007-bot 17 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) proissxD, ты бросил пони смотреть? аа или начал? Изменено 29 марта 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 007-bot, пони лучше игр и женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Корочи, парнишки, я запутался. Да. В трех словах: Излечился. Не забыть. Ново. даже я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Итак, приведем аналогию между словами. Известно, что любовь - болезнь. Болезнь = Излечение. Не забыть = не забыть, никак, да. Ново - ново, что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 любовь - не болезнь, любовь - это чувство глубокой симпатии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 AlexSyvorov, болезнь, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 AlexSyvorov, болезнь, я считаю. пройдет пару месяцев и перестанешь считать так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 AlexSyvorov, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 ну у меня она ужи больше 3х лет. я еще не понял походу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 AlexSyvorov, почему? пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 AlexSyvorov, почему через пару месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 AlexSyvorov, почему через пару месяцев? ориентировочно. считай на угад. может и дольше, от многого зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Радует Сашка то, что с той уже все покончено на всегда. Внезапно понял, что не мое енто. Воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 ну у меня она ужи больше 3х лет. я еще не понял походу :( Че не понял-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 аргументы я смотрю исчерпаны. ну вот и хорошо. слился в который раз уже, петушок. какие аргументы, ты же не понимаешь элементарной логики. у тя мозгов как у курицы. еще раз 50 напиши "слился" или по английски что нибудь, будет те респект от посанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 ну у меня она ужи больше 3х лет. я еще не понял походу :( Вот у меня тоже больше 3х лет, а это невозможно...втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 какие аргументы, ты же не понимаешь элементарной логики. у тя мозгов как у курицы. еще раз 50 напиши "слился" или по английски что нибудь, будет те респект от посанов о, на оскорбления перешел, содомит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 У моего друга сложилась сложная ситуация.Что посоветуете ему? Его история:Познакомился с девушкой в контакте,пообщались 2 недели,были романтические встречи.Был секс,несколько раз.Теперь понимаю, что с этим человеком дальше отношения поддерживать не хочу.Как лучше расстаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 У моего друга сложилась сложная ситуация.Что посоветуете ему? Его история:Познакомился с девушкой в контакте,пообщались 2 недели,были романтические встречи.Был секс,несколько раз.Теперь понимаю, что с этим человеком дальше отношения поддерживать не хочу.Как лучше расстаться? Скажи, что смотришь мультики про пони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 EWJimy, Кому сказать? Другу? Мои все друзья уже в курсе и некоторые тоже разделяют мои интересы.Я бы всё таки хотел услышать разумный ответ.А потроллить можете со мной в теме юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 AsusDelux, сказать как есть, в чем проблема? Только не вконтактике говорить, ибо это бесит, когда такие важные вещи говорят в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 proissxD, Понятно,во общем он и собирался в лицо говорить.Спасибо.Вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 о, на оскорбления перешел, содомит. просто констатирую факты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 просто констатирую факты молодец. выдуманные больной головой факты, каким-то образом основанные на видении меня здесь, конечно же обоснованны и правдивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Поссорился с малышкой, 2.5 года встречаемся и уже чувствую что ладить дальше будет труднее и труднее. да и "запал" пропал уже через полтора года, как будто блин муж с женой :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас