jonik008 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Krevedko, бросай её. я те грю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Krevedko, бросай её. я те грю яж потом буду с полыхающим концом как меган8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 яж потом буду с полыхающим концом как меган8! так ты другую ищи сразу. пикап-форумы почитай всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 так ты другую ищи сразу. пикап-форумы почитай всё такое. дак найти не проблема, ошибиться не хочу с малышкой просто ;) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Krevedko, держись меня и всё будет как надо. опыт есть. у меня такая ситуация с ninja gaiden II была. нам было хорошо долгое время. каждый раз было что-то особенное, неизведанное. но потом я испробовал все позы и отношения себя изжили. было тяжело, но я взял яйца в кулак и прекратил отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Krevedko, держись меня и всё будет как надо. опыт есть. у меня такая ситуация с ninja gaiden II была. нам было хорошо долгое время. каждый раз было что-то особенное, неизведанное. но потом я испробовал все позы и отношения себя изжили. было тяжело, но я взял яйца в кулак и прекратил отношения. Аватарка стоит, если вдруг нинзя гайден заглянет сюда и поймет что ты все еще любишь его, ты вернешься к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Аватарка стоит, если вдруг нинзя гайден заглянет сюда и поймет что ты все еще любишь его, ты вернешься к нему? NO. Это лишь напоминание о совместных, романтических вечерах. Этап пройден, мишн комплит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Жаль спать надо, подумаю над мыслью Джоника. Полыхающий конец не так уж и плох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Krevedko, держись меня и всё будет как надо. опыт есть. у меня такая ситуация с ninja gaiden II была. нам было хорошо долгое время. каждый раз было что-то особенное, неизведанное. но потом я испробовал все позы и отношения себя изжили. было тяжело, но я взял яйца в кулак и прекратил отношения. Добавил в закладки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Провел весь день с девушкой. Все супер было. Но в конце дня она обиделась. WTF? Что это такое, целый день на нее потратил и в итоге недовольна. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Dj Вася, Наверно обиделась из за того, что на этот раз в штаны к ней не полез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Dj Вася, Наверно обиделась из за того, что на этот раз в штаны к себе полез. Ох, что-то фиксы сегодня так и идут. Изменено 31 марта 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Krevedko, :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Провел весь день с девушкой. Все супер было. Но в конце дня она обиделась. WTF? Что это такое, целый день на нее потратил и в итоге недовольна. Мда. Её не удовлетворил этот вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 На меня так часто обижаются, а я не могу понять из-за чего. Ненавижу это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 А у меня всё хорошо вчера было, впрочем, как и всегда, йоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Провел весь день с девушкой. Все супер было. Но в конце дня она обиделась. WTF? Что это такое, целый день на нее потратил и в итоге недовольна. Мда. На меня так часто обижаются, а я не могу понять из-за чего. Ненавижу это бывают телки которым просто доставляет драма. с такими лучше вообще отношений не иметь. но возможно она обиделась что ты тормозишь, а ей хочется невербальное общение, если ты понимаешь о чем я) а вообще девки которые не говорят в лоб, адски бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 faxit, Прочитай поршлые страницы, его рассказики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Забавная ситуация со мной тут приключилась пока меня тут не было, еще вначале тут где то писал, про проблему, ибо девушка оказалась весьма состоятельна, ну окей, это как то прошло само по себе, ухаживал не как всегда, запала она мне в душу, просто с концами, такое было лишь со второй бывшей, с которой пробыл весьма длительный отрезок времени. Решили с ней сходить, где нибудь поболтать, пошли в суши, сели, заказали, и она спросила, дескать, а почему я не спрашивал есть ли у нее молодой человек. Ну тут все понятно, я б понял по какому то намеку, или она упомянула б его как то, но вот ожидать, что она уже с парнем 5 лет вместе, я просто не мог. Говорила уже последние полтора года у них все несладко было, а тут появился я, и все, говорит если б не он, то уже была б со мной, при этом несерьезные отношения нас обоих не интересуют. И вот я попал вроде в дикую ситуацию (от добра, добра не ищут), вроде и уводить девушку не хотел, но и без нее тяжко, при этом с ней абсолютно легко, не нужно никого из себя строить, думать чтобы наплести, и так далее. Плюс еще вопрос армии встал, она категорически против, чтобы я уходил, плюс по возрасту будет не хило, я после армии поступлю на 1 курс, а она уже 5 будет заканчивать. Много мыслей появляется в жизни, когда находишь девушку и понимаешь, вот именно та, самая, самая. Отбивать не желаю, но и отпускать не хочу, надо что то решать в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Dafler, нужно тебе понять, что для тебя важнее. Девушка, или же грусть того парня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Dafler, нужно тебе понять, что для тебя важнее. Девушка, или же грусть того парня. Да тут не в этом вопрос, мне вобщем по боку на него) Да тут собственно вопрос то и нету, просто, я видимо нагулялся, впервые после 1 школьной любви, когда все было не реально, постараюсь построить, что то серьезное, потому что. это походу для меня та самая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Раз та самая, то добивайся и действуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Раз та самая, то добивайся и действуй. Да уже добился, блин, психолог мой родной, ты сегодня не очень(((( Что за фигня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Dafler, если бы ты добился её - она ушла бы от парня своего к тебе. Значит, не достаточно сделал того, что следовало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Dafler, если бы ты добился её - она ушла бы от парня своего к тебе. Значит, не достаточно сделал того, что следовало бы. Не правильно мыслишь, человек 5 лет был в другой атмосфере, даже, когда она мне это рассказывала, я наоборот убеждал ее, что никаких резких решений принимать не нужно (хотя уже тут все понятно, по поступкам, по мыслям, по нашим совместным действиям и разговорам, она уже не с ним), что нужно все грамотно обдумать, мне не нужна просто девушка по факту, я еще с ней и жить хочу, для нее это важно, она сама должна осознать что ей нужно. Это главная ошибка, вешать ярлык, моя, твоя, девушка не собственность, ее не нужно держать на поводке, как собаку, или клеймить как животное, она как кошка на даче, будь с ней мил, и при свободе перемещения она уже никуда от тебя не уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас