4eRen 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 расскажи, какого это, быть хуже меги? :biggrin: Вот кто бы щас говорил :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 расскажи, какого это, быть хуже меги? :biggrin: довольно таки неплохо, много лулзов словили, сеня ещё долго ржали с другом :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 довольно таки неплохо, много лулзов словили, сеня ещё долго ржали с другом :sm: Друга не Вася зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 И самое главное, я заставил её помыть посуду :sm: - мужик? мужик :good: з.ы. хотел в юмор выложить, но к этой теме больше подходит) на 4й минуте в слезы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Вот кто бы щас говорил :umnik2: думаешь я не знаю где ты живешь? я слышу мысли все и всех, особенно сейчас твои (с) довольно таки неплохо, много лулзов словили, сеня ещё долго ржали с другом :sm: друг тоже никого не жахнул? давай дружить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 JDorian, респект и уважуха. пускай мелочь растёт и кто то другой берёт такую ответственность, ну если ты понимаешь о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 друг тоже никого не жахнул? давай дружить, а? ну нас было трое, изначально я позвал одного, который был непротив пихнуть n-ного ребёнка(он такто встречается с одной, которая раза в 2 больше него :lol: , кароче ему после неё ваще пох кого пердолить, поэтому я его всегда беру вторым пилотом, красивая всегда достаётся мне :sm: ещё и лучшего друга своего позвал, чисто поугарать над этими малолетними тп) а вообще, к тебе приехали 2 телки, а ты ниодну не жахнул, я думаю, что это полный провал извените мсье что не тыкаю во всё что можно своего тсаря :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) ну нас было трое, изначально я позвал одного, который был непротив пихнуть n-ного ребёнка(он такто встречается с одной, которая раза в 2 больше него :lol: , кароче ему после неё ваще пох кого пердолить, поэтому я его всегда беру вторым пилотом, красивая всегда достаётся мне :sm: ещё и лучшего друга своего позвал, чисто поугарать над этими малолетними тп) извените мсье что не тыкаю во всё что можно своего тсаря :beee: В 3 ствола надо было одну. :sm: Изменено 31 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 ну нас было трое, изначально я позвал одного, который был непротив пихнуть n-ного ребёнка(он такто встречается с одной, которая раза в 2 больше него :lol: , кароче ему после неё ваще пох кого пердолить, поэтому я его всегда беру вторым пилотом, красивая всегда достаётся мне :sm: ещё и лучшего друга своего позвал, чисто поугарать над этими малолетними тп) извените мсье что не тыкаю во всё что можно своего тсаря :beee: так стоп, сколько им лет то? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 кул стори Хм. У меня подобное было несколько лет назад. А еще потом я пошел в универ и у меня все везде чесалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ждорьян превращается в нового Васю. Мало того, что не потыкается, так ещё и в армейку загремит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ждорьян превращается в нового Васю. Мало того, что не потыкается, так ещё и в армейку загремит. пойду запилю дофига однообразных фоток с пивасом в соответствующей теме :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 пойду запилю дофига однообразных фоток с пивасом в соответствующей теме :sm: Где фотосы?!!!!111 :acute: Что минетные работы со стороны ''девочек'' даже не проводились? :fly: Огорчил братюнь что то.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Хм. У меня подобное было несколько лет назад. А еще потом я пошел в универ и у меня все везде чесалось :( мандавошки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Дама, которой я признался, что она мне нравится где то 8 месяцев назад, но что она ответила что я для нее "как друг", стала писать еще чаще чем обычно, я специально ничего не писал первым, вообщем Василием себя чувствую! Гуру пикапа, может мне с ней окончательно порвать все связи, так как просто дружба меня совсем не устраивает и посмотреть что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Дама, которой я признался, что она мне нравится где то 8 месяцев назад, но что она ответила что я для нее "как друг", стала писать еще чаще чем обычно, я специально ничего не писал первым, вообщем Василием себя чувствую! Гуру пикапа, может мне с ней окончательно порвать все связи, так как просто дружба меня совсем не устраивает и посмотреть что будет? Это которая Даша из папиных дочек, но более стремная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Это которая Даша из папиных дочек, но более стремная? нет конечно, ты что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 нет конечно, ты что! http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-38552.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 JDorian, респект и уважуха. пускай мелочь растёт и кто то другой берёт такую ответственность, ну если ты понимаешь о чём я. Вот тут плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 зашел сюда, поржал и ушел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 терь её подруга начяла постоянно писать, игнор :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Дама, которой я признался, что она мне нравится где то 8 месяцев назад, но что она ответила что я для нее "как друг", стала писать еще чаще чем обычно, я специально ничего не писал первым, вообщем Василием себя чувствую! Гуру пикапа, может мне с ней окончательно порвать все связи, так как просто дружба меня совсем не устраивает и посмотреть что будет? Ближе-дальше, на* шли такую. Изменено 1 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 зашел сюда, поржал и ушел . вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ближе-дальше, на* шли такую. Ну она вообщем то со всех сторон приятная особа, давно ее знаю, если и есть, то бессознательно, но все это дело уже начинает раздражать, при следующем контакте буду плохим парнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ну она вообщем то со всех сторон приятная особа, давно ее знаю, если и есть, то бессознательно, но все это дело уже начинает раздражать, при следующем контакте буду плохим парнем С ходу в кочан на :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас