и социодинамика.

гавнина это.

читал я и такие, и другие, когда интересна стала эта тема. ничего хорошего не нашел.

читал я и такие, и другие, когда интересна стала эта тема. ничего хорошего не нашел.

Как быть тогда нам и быть с девушкой как Креведко ?

:D про пикап мастера кстати хорошие картинки получаются)Читал как то,чтобы понравиться девушке,надо чуть ли не рычать во время разговора,тогда она подумает что ты настоящий самец и т д. ))

http://cs10597.userapi.com/u60151317/127231662/x_6a5f8a7b.jpghttp://cs5923.userapi.com/u60151317/127231662/x_2f79b978.jpg

По теме нашёл одну книгу название не скажу. Прочту и буду всех девушек трахать.

Читал как то,чтобы понравиться девушке,надо чуть ли не рычать во время разговора,тогда она подумает что ты настоящий самец и т д. ))

Научи дурака Богу молиться, — он себе лоб расшибёт.

AlexSyvorov

не нашел значит говно. логика железная

AlexSyvorov

не нашел значит говно. логика железная

я на курсы по логике ходил, your argument is invalid.

Faxit,Ну так я и говорю,фигня это все)

Изменено пользователем Ooooouch

я на курсы по логике ходил, your argument is invalid.

видать давно с ней проблемы раз на курсы поперся. тебя там научили переходить на англиский когда слился?

Faxit,Ну так я и говорю,фигня это все)

ясен пень что рычать не прокатит)

видать давно с ней проблемы раз на курсы поперся. тебя там научили переходить на англиский когда слился?

меня еще в школе научили английскому, да так хорошо, что обычным людям и не снилось.

а если серьезно, то можешь кинуть адекватную статью про пикап? почитал бы. я то могу сайтов кинуть с советами аля "как развести телку на поцелуй словами "спорим я лучше тебя целуюсь?"".

а если серьезно, то можешь кинуть адекватную статью про пикап? почитал бы. я то могу сайтов кинуть с советами аля "как развести телку на поцелуй словами "спорим я лучше тебя целуюсь?"".

оно мне надо? помнил бы кинул, а искать не буду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...